드라마
Extra Form
이산타(유진초이)
연기력 나쁘지않음 ! ㅠㅠ산타 싫은데 딱히 연기가 거슬리진 않아 캐릭터가 너무 조용하고 차가운데
갑자기 태리한테 질투니 보호니 해서 감정선 따라잡기가 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋ몇번 마주쳤다고(그것도잠시인데) 질투를 한다는겨 ㅋㅋㅋ웃기네
그리고 비주얼이 좀 안습 ㅠㅠ너무 늙었쪄....

김태리(애기씨)
이 드라마에서 최고로 맘에듬
연기좋고 딕션좋고 나레이션할때가 완전치임 ㅠㅠ
1회에서 격변하는 조선을 지나는 중이었다 이거랑
내 낭만 어쩌고 할 때 진짜 너무 맘에들었어
애기씨인척 한다는 글도 여럿있지만
나는 진짜 태리 연기가 넘맘에듬 안타까운점이 있다면 너무 비주얼적으로 조그마한 소녀? 같다는거...

김민정(쿠도히나)
김민정 뉴하트때는괜찮았는데
연기 존못.. 걍멋있는 여성인 척 하는것같음 ㅠㅠ
캐릭터랑도 너무 안어울리고 .. 말투도 너무 작위적이어서 얘나오면 넘 불편해

유연석(동매)
걍 쏘쏘 나쁘지도 않고 엄청찰떡도 아닌데
눈빛연기는 좀 괜찮더라 이때까지 부드러운 역 몇개했던거 생각해보면 이미지가 확 바뀌는 연기해도 나쁘지않은걸봐서는 앞으로가 더 기대됨!

변요한(김희성)

딱히 몇번안나와서... 나쁘진 않음...

전체적으로 드라마 분위기는 맘에드는데
여러병크터져서 불편한 감이 없지않네
드라마만들때 고증좀잘하면서 만들지 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.18 13:39
    난 김태리 말투가 제일 거슬리고 나머지배우들은 무난함 김태리 말투 너무 근엄해서 오글거림ㅠ
  • tory_2 2018.07.18 13:43

산타 진짜 그 질투한다는 씬에서 갑자기 오오요! 이래가지고 뭔소리야 했는데 보호요 였고 계속 무뚝뚝하게 말하다가 갑자기 질투한다 그래서 띠용됨....일차적으로 뭐라는지 알아들을수가 없음 바짝긴장하고 들어야 하는데다 언제 질투까지 날 정도로 감정을 쌓으셨는지 그의 연기로 1도 파악안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일억오천의 값어치...

• W 2018.07.18 14:16
    오오요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.18 17:21
    댓글 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ들마 안보는데도 웃겨
  • tory_10 2018.07.21 16:17

중얼거려서 잘 안들리는데다가 갑자기 질투라고 해서 놀랐다 상속자에 이어 또 왕따당했어 감정선도 이해 안되는데 언제 좋아한걸까

• tory_3 2018.07.18 13:44
    쿠도히나 오글거려 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.18 14:01
    개인적으로 이응복이 씬들을 여러번 안찍은 느낌
    메인배우들이 씬에따라 톤이 다를때도 있고
    이병헌은 웅얼거리거나 표정변화가적어
    특히 메인끼리 대사 주고받을때
  • tory_6 2018.07.18 14:21

1. 김태리 고애신

난 이게 드라마를 쭉 이어서 볼때는 못느끼는데

클립영상 찾아볼땐

일부러 목소리까는거 같아서 좀 이상?하다고 느껴지더라

근데 나도 애신이가 가장좋음 ㅋㅋㅋ 제 정신인 캐가 얘하나인거 같음...

그리고 은근 귀여워 ㅋㅋ 

영어 아는거 말해보라니까 ㅋㅋ 어려운거 알고 있다고 뿌듯

2. 유진초이

나도 싱크로자체는 애신이랑 비슷하게 좋은듯 

그래도 나는 이병헌 연기로는 깔 순없더라....

질투니 본심이니하는부분 나도 좀 읭 스러웠음

근데 이건. 연출도 문제.. 개연성은 연출이 하는거랬어...

대사 자체도 좀 읭?스러운게 도깨비때생각도 나고

딱 은숙이 글이더라 ㅋㅋㅋ

근데 냉정하고 차분한 캐릭터라고해도 좀 목소리가 낮아서 목소리 안들렸었어....

지금 난 익숙해짐 

브금도 가끔 너무클때있고... 음향쪽에 문제있나....

늙었음...22222.... 유진초이로 보이기는하는데....

유진초이 캐릭터만 놓고보면 멋있는데....

애신이랑 붙으면 케미 없을 무 ㅠㅠ 솔로길 걸어주세요 ㅠㅠ

3. 쿠도히나

솔직히 전작도 그렇고 은숙이 글빨 오글거린다는 것때문에

이번엔 오글거림 서브들 한테 몰빵해준게 아닌가 심히 걱정됨...

오글거려 ㅠㅠㅠ 막 걸크짱짱에 멋있어야하는데 ㅠㅠㅠ

그래도 비주얼은 쿠도히나가 젤이쁜거 같아 ㅠㅠ

4. 동매

나도 그저그럼 쏘쏘.. 잘하지도 썩 나쁘지도...

5. ㅎ

아직 제대로 나오지도 않았는데

예전에 티저였나

땅에 아름다울미 써놓고 

이거 놓고 갔다고 하는데 

지금 이게 무엇??? 언제적 개수작임???

닭살이 오소소

오글거림 몰빵 걱정 2222인 캐익터가 희성이여

7. 이응복

연출 좀 잘좀해라 ㅠㅠㅠ 

쫌 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2018.07.18 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 15:58:06)
  • tory_9 2018.07.18 17:26
    별개로 난 그 유모 배우분 연기 좋더랔ㅋㅋㅌㅋ