드라마
Extra Form

그거 나야나...

샤기컷..... 

화려한 셔츠 ㅠㅠ

그라데이션 선글라스 ㅠㅠㅠ

2000년대 갬성 못견뎌해 ㅠㅠㅠ

다시보고 싶은데 힘들다 ㅠㅠ

진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ

다시보려고 집중 잘하다가도 ㅠㅠ

자꾸 머리스타일때문에 집중이 안됨 ㅠㅠ

힘들다ㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.07.17 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 21:37:55)
  • tory_2 2018.07.17 21:28

이분야 갑
    천년지애 진짜

• W 2018.07.17 22:32

와 미친다 환장할거 같아....

• tory_3 2018.07.17 21:29

마이걸.. 여주남주메인 빼고 서브남나머지 못보겠어

• tory_2 2018.07.17 21:35

• tory_7 2018.07.17 21:43
    @2

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 이준기 얼굴 보기 전에 저 머리 꼭대기 볼 때부터 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅠㅠ 샤기컷 이것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.07.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:39)
  • tory_5 2018.07.17 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 13:23:28)
  • tory_6 2018.07.17 21:35

풀하우스 쓰러 들어왔는데 딱있네 진짜 송혜교 볼레로도 그렇고 옷이 ...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.17 21:39
    @6

@2

2톨뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자료뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.17 21:44
    와 진짜 댓글 짤들 주옥같다ㅋㅋㅋ 난 김삼순.. 삼식이 바지통 너무 넓어..
  • tory_2 2018.07.17 21:57

• tory_7 2018.07.17 21:46

와... 풀하우스 사진들 보고 깨달았다. 나 저거 리얼타임으로 방송할 때도 옷들이 참 과하다고 생각했거든.

당시에 이상했던 건 시간이 지나서 봐도 괴랄할 수밖에 없구나....... 좋은 깨달음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.17 22:01
    차리리 90년대랑 밀레니엄이 나음 ㅋㅋㅋ
    2000년대 초중반에는 이쁜 게 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.17 22:31

맞아 ㅋㅋㅋㅋ90년대는 이상하게 볼수 있겠는데 ㅋㅋㅋ

2000년대 너무 고문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.17 22:02
    풀하우스 솔직히 당시에도 이상했음 ㅋㅋㅋ
    저때 볼레로 대체 왜 유행한거야 ㅋㅋㅋㅋ
    파리의연인 김정은도 꼴보기싫어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.17 22:10

• tory_11 2018.07.17 22:04
    2004-2006년 이때 옷들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀하우스는 송혜교 얼굴보느라 사실 몰랐는데 옷이 과하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.17 22:09
    http://img.dmitory.com/img/201807/4Mt/TNG/4MtTNGpRfq8uGU4g2c0Se8.jpg

요건 찾던중에 그나마 좀 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.17 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:26:07)
  • tory_12 2018.07.17 22:12

춘향이 머리... 파인애플마리만큼은 극복이안돼 

• tory_14 2018.07.17 22:16

생각한 거 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천년지애, 마이걸, 파리의 연인ㅋㅋ

• tory_15 2018.07.17 22:23
    http://img.dmitory.com/img/201807/2Ny/5jf/2Ny5jfYXCoi4MKkW4M8wao.jpg

몽룡쓰도 만만치 않음..ㅎ
  • tory_18 2018.07.17 22:41

바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.07.17 23:51
    벨트 무엇?
  • W 2018.07.17 23:58
    바지 왜 단추?
  • tory_27 2018.07.18 01:59
    @W 헐 이거 혹시 2005년 드라마야? 나 중학교때 친구가 외국유학간다고 옷쇼핑하는데 리바이스에서 저 단추바지사길래 내심 엄청 걱정함 ㅋㅋㅋㅋ급할때 바지에 실례할까보ㅏㅜ 갑자기 추억소환
  • tory_16 2018.07.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:54:07)
  • tory_19 2018.07.17 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 17:54:55)
  • tory_20 2018.07.17 22:53
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 21:48:38)
  • tory_22 2018.07.17 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 01:21:54)
  • tory_21 2018.07.17 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 궁도 약간..ㅠㅠㅠ 전통 옷 입고 있을 땐 괜찮은데 평상복 입을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.17 23:10

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

진짜 접때 저런 얇은 스카프같은거 많이 하고다님...

볼때마다 왜하고 다니는건지 궁금햇음 

• tory_21 2018.07.17 23:24
    @W 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스카픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.07.17 23:00
    미친 톨들 덕에 웃고 간닼ㅋㅋㅋ 안좋은 일 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.18 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃기다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.18 01:41
    개늑시도..... 바지통잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 상체만 보면 볼만 하더라 ㅋ 역시 전통옷을 입고 다녀야 살아남을 수 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.18 10:05
    난 겨울동화 그 헐렁한 슈트들도 감당 안 되던데
    위 사진들 보니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.20 14:18
    겨울동화면 겨울연가랑 가을동화 말하는거니,? ㅋ 카페
  • tory_29 2018.07.18 11:22

뜨허......