드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.01 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:56:33)
  • tory_18 2018.01.01 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/01 18:54:10)
  • tory_25 2018.01.01 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:25)
  • tory_28 2018.01.01 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:37)
  • tory_38 2018.01.01 07:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.02 10:29
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.01 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:20:24)
  • tory_3 2018.01.01 02:11
    최고의 수상소감이었어
  • tory_4 2018.01.01 02:11
    박시후 듣고있나?
  • tory_5 2018.01.01 02:11
    멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소감마저 ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.01 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:42:28)
  • tory_7 2018.01.01 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:23:20)
  • tory_8 2018.01.01 02:11
    마검 정려원 진짜 개존멋 ㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.01 02:11
    마이듬~bbb
  • tory_10 2018.01.01 02:11
    이게 배우지!!
  • tory_11 2018.01.01 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:54:39)
  • tory_12 2018.01.01 02:12
    오...못봤는데 너무 멋있다!! 축하합니다!!
  • tory_13 2018.01.01 02:12
    ㅂㅁㅇ현장에서 잘 듣고 보고있었냐?
  • tory_14 2018.01.01 02:12
    얘기하면서 박시후 한번 봐줬으면....멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.01 02:12
    수상소감 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2018.01.01 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 03:18:55)
  • tory_17 2018.01.01 02:12
    박시후 화면에 비쳐주길 바랬는데ㅡㅡ
  • tory_18 2018.01.01 02:12
    수상소감 존멋
  • tory_20 2018.01.01 02:13
    박시후 너무 당당해서 더 싫어 범죄자는 아웃!!!!!!!!1
  • tory_21 2018.01.01 02:13
    진정성이 느껴져서 좋았음 처음에 마이듬검사처럼 인사한것도 좋고 b
  • tory_22 2018.01.01 02:13
    정말 짱이야
  • tory_23 2018.01.01 02:14
    멋있어!!!!!!!
  • tory_24 2018.01.01 02:17
    박시후 잘 들었니 ??
  • tory_26 2018.01.01 02:19
    수상소감 멋있다
  • tory_27 2018.01.01 02:21
    수상소감 진짜 좋았음 처음에 씩씩하게 마이듬검사처럼 한것도 좋았고 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.01 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:02:39)
  • tory_30 2018.01.01 02:38
    잠 자지 않고 계속 봤던 나에게 칭찬해~bbb
    근데 진짜 안 자고 정려원 수상소감 이야기하는 걸 봤는데
    진실성 있게 성폭력에 대한 이야기를 하면서 울먹거리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물이 났어ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.01.01 02:56
    아 좋다 정말 ㅋㅋ 마녀의법정을 본 시청자로써 뿌듯한 소감이었다 정려원 짱
  • tory_32 2018.01.01 03:00

근데 솔까 그 주제를 언급하고 주의를 환기시킨 건 칭찬할 만 하지만
    유연성이나 워딩 측면은 좀 아쉬웠어 성폭력 다룬 들마서 검사 역할 맡은 배우 맞나 싶을 만큼.

이게 아쉬운 이유는... 이런 기사 화제가 되면 려원 수상 소감이 자료 화면으로 계속 뜰텐데
    뭔가 아 이게 우리가 가져야 할 생각이고 우리 이렇게 가야해요! 같은 단단한 느낌은 들지 않기 때문이지.
    우리 드라마가 성폭력을 다뤘다. 피해자들이 수치심때문에 인정하지 않는다고 들었다 ---> 난 잘 몰랐는데 글쎄 이게 문제라고 하네요... 여러분도 알고 계셔야 해요! 그런 느낌이랄까.

나 이 드라마 안봤는데
    들마 기획의도로만 본다면 그녀의 인터뷰는 생각보다 실망스러웠는데
    그녀가 몰라서가 아니라 조심해야 한다고 느껴서 자제한 포인트도 있을 거라고 생각해서... 맘이 좀 글타.

• tory_33 2018.01.01 03:31
    22222나도, 너무 떨려서 그랬나? 언급한 건 좋았지만 뭔가 부족했어
  • tory_34 2018.01.01 03:31
    음 글쎄... 생방에서 저런 큰 상 받고 엄청 떨렸을 텐데 나는 저런 내용을 말할 수 있었다는 점에서 엄청 용기있었다고 박수쳐주고 싶은데..? 그동안 우리나라에서 저런 식의 수상소감을 했던 배우가 있었긴 했나... 그냥 이런 일에는 잘했다고 칭찬해주는 게 우선인 듯
  • tory_36 2018.01.01 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:45:26)
  • tory_30 2018.01.01 06:04
    @36 2222222222
  • tory_32 2018.01.01 09:59
    @36 수상 소감을 따로 준비했어야 한다는 게 아니라 그 부분에 대해 자신의 생각을 매끄럽게 표현하지 못한다는 게 평소의 관심 수준을 드러내는 것처럼 보여지니 그 주제를 다룬 드라마를 끌어간 여배우치곤 실망스럽다는 뜻
  • tory_39 2018.01.01 07:44
    교과서 적인 멘트를 기대하는건가? 그러함에도 저리 언급을 해주고 부각되게 해준게 대단한데
  • tory_32 2018.01.01 10:00
    @39 개인적인 감사의 마음을 전하는 것도 아니고 사회적으로 중요한 메시지에 대한 언급인데
    어설퍼 보이는 것보단 차라리 그게 나았을 듯.
  • tory_40 2018.01.01 11:58
    유연성이나 워딩은 아쉬웠고 어색?했지만 언급한 것만으로도 의미 있다고 생각해서 좋았어
  • tory_42 2018.01.01 15:05
    1을 해주니 10을 바라네
  • tory_43 2018.01.02 02:55
    워딩은 조금 아쉬웠지만 그래도 언급해줘서 좋은 거 같아. 배우가 작가는 아니니까 말이 매끄럽지 않을 수는 있는 거 같아.
  • tory_35 2018.01.01 03:33
    텍스트로 봤는데 멋있더라
  • tory_37 2018.01.01 04:44
    영상 봐야겠다 드라마도 참 잘봤는데 수상소감도 멋지네
  • tory_41 2018.01.01 13:43
    멋져 잘하더라