드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2018.01.22 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.22 22:55
    진짜 하얀거탑은 배우.스토리.브금까지 다 짱짱이다.
  • tory_4 2018.01.22 22:55
    자기 내치려는거 알고 이제부터 본격적으로 기싸움 시작 ㄷㄷ
  • tory_41 2018.01.22 22:55
    이게 김명민 불멸의이순신 찍고나서 바로 다음 작품이던가 ???
  • W 2018.01.22 22:56
    그럴걸?
  • tory_41 2018.01.22 22:58
    @W 허허. 연기변신 쩌러쩌러.
    불멸의 이순신으로 상을 탔어도 무명배우에서 급반짝 뜬거 아니었나???? 어떻게 장준혁으로 캐스팅 됐을까?!?!
  • tory_42 2018.01.22 23:00
    @41 원래 김명민을 최도영 역할로 캐스팅하려고 했다 그래써 원래 장준혁 역할은 차승원한테 캐스팅콜 갔는데 차승원이 고사함.
  • tory_41 2018.01.22 23:11
    @42 차승원 땡큐땡큐
  • tory_5 2018.01.22 22:57
    불멸 다음에 불량가족 그 다음 거탑 순
  • tory_42 2018.01.22 22:56
    브금 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2018.01.22 22:56
    이정길 배우 파워교수상
  • tory_48 2018.01.22 22:56
    이글이글
  • tory_4 2018.01.22 22:56
    눈빛봐
  • tory_49 2018.01.22 22:56
    10년 전에 봐서 그런가? 열심히 봤는데도 다시 보는데 감회바 새롭다 ㅋ
  • tory_7 2018.01.22 22:57
    이 드라마 얼빡샷 많은데 연기들을 잘해서 하나도 안 부담스러움. 오히려 표정,눈빛 잘 보여서 좋다
  • tory_17 2018.01.22 22:57
    저 마담분 예쁘신데 요샌 왜 못봤지
  • tory_23 2018.01.22 22:57
    장준혁 빡치는데 싸바싸바도 해야하고 ㅠㅠ
  • tory_47 2018.01.22 22:58
    보는 내가 괴롭다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.22 22:58
    @47 장인 말처럼 실력으로만 승부할 수 있는 세계였으면 이럴 필요도 없을텐데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.22 22:57
    목소리 발성 발음 연기 얼굴 진짜 빠지는게 없다...
  • tory_12 2018.01.22 22:58
    진짜 하얀거탑은 1회 전개가 보통 다른 드라마 세네편 질질끌만한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한시도 눈을 뗄수 없다
  • tory_4 2018.01.22 22:58
    둘다 보통이 아니다
  • tory_45 2018.01.22 22:58
    장준혁 도발
  • tory_7 2018.01.22 22:58
    둘다 마음에도 없는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.22 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.22 22:58
    최도영 삐졌냐
  • W 2018.01.22 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.22 22:58
    저 브금 존나 슬퍼
  • tory_7 2018.01.22 22:58
    역시 보통이 아닌 장준혁
  • tory_48 2018.01.22 22:59
    ㅋㅋ애틋해
  • tory_50 2018.01.22 22:59
    이선균 오ㅑㄹ케 젊냐... 볼살 귀엽다 ㅜㅜ 초도영 선생 진짜 좋아했는데..
  • tory_4 2018.01.22 23:00
    준혁이 가정사(?) 나오고 더 짠했지ㅠㅠ 노모 혼자 시골에서.. 가난한 어린시절ㅠ
  • tory_23 2018.01.22 23:00
    힝 장준혁 엄마랑 같이 나오는 씬 보면 슬퍼 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.22 23:00
    한밤중에 차 몰고 어머니 목소리 들으러 가던거 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.01.22 23:00
    짐 틀었는데 김명민 와아 젊다.ㅎㅎㅎㅎ 다들 연기들이 후덜덜 지금봐도 세련된 느낌
  • tory_2 2018.01.22 23:01
    장준혁 힘들 때면 시골 가서 엄마 집 앞에 차 세워놓고 보기만 하다가 가는 거 땜에 미워할 수가 없었다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.01.22 23:01
    장준혁 캐릭터 진짜 좋다 선한역 아니고 오히려 야망철철 나쁜면도 많은 천잰데도 그걸 연기로 설득시키는 김명민ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.22 23:01
    장준혁 정치질 안하고 의사로서 꿈만 펼칠 수 있었으면 좋았을텐데ㅜㅜ
  • tory_4 2018.01.22 23:02
    최도영 실타 왜저래 꾁 막혔어
  • tory_24 2018.01.22 23:02
    다시 봐도 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2018.01.22 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:27:57)
  • tory_2 2018.01.22 23:04
    흔하지 않은 케이스라서 의사로서 욕심? 도전정신? 그런 것도 있고 말했듯이 환자 생명이 달려있기도 하고..
