드라마
Extra Form
보통 잠금화면 자기얼굴 독사진으로 해놓나??

난 암만 잘나온 사진이라도 내 셀카로 배경하는거 생각도 안해봄

난 오히려 그 폰이 우주껀줄알았어 혜나랑 사귄다생각해서 ㅋㅋㅋ

혜나라면 그냥 기본 해놓거나 아니면 예쁜 풍경해놓거나 엄마랑샐카(신파ver) 일줄알았오....

다들 셀카로 배경하고있었으면 미안..(쭈굴)
  • tory_1 2019.01.12 05:21
    셀카 배경 했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.12 05:24

셀카 배경많이해서 토리 궁예는 탈락 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 혜나가 셀카를 배경으로 해놓을것 같진 않은데. 이거까진 별 신경 안쓴거 같기도 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.12 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:07:50)
  • tory_4 2019.01.12 06:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:46)
  • tory_5 2019.01.12 06:25
    나도쫌 캐붕이라느꼈어ㅋㅋㅋ
    나는 내사진해두는데, 혜나는 그렇게 자기애강하고 환하게웃은셀카해두는성격 아니라고느껴서ㅋㅋㅋ
    근데 그냥그짧은순간에 '이거혜나폰임!'이라고 표시할만하기엔 그게직접적이라고 생각되긴하더라고ㅎㅎ
  • tory_6 2019.01.12 07:11
    캐릭터들 자기애 충-만ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.12 08:44
    혜나폰인걸 보여줘야하니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 10:54
    나도 이런 메세지같은데...
  • tory_8 2019.01.12 09:00
    그셀카도 ppl이라 어쩔수없었나바 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.12 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 Ppl이야? 그 사장님은 모르시던데?!
  • tory_9 2019.01.12 10:00
    내가 보는 혜나는 자기애가 강한 애라 셀카배경도 이해되는데ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 10:03

• tory_13 2019.01.12 10:14
  • tory_14 2019.01.12 10:26
  • tory_20 2019.01.12 12:16
  • tory_11 2019.01.12 10:05
    그나이때 셀카 배경 많이 했었엉
  • tory_12 2019.01.12 10:06
    많이함
  • tory_15 2019.01.12 10:53
    그냥 그폰이 혜나 폰인거 알려야 해서 그런거아냐
  • tory_16 2019.01.12 10:53
    고등학생이 자기핸드폰 잠금화면 셀카로 해놓은게 캐붕이야? 현실적이지 않아?ㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.12 11:29
    나 지금도 해놓는데??????? 3n살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해놓을 수 있지
    배경화면은 아니고 걍 잠금화면인데 ㅇㅇㅇ
    그런 사람 많아 ㅎㅎ
  • tory_19 2019.01.12 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 11:01:52)
  • tory_21 2019.01.12 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 12:18:59)
  • tory_22 2019.01.12 13:10
    많이 하지 않아..?ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2019.01.12 13:31
    급식이들은 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 급식때는 맨날 셀카 찍었는뎅 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.12 13:48
    헐ㅋㅋㅋㅋ마니 하는구나...
  • tory_26 2019.01.12 17:19
    30대인데 10대때부터 계속 셀카배경...
    늘 내사진이었음...보면 기분좋아