드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.31 00:35

생각보다 좋아 ㅋㅋ 정해인이 얼어 있어서 그런거 같은데 점점 좋아질거 같음 ㅋㅋ

• tory_2 2018.03.31 00:36
    나도 첨엔 정해인이 약간 쳐진다 생각했는데 그냥 둘이 좋다 둘이 넘나 따뜻해
  • tory_3 2018.03.31 00:36
    나도조아 ..... 개저씨좀 그만나왔으면....
  • tory_4 2018.03.31 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 18:14:25)
  • tory_5 2018.03.31 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/16 23:10:41)
  • tory_6 2018.03.31 00:39
    나 오백프로 만족 ㅋㅋㅋ 정해인이 현실 친구 동생 느낌으로 잘 해주고 있는거 같음 ㅋㅋ 예진핸드는 두말하면 입아프고 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.31 00:40
    나나!!! 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.31 00:40
    넘넘 만족이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.31 00:42
    나도 설레 ㅋㅋ근데 또 힐링이고
  • tory_10 2018.03.31 00:44
    그냥 화면에 둘만 나와도 내 광대 솟음
  • tory_11 2018.03.31 00:44
    나!! 나!!! 솔직히 티저만 봤을땐 캐미보다는 비쥬얼로 봐야지 생각했는데 생각보다 케미 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.31 00:45
    티저에선 되게 이상하고 1도 안설렜는데
    본방은 넘넘 조음..
  • tory_13 2018.03.31 00:48
    나도 좋아!!! 난 티저랑 스틸은 별로 였는데 오히려 본방 보고 치였어ㅋㅋㅋ둘이 붙으면 재밌어 간질간질ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.31 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:12:27)
  • tory_15 2018.03.31 01:00

나도 너무 좋더라ㅠㅠㅠ 그냥 붙어만 있어도 그림이야 그림

• tory_16 2018.03.31 01:09
    둘이 잘 어울리고 설렘ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.31 01:36
    설렜어 크으으으으ㅡ
  • tory_18 2018.03.31 02:28

나도 거슬리는 거 없이 잘 봤어ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.31 07:24
    그냥 다 좋아 완뵤캐! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.31 08:21
    나두 너무 좋았어~~오늘도 기대돼
  • tory_21 2018.03.31 08:40
    나!!! 걍 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.31 09:26
    너무좋아 그냥 정해인 얼굴만 봐도 좋음
  • tory_23 2018.03.31 10:48
    나도 둘 다 넘 좋앗음ㅠㅠㅠ 광대승천ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.31 11:32
    넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 티저보다 오조오억배 더 좋음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.31 13:16
    좋아 둘이 묘하게 닮았어
  • tory_26 2018.03.31 19:27
    재방송 보다 여기로 흘러 들어옴 내눈엔 케미가 맞아.. 진짜 현실 누나친구 친구동생 느낌이라서 몰입도 잘됨