드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:19:34)
  • tory_2 2018.07.18 14:41

의외가 아니라 매우 어려운 장르라고 생각해. 장르물 잘해도 의외로 로코연기를 하면 안되는 경우도 있고...로코를 좀 낮게 보는 경향도 있는데 은근 연기하기 어려운 것 같아.

• tory_3 2018.07.18 14:41
    난 로코가 가장 연기하기 어렵다고 생각해 그래서 뜬 캐릭터들에 대한 이미지도 너무 박혀버리는 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.07.18 14:44
    의외가 아니라 대놓고 어려운 장르. 선악 뚜렷한 역할이 제일 연기하기 쉽다잖아. 특히 멋지라고 설레이라고 노림수 붙은 캐릭터 연기하기가 진짜 어려워..
  • tory_5 2018.07.18 14:45
    로코연기가 겉보기엔 쉬워보이는데 진짜 안쉬운 장르지 ㅜㅜ 차라리 무게잡는류가 나을껄 몸연기 잘할수럭 좋고 생활연기도 되어야하는데 코믹씬도 안어설프게 하기가 어려움 잘못하면 한없이 가벼워짐
  • tory_6 2018.07.18 14:45

근데 주인공 둘 다 좀 그렇지 않아?ㅋㅋㅋ 둘 다 연기를 딱히 못하지는 않지만 잘하는것도 아닌 느낌이야 개그씬 너무 작위적이고 로맨틱은 둘 다 잘하는데 코메디는 둘 다 좀 어색한것 같더라 ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 그냥 그러려니 하고 잘 보고있지만! 연기하기 힘들겠다고 생각해!ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.18 14:46
    하긴 내가 써놓고 댓글 보니까 진짜 어려워보이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
    박민영은 다른 연기는 안정감있게 한다고 생각했는데 여기선 이상해서 혼란스러웠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.18 14:50

우와 내가 느꼈던 거랑 완전 똑같다

톨이 말한것처럼 완전 로코로코 막 하트날리고 그럴때 연기가 이상하게 내가 땀이 난다?ㅠ 몰라 그냥 하트하트 러블리러블리 사이사이에 마가 뜨는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 남여주 핑퐁도 이상하게 초반 티키타카는 다 좋았는데 사랑에 빠지고 나서 오글거리는거 주고받을땐 뭔가 마뜨는거 같은ㅋㅋㅋ 편집이 대사를 더 타이트하게 탁탁 못잡아줘서 긍가? 왜그런지 모름..... 진짜 오히려 그냥 정석적인 멜로나 아련하거나 그런 부분 연기는 좋았던거같아

• tory_9 2018.07.18 14:52

로코 진짜 어렵다고 생각해.... 코미디 되야 하고 나중에 멜로로 가니까 멜로도 되야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주연 배우 합도 맞아야 하고 

• tory_10 2018.07.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 15:58:09)
  • tory_11 2018.07.18 15:08

난 둘 다 너무 잘 살려서 연기해줘서 넘 재밌던뎅 ㅎㅎ

• tory_12 2018.07.18 15:10
    2222 하트달씬 음란마귀씬 개오글거리는데 둘 다 연기 너무잘해서 재밌었음ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.18 15:15

• tory_14 2018.07.18 15:24
  • tory_15 2018.07.18 15:39

555 개그씬도 우악스럽거나 어색하지 않고, 이영준 캐릭터는 말투나 태도자체가 잘못하면 허세만 가득해보이고 오그라들것같은데 그러지도 않아

• tory_17 2018.07.18 16:21
    그냥 좀 아쉽다는 글에 재밌던뎅ㅎㅎ하면서 숫자놀이들 하는 건 원글토리 의견 취좆하는 거야 아니면 은근히 눈치주는 거야 뭐야..
  • tory_13 2018.07.18 16:53
    @17

내 눈에 잘 해서 잘 한다고 하는건데

그게 왜 취좆이고 눈치주는거지?

그럼 이 글엔 아쉽단 댓글만 달려야해 ? 너토리야말로 왜 은근히 눈치 줌? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.07.18 17:14
    @17

취좆이라니 ㅋㅋㅋ 커뮤 처음해? 무슨 동조하는 의견만 달려야 하는 것도 아니고 싸우자는 댓도 아닌데 왜이리 과민반응인가 몰라

• tory_20 2018.07.18 17:47
    @17 커뮤에서 한 의견만 나와야하는것도 아닌데 오히려 너톨이 취좆하는듯?
  • tory_22 2018.07.18 20:37

666 나도 매우 잘 하고 있다고 생각. 로코연기 어려운거 맞는거 같아. 대본이 실제상황보다는 만화에 가깝자나.  

• tory_16 2018.07.18 15:51

은근... 진짜.....

본인 항마력도 높아야할거 같아....

저런 대사.... 읽으라하면 난 평생 이불킥하며 살듯

• tory_18 2018.07.18 16:37

자연스럽게 느껴지는 러블리함이 있어야하더라 이게 본인이 억지로 한다고 되는것도 아니라서 어렵긴 어렵지

• tory_21 2018.07.18 20:23

맞아 박민영 연기 조금 아쉬워. 근데 활짝 웃으면 너무 또 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋ 박서준도 기본 연기는 잘 하는데 조금 아쉽고.

연기는 박사장이 연기 젤 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.18 21:28

글게 ㅋㅋㅋ 주인공들보다 박박사가 만화 찢고 나왔음 ㅎㅎ

• tory_24 2018.07.18 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:48:00)
  • tory_25 2018.07.19 00:41

로맨틱 코미디 중 특히 코미디는 아무나 못해 과하면 오버이고 부족하면 안 웃기거든 

연기잘한다고 손에 꼽는 사람들중에 코믹 되는 사람들 찾기 힘들 정도임

이건 배워서 노력하면 어찌할 수 있는 게 아니라 로맨틱 코미디 연기는 정말 타고난 귀여움과 코믹센스가 있어야 함