드라마
Extra Form
이종석 너목들에서 수하역 소화 잘해서 연기 잘한다고 느꼈는데..
당잠사에서는 연기가 왜 그런거야.
너목들이 재밌기도 했고 흥하기도 했어서 같은 작가라 기대했건만.
너목들에서도 완벽한 연기는 아니었지만 앞으로가 기대되는 배우였는데..
어떻게 된게 전작보다 늘기는 커녕 더 못해졌어.
더블유에서도 못했다하지만... 당잠사가 너목들이랑 같은 작가라 어느 정도 기대했는데..
캐릭터 탓인가, 캐릭터 소화를 못한 탓인가.
아니면 그때는 연기잘하는 상대방 때문에 빛을 본건가.
진짜 이상하닼ㅋㅋ
드라마가 재밌고 안재밌고를 떠나 연기에 대한 반응이 이러니...놀랍다.
  • tory_1 2018.01.01 03:07
    너목들...
  • W 2018.01.01 03:08
    앜ㅋㅋㅋ 예능이랑 헷갈렸닼ㅋㅋ 너목보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.01.01 03:26
    @W ㅋㅋㅋ찐톨 귀욤
  • tory_3 2018.01.01 03:12
    이종석은 한효주 이보영 박보영 등등 이끌어줄 연기력되는 상대배우있을때 그나마 봐줄만한듯.. 자기가 이끌어서 작품을 할 그릇은 아닌거같아 전성기지난 반짝스타느낌 배우로는안느껴져
  • tory_4 2018.01.01 03:13
    너목들이고 더블유에서 처음엔 호불호 갈렸지만 끝까지 본 사람들은 거의 이종석때문이었음 당잠사는 작가가 주연을 캐릭터플레이보다 에피소드 소개하는걸로 쓰는데 주연 중심으로 안 쓰고 메인은 코믹으로 낭비하고 서브 챙겨주고 연출은 작가랑 합이 안맞았음 하드캐리 했다고 나오는 드라마가 몇갠데 상대방때문에 빛본거 아님 갤럽 보면 알겠지만 대중반응도 좋았음 드덕들도 박혜련한테 실망해도 배우들은 잘했다고 배우들때문에 봤다고 하는데 박혜련은 나도 실망함
  • tory_8 2018.01.01 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:23:29)
  • tory_4 2018.01.01 03:24
    @8

너목들 하드캐리 드라마라고 한 적 없음 너목들은 작감배 모두 잘한 드라마지 이보영이 리드를 잘했고 이종석은 신인인데도 좋은 캐릭터를 받고 본인 장기를 살려서 현실에 있을거 같은 인생캐릭터로 만들었고 작감이 글 잘 쓰고 설정 잘 잡고 잘 연출해서 좋은 시너지난거

• tory_8 2018.01.01 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:22:57)
  • tory_4 2018.01.01 03:34
    @8

더블유 드덕 대중 반응 보면 적어도 압도 소리는 안나왔을텐데 톨이랑 본 의견이 완전 다른거 같은데 서로 말해봤자 나는 빠가 되고 톨은 까가 되는거밖엔 안될거같음 나랑 톨은 본 곳이 다르든지 받아들인게 다르든지 할듯 다른덴 몰라도 톨은 외커는 안했던지 관심이 없었던지 했던거같고

