드라마
Extra Form
요즘 새로 보고 있는데

생각보다 수위가 세더라

베드씬 장면도 꽤 길고

1회에 방콕에서 만난

이영애 이경영이

급 눈 맞아서 거사 치르는데

이영애 남친인 차인표가 와서

첫날밤 치르자는 거 보면

남친이랑은 별 일 없었나봐

근데 또 이영애가 약혼자 차인표 허락 없이

해외여행 갔다고 난리인 거 보면

되게 재밌어 ㅋㅋㅋ

이영애는 이때도 여신인데

90년대보다 00년대 이후의

트렌드에 맞는 미모더라

이땐 화장을 진하게 해서 ㅋㅋ

젊을 때인데 대장금 시절이 더 예뻐

이경영이 연애하는 모습은 보기 괴롭지만...ㅠㅠ

흐린 눈으로 보고 있어

옛날 드라마라 ppl 없어서 좋음

김수현 드라마에 나오는 인물들은

내가 그때 왜 이 말을 안 했지? 하는 후회는

절대 안할듯....말 진짜 많아
  • tory_1 2020.01.24 23:03
    나는 도덕적인 관념을 떠나서 이경영 이영애 아직도 이해안되더라 내가 남주에 매력을 못 느꼈나봐ㅋ
  • W 2020.01.24 23:08
    남주가 이경영이라 이해가 안 되는 걸 수도...
  • tory_3 2020.01.24 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:56:29)
  • W 2020.01.24 23:16
    나도 할미 ㅋㅋㅋ 방영할 때 안 보고 지금 보네
  • tory_4 2020.01.24 23:15

이영애를 너무나 좋아하는데도... 볼 수가 없어서 몇 회 보고 포기함. 이경영 장벽이 너무 커서. 

• W 2020.01.24 23:16
    난 한 10분씩 끊어봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.24 23:23

그때도 이영애 이기적이라고 욕하면 봤는데 지금도 유툽댓글 다 대동단결 ㅋㅋㅋ 차인표 독선적인거 그나마 그때는 남자다움이라고 좋게 봐줫는데 지금 보니 그냥 무례하고 거칠기짝이 없어 

• tory_6 2020.01.25 00:08
    여기 혹시 추상미 나오지 않았어??? 뭔가 내 기억에 추상미가 되~~게 멋있게 나왔던 기억이 난다 막 어른여자같고 ㅋㅋㅋ 어린마음에 내용은 기억도 안나는데 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.25 00:11
    혹시나 해서 검색해봤는데 출연진목록에는 없네 ㅠㅠ 뭐였을까 내가 본 드라마는 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.25 01:12
    @6 톨이가 말하는 건 초대 같은데....나도 기억이 가물하다..
  • tory_7 2020.01.25 00:20

차인표 두고 이경영이랑 바람피우는 거 보고 이영애 친구?가 왕자님 두고 마부랑 눈 맞은 꼴?이라고 했던 거 기억남ㅋㅋㅋ

차인표가 독선적이라 이영애가 힘들어하는건 이해가 됐는데 이경영도 썩... 조민수랑 결혼하기로 해놓고 이영애랑 바람피우면서 괜히 조민수한테 성질부리고 우유부단하게 굴어서 두 여자 모두에게 상처입혀서 별로야. 어차피 둘다 성격이 별로라면 잘생기고 돈많은 차인표쪽이 낫잖아ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.25 00:46

김수현작가는 그연세 답지 않게 파격적이고 그연세답게 보수적인게 공존하는듯 ㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤어

• W 2020.01.25 01:06
    공중파 최초로 동성애 드라마 쓰신 분...
  • tory_10 2020.01.25 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 13:09:13)
  • tory_11 2020.01.25 02:08
    나도 요새 유튜브로 보는 중ㅋㅋ 어릴 때 예고하던 거 기억나는데 이영애 진짜 너무 불쌍하다고 그랬었음 아빠같은 아저씨랑 키스씬 찍는다고ㅋㅋㅋㅋ
    근데 생각보다 여주 캐릭터가 진짜 못되지 않았어? 이기적이고 오만하고 지만 알고 그러면서도 소심하고 수동적이고 불평만 많고 맨날 입툭튀하고 있고.. 암튼 재밌긴 하더라ㅋㅋ