드라마
Extra Form

KBS 

대상 

김영철('아버지가이상해') 천호진('황금빛내인생')

최우수 연기상 

남궁민('김과장') 이유리('아버지가이상해') 정려원('마녀의법정')

SBS

대상

지성(‘피고인’)

최우수 연기상

손창민 장서희(‘언니는살아있다’)(일일&주말드라마 부문) 

이종석 배수지(‘당신이잠든사이에’)(수목드라마 부문) 

남궁민(‘조작’) 이보영(‘귓속말’)(월화드라마 부문) 

MBC

대상 

김상중(역적)

최우수 연기상 

김지석('역적','20세기소년소녀') 조정석('투깝스') 이하늬('역적')(월화극 부문)

고세원('돌아온복단지') 김미경('행복을주는사람')(연속극 부문)

유승호('군주') 하지원('병원선')(미니시리즈 부문)

장혁('돈꽃') 이미숙('돈꽃')(주말극)

KBS 대상(2) 최우수(3)

SBS 대상(1) 최우수(6)

MBC 대상(1) 최우수(9)

신기하게 드라마계는 흉년이라는데 수상자들이 참 많다...

• tory_1 2018.01.01 04:36
    당잠사에서 읭?? 나 주연 둘 땜에 놨는데
  • tory_2 2018.01.01 04:51
    이종석 배수지는 개근상인가.....그 연기들로 최우수ㅋ 개그가 따로 없네 ..
  • tory_9 2018.01.01 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:36:24)
  • tory_3 2018.01.01 05:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:29:56)
  • tory_4 2018.01.01 05:25
    최우수에 정려원도 잘 모르겠다...
    왜 이렇게 많이 주지 겁나 배포하는 식이넼ㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.01 05:51
    난 유승호도 잘...
  • tory_10 2018.01.01 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/01 12:29:47)
  • tory_23 2018.01.01 14:52
  • tory_6 2018.01.01 05:55
    케베스 최우수상 통합인거 진짜 너무좋음 ㅋㅋㅋ 그래서 우수상도 다 쟁쟁한 사람들이 받고 수상자 내역 보면 다들 납득 감
  • tory_7 2018.01.01 06:12
    케사 처럼 최우수 통합 해라
  • tory_8 2018.01.01 06:38
    이종석 배수지.....
  • tory_11 2018.01.01 08:04
    케사 최우수 한부문 넘나좋다...
  • tory_12 2018.01.01 08:31
    손창민 이종석 배수지 유승호 노이해
  • tory_13 2018.01.01 09:17
    손창민 정려원 이종석 배수지 유승호 이하늬 하지원.. 내기준 한단계 낮추거나 안주거나 해야할..
  • tory_14 2018.01.01 09:33
    수지랑 이종석은 그냥 스타성 좋으니까 주는거겠지 다음에도 우리 방송국 드라마 해주세요 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.01 09:45
    아...... 유지태 못받은거야??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 쩔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.01 09:56
    월화랑 수목 따로 주는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.01 09:56
    이종석 수지 조정석 모르겠다 진짜
  • tory_18 2018.01.01 10:08
    MBC 최우수 9명;
    이종석 수지에서 스크롤 자동멈칫; 조정석도.
    근데 SBS 월화/수목 가르는 거 너무 웃겨 ㅋㅋ
    상은 KBS가 제일 잘 줬고 SBS도 당잠사 배우들 말고는 괜츈한 편인데 MBC가 흠이네..
  • tory_19 2018.01.01 10:20
    이종석 수지 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.01 11:20
    SBS 남궁민 줬네? 줄 사람이 없었나 ㅋㅋ KBS엠씨 해서 안줄줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.01 12:38
    kbs가 그나마 잘준듯ㅋㅋㅋㅋ mbc상 받을 작품이 너무 없었..?ㅠㅠ
  • tory_22 2018.01.01 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/14 04:10:01)
  • tory_23 2018.01.01 14:53
    mbc상을 얼마나 뿌리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.01 14:55
    수지는.. 후보가 이연희 수지 이영애였는데..ㅋ 이영애는 불참이라 ..ㅋㅋ후보부터
  • tory_23 2018.01.01 14:57
    mbc 최우수 장혁 이미숙 하지원 이 정도로 정리했으면 됐을거 같음 그 외에는 너무 아닌데
  • tory_25 2018.01.01 15:11
    상복 진짜 대단한 이종석 수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