드라마
Extra Form
물론 매력덩어리인 두 사람의 이야기도 궁금하지만 상현이랑 리원이 얘기도 궁금한 토리 있니?ㅋㅋㅋㅋ
바람둥이 상현이가 리원이땜에 혼자 북치고 장구치고 하는거 상상하니 재밌을 것같앜ㅋㅋㅋ 리원이 진짜 성격이 ㅋㅋㅋ 어디로 튈지모르는 아이라 ㅋㅋㅋ 그걸 감당 하려고 상현이 발버둥치고 ㅋㅋㅋ 이 둘 이야기도 어떻게 풀어갈지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.07 00:24

리원이는 오빠빼고는 인간관계에 관심이 없어보이던데ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2018.10.07 00:26
    나도 상현이랑 동생 궁금해 ㅋㅋㅋ여기는 다 남자가 좋아죽을꺼 같아서 ㅋㅋㅋ 뭘해도 시크한 동생이랑 빠지면 답도 없을꺼 같은 상현이랑
  • W 2018.10.07 00:27
    ㅋㅋㅋ뭘 해도 시크하니까 상현이가 그거에 막 삐졌다가 어떤거에 리원이가 반응하면 그거 하나로 일주일 내내 준영이한테 얘기하고 준영이 시달리고 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.07 00:30

나도ㅋㅋ 난 상현이가 리원이 좋아하게 되는 건 뭔가 느낌이 오거든? 근데 리원이가 어쩌다 상현이를 좋아하게 될지도 궁금해ㅋㅋ

• tory_5 2018.10.07 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:06:02)
  • tory_6 2018.10.07 01:06
    리원이 캐릭터 대박인거 같음ㅋㅋㅋ넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.07 01:40

오늘 상현이 아빠한테 조곤조곤 말하는 리원이 완전 매력 넘쳤어 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.10.07 04:25
    리원이 내스탈 넘죠아ㅠ
  • tory_9 2018.10.07 11:50
    상현이 캐릭터 별로 안 좋아했는데 리원이 때문에 이 커플 궁금해짐ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109887 자료 눈물의여왕) [셋투셋투] 이번엔 용두리다! 퀸즈가&용두리가 함께하는 세트장 투어 대공개(feat. 훈훈한 대가족 vibe❤‍🔥) 09:21 28
109874 자료 선재업고튀어) [3화 미방분] 변우석💙김혜윤의 끝말잇기 밥값 내기! (겸둥이들… 밥값 그냥 티벤이 내면 안될까🤭) 16 2024.04.18 614
109872 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 268
109871 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 6 2024.04.18 427
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495