  • tory_49 2018.01.22 23:02
    실력도 좋고 그만큼 성공하고 싶은 욕망도 있고
    근데 시기하는 사람도 있고 빽도 없고 그래서
    안타깝기도 하고 짠했던 장준혁ㅠ
  • tory_4 2018.01.22 23:04
    나도 저만큼의 천재적인 실력이 있으면 높이 올라가고 싶을것 같아 아등바등 올라가려는게 짠하면서도 밉지 않고 응원하게 됨
  • tory_8 2018.01.22 23:02
    김명민 목소리 진짜 좋다
  • tory_29 2018.01.22 23:03
    저 브금 짱 좋음ㅜㅠ
  • tory_52 2018.01.22 23:03
    브금 뻐렁친다
  • tory_5 2018.01.22 23:03
    손 이쁘다
  • tory_52 2018.01.22 23:04
    화질괜찮다ㅎㅎ 우려한거보다
  • tory_51 2018.01.22 23:04
    목소리들이 다들 성우야 성우.ㄷㄷ
  • tory_42 2018.01.22 23:04
    엠비씨 고마워요......화질까지 개선해서 보니까 넘 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.01.22 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 16:35:44)
  • tory_17 2018.01.22 23:04
    이 드라마 진짜 고막이 호강하네ㅋㅋㅋㅋ장준혁이랑 최도영 대화하는거
  • tory_51 2018.01.22 23:04
    화질 좋음 진짜. 깨끗하다
  • tory_41 2018.01.22 23:04
    우르르 걸어가는게 뭐라고 손 씻는데 뭐라고 이렇게 가슴 뜨끈뜨끈할 일이야!!!
  • tory_4 2018.01.22 23:04
    부원장 역시 다 알고 있었어 ㄷㄷ
  • tory_42 2018.01.22 23:04
    브금 바뀌는거봐 ㄷㄷㄷ
  • tory_52 2018.01.22 23:04
    워후 쫄려
  • tory_5 2018.01.22 23:05
    들켰다ㄷㄷ
  • tory_36 2018.01.22 23:05
    헐 엔딩 돈꽃급!!!
  • tory_4 2018.01.22 23:05
    헐 벌써 끝???
  • tory_8 2018.01.22 23:05
    몇번봐도 개존잼 진짜 명드야
  • tory_49 2018.01.22 23:05
    오 이거 내가 좋아하는 쫄깃쫄깃한 음악이다
  • tory_39 2018.01.22 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:27:33)
  • tory_32 2018.01.22 23:05
    워 김창완 아저씨 무서워
  • tory_4 2018.01.22 23:05
    지방으로 보내버리기 ㄷㄷ
  • tory_30 2018.01.22 23:05
    너무 재밌어 어떻게ㅠ
  • tory_27 2018.01.22 23:05
    김창완님은 악역이였니???
  • tory_39 2018.01.22 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:27:27)
  • tory_13 2018.01.22 23:05
    아 내일 언제와 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.22 23:05
    김창완 연기 미쳤어
  • tory_5 2018.01.22 23:06
    다시 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.22 23:06
    안돼 안돼!!!
  • tory_51 2018.01.22 23:06
    내일도 봐야겠당 ㄷㄷㄷ
  • tory_4 2018.01.22 23:06
    헹복해따ㅠㅠ 이 드라마를 다시보며 달릴수있어서
  • tory_23 2018.01.22 23:06
    역시 명드는 시간이 지나도 명드야 ㅋㅋ 하얀거탑 존잼
  • tory_54 2018.01.22 23:06
    다시봐도 존잼이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.01.22 23:06
    시간 순삭 넘 재밌다
  • tory_56 2018.01.22 23:07
    다시 봐도 좋다
  • tory_49 2018.01.22 23:07
    저거 본방 나올 때는 화면 비율 1대1 브라운관 화면에 맞춰서 나왔던 거지?
  • tory_39 2018.01.22 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:27:23)