• tory_8 2018.01.01 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:22:55)
  • tory_5 2018.01.01 03:32
    설마 더블유말하는거아니지??더블유도 하드캐리아닌데?? 김의성이종석한효주 셋이 분량잘나눠서 연기했더만 ㅋㅋㅋㅋ 나 재작년에 더블유열심히보고 드라마팬이라 블딥도 사서 알고있음 송재정이 블딥인텁에서 셋 공평하게 칭찬하더라...난 이 드라마 이종석하드캐리라는거 절대동감못함 드갤도 그렇게 덕들도 달린적없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.01 03:33
    당잠사 배우들은 잘했다고?? 이상엽, 정해인은 잘했지. 이종석 수지는 전혀...네버.... 몇 번씩이나 주연롤만 맡아 해온 배우로서 보여줄 만한 연기가 전혀 아니었는데. 더블유도 이종석이 하드캐리한 건 잘 모르겠어. 이거 보면서 이종석 연기에 감탄한 적 없음. 얜 학교 2013에서 보여준 연기가 최고였다고 생각함. 그 이후론 딱히....
  • tory_5 2018.01.01 03:37
    팬들은 맨날 이종석 하드캐리로 영업하긴하더라 ㅋㅋ닥방인도 박훈만 남았다고 ㅋㅋㅋ그냥 그건 작감이 병신같고 배우들전부가 불쌍한 그저 용두사미도아닌 4부작망드인건데 박훈만 남은것도 아니었고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.01 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:22:53)
  • tory_12 2018.01.01 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/21 03:56:21)
  • tory_5 2018.01.01 03:15
    이종석 학교2013 너목들이 최고였던듯...그냥 2013년이후로 멈춰버림 그다음부턴 점점 연기가 그냥 어딜가나 존똑에 여기서 이정도 연기하면 되겠지?? 뻔한 수가 보이는 연기를 함ㅠㅠ 그게 얘드라마를 거의다보다보니까 여기서 그표정 그연기 그말투 나오는거보면 얕디 얕아서 솔직히 실소 나옴 ㅋㅋㅋ 아무튼 그래서 얘 연기가 더럽게 재미없어졌어 전혀 신선하지가 않아ㅠㅠㅠ박혜련은 초딩용드라마 쓰고있더라 이젠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.01 03:15
    너무 자가복제에 빠진거같아.
    너목들이랑 피노키오때까지는 연기 점점 성장해간다고 느껴졌는데, 그후로는 그냥 1,2,3...
    게다가 지금 20대 남배우중 주연할만한 배우도 드물어서 계속 비슷한 남주, 비슷한 캐릭터가 겹치게되는거같아.
    연기욕심 많은 배우로 아는데, 한번쯤 쉬면서 연구좀 해보았음 좋겠어. 일단 박혜련작가와는 헤어지고..ㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.01 03:17
    박혜련도 자가복제하고 이종석도 자가복제하고 수지는 발연기하니까 드라마 결과가 망일수밖에 없는듯...
  • tory_8 2018.01.01 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:23:31)
  • tory_5 2018.01.01 03:20
    배우하드캐리... 이종석이 뭘 하드캐리함?? 팬이나 그런소리하겠지 존나 첨들어봄
  • tory_9 2018.01.01 03:25
    동감 너목들도 이보영 하드캐리라고 봐
  • tory_8 2018.01.01 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 11:22:59)
  • tory_13 2018.01.01 03:47
    @8 정웅인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.01 05:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 00:28:50)
  • tory_1 2018.01.01 03:26
    2222 이종석이 뭔 하드캐리야;
  • tory_17 2018.01.01 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 23:20:10)
  • tory_10 2018.01.01 03:30
    너목들 이종석 역할은 청량한 소년 이미지 남배우였음 누구나 소화했을걸
  • tory_15 2018.01.01 09:59
    너목들을 이종석이 하드캐리 했다는건 진짜 너무 말도안되는소리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 메인롤도 이보영이고 캐릭터도 연기도 이보영이 리드해간거 드라마 본 사람들은 다 알지.. 달리 대상 받았겠어?
  • tory_16 2018.01.01 10:55
    너목들에서는 이종석 분위기가 다했지, 남자배우가 포카리스웨트 같은 느낌 이었으니.... 본인이미지랑 캐릭,연기가 다 잘 맞아떨어진경우고. 그리고 상대배우 많이 타는 경우같아. 수지-이종석은 둘다 중심못잡으니깐 각자 연기하기바빠보이더라 그러니깐 케미도 없고 딱 대본에 한정된 연기만 나옴
  • tory_18 2018.01.01 11:49
    너목들에서 이보영은 대체불가여도 이종석은 너무나 대체가능했을걸 딱히 분위기랄것도 없고 소년미 정도인데 그런배우는 많아 외모도 그렇고
    늘 드라마 하드캐리했다는데 시청률을 올리는데 기여한것도 적어보이고 같이 일한 작감배 까내리고 얘만 올려치기하는게 진짜 얠 위한 쉴드인지 좀 생각해봤으면