드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 22:47
    헐 진짜 안 본다 원래도 하차할거였지만.....존빡
  • tory_19 2018.07.17 22:47
    식샤3 놓는다
  • tory_39 2018.07.17 22:47
    걍 헤어져도 되잖아;;;;;;;; 굳이...?
  • tory_12 2018.07.17 22:47
    시즌제에서 전 여주 죽이는건 무엇
  • tory_3 2018.07.17 22:47
    아직 반지도 끼고다니는데....ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:29:44)
  • tory_7 2018.07.17 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:31:33)
  • tory_41 2018.07.17 22:47

작가 싸패 아니냐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.17 22:48
    이제안본다 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 11:55:42)
  • tory_30 2018.07.17 22:48

그냥도 아니고 밖으로 튕겨나온거..하...

• tory_5 2018.07.17 22:48

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................진짜 노어이.........죽일 거 까지 있었냐

• tory_30 2018.07.17 22:48

난 이제 갈란다...

• tory_37 2018.07.17 22:48
    나 안볼래 시뎅ㅜㅜㅜㅜ수지를 죽이다니
  • tory_48 2018.07.17 22:48
    개무서워 이 드라마 뭐야;;
  • tory_19 2018.07.17 22:48
    게다가 이렇게 잔인하게 보여줄 필요가 있냐고
  • tory_49 2018.07.17 22:48
    그냥 헤어지는 거로도 되자나 이게 머야 대체
  • tory_2 2018.07.17 22:48
    작가 이해안간다 증말
  • tory_50 2018.07.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:34:42)
  • tory_47 2018.07.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 11:55:42)
  • tory_7 2018.07.17 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:31:32)
  • tory_12 2018.07.17 22:48
    뻔하게 유학간 설정으로 하지 짜증나
  • tory_3 2018.07.17 22:48
    아니 우리 수지ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.17 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:29:44)
  • tory_12 2018.07.17 22:49
    오스트 무엇 축제는 지금부터야 할상황이냐
  • tory_3 2018.07.17 22:49
    차라리 헤어지는게 낫네...
  • tory_1 2018.07.17 22:49
    뭔 엔딩곡만 발랄하면 뭐하냐고
  • tory_33 2018.07.17 22:49
    최악이다 진짜
  • tory_16 2018.07.17 22:49
    세상에.....
  • tory_51 2018.07.17 22:49
    아니 왜............ 심지어 장면까지 이렇게 보여줄 필요가 있어..? 어그로야..? 뭐야?
  • tory_8 2018.07.17 22:49
    설마했ㄴ느데 진짜ㅗ죽일줄이야 .... 존나욕나오고 뭔 설정이야..........
  • tory_10 2018.07.17 22:49
    Ost 가사 축제는 지금부터야~ 이러는데 뭐여 시벌
    사망 축제여
  • tory_31 2018.07.17 22:49
    미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 행복하게 둘이 살고있는걸로 생각하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.07.17 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 22:32:47)
  • tory_47 2018.07.17 22:49
  • tory_17 2018.07.17 22:49
    저런 설정은 시즌3에 집중도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.07.17 22:49
    수지 존예 ..ㅜ ㅜ 근데 왜 죽여 ㅜ ㅜ
  • tory_54 2018.07.17 22:50

식샤 빠이 여기붙어라

• tory_12 2018.07.17 22:50
    ㄴㅇㄴ
  • tory_6 2018.07.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:10:13)
  • tory_34 2018.07.17 22:50
  • tory_6 2018.07.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:10:13)
  • tory_7 2018.07.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:31:31)
  • tory_1 2018.07.17 22:50
    아니 진짜 빡치네
  • tory_34 2018.07.17 22:50
  • tory_47 2018.07.17 22:50
  • tory_37 2018.07.17 22:50
    같은작가맞아???아니 죽일필요는 없자나
  • tory_51 2018.07.17 22:50
    아니 그리고 무슨 한번에 이렇게 보내버려 아무리 그래도 아니ㅠㅠㅠ 미친거아냐 아직도 시즌2 뮤비 보면 좋은데
  • tory_55 2018.07.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 14:41:01)
  • tory_8 2018.07.17 22:50
    하차한다 바이 ... 작가 담푸턴 이딴식으로 안했으면......
  • tory_16 2018.07.17 22:51
    굳이굳이 수지캐를... 저렇게까지 만들 필요가 있나
  • tory_56 2018.07.17 22:51
    아 식샤 2 다시 못보겠다..
  • tory_57 2018.07.17 22:51
    작감 이게 무슨 짓이야
  • tory_58 2018.07.17 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:45:05)
  • tory_12 2018.07.17 22:51
    난 오늘 본거 싹다 잊구 시즌 2 복습 하련다....
  • tory_51 2018.07.17 22:52
    시즌제 드라마에서 아무리 그래도 전 시즌 여주 대우를 이렇게 하냐 드라마 초반은 시리즈 팬들이 보는게 반인데...... 너무 충격적이다
  • tory_59 2018.07.17 22:53

진짜 죽였네...낚시인줄 알았는데.... 난 그냥 시즌2나 계속 재탕할래 ㅜㅜㅜㅜ

내 힐링드라마를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_53 2018.07.17 22:54
    작가 다른사람인가 왜이렇게 스토리가 재미없어 그리고 먹는씬이 이드라마 묘미아닌가 그걸안살려주기도하고 별로없고 여주가 잘먹고 맛있게먹어주는게 전혀없음