드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.22 18:52
    서인국 조용하길래 뭐하나 했더니.... 드라마 나오는구나...
  • tory_2 2018.01.22 18:52
    얘 뭐야... 아파서 면제 받았으면 치료에 힘쓸것이지...
  • tory_3 2018.01.22 18:53
    양심어디?
  • tory_4 2018.01.22 18:53
    박시후 이진욱 이병헌에 이어 서인국까지 난리났네 ㅉㅉ
  • tory_30 2018.01.22 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:48:24)
  • tory_33 2018.01.22 19:29
    @30 이진욱은 무혐의...
  • tory_34 2018.01.22 19:39
    서인국은 유아인라인아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.01.22 23:20
    @34 굳이 따지자면 원빈 라인이지
  • tory_5 2018.01.22 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없고 존나 안 어울리고
  • tory_6 2018.01.22 18:53
    이걸 왜 리메이크......이게 먹힐거라고 생각하는건가?;;;
    그리고 사고쳐도 그냥 뭐 바로 복귀네
  • tory_44 2018.01.22 21:56
    222 이거 울나라 정서 안맞을거 같은디..
  • tory_54 2018.01.23 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/23 21:51:08)
  • tory_7 2018.01.22 18:53

음.........

솔직히 이거 남주 완전 쓰레기인데ㅋ 형사는 누가할까 궁금.

• tory_8 2018.01.22 18:54
    원작 안봤는데 한드화해도 괜찮을법한가??
  • tory_9 2018.01.22 18:55
    기무라타쿠야역을 얘가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.22 18:56
    치명치명하다 ㄹㅇ치명적으로 훅 갈수도
  • tory_11 2018.01.22 18:56
    이거 일드도 재미없지않아? 나만 재미없었나...중간에 넘 지루해서 놔버림..ㅋㅋ 솔까 일드는 ost가 다했지
  • tory_12 2018.01.22 18:57
    나도 주변에서 추천해서 봤었는데 내 취향은 아니라 꾸역 꾸역 봤었어 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_13 2018.01.22 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 00:15:28)
  • tory_14 2018.01.22 18:58
    ?? 아프다면서 왜 나옴? 누가 반긴다고 스멀스멀ㅋㅋㅋ 왕짜증
  • tory_15 2018.01.22 18:58
    또 리메이크?
  • tory_16 2018.01.22 18:58
    양심없네
  • tory_17 2018.01.22 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:43:22)
  • tory_18 2018.01.22 19:02
    아... 내 최애 일드인데 하필이면 이샛기가 ...아오 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 수위가 우리나라 정서에 안맞을텐에 어떻게 각색하려나 싶고 ..tvn 점점 정 떨어지네 캐스팅을 해도 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.22 19:02
    양심리스
  • tory_20 2018.01.22 19:05
    아니 저걸 왜 돈 들여서 리메이크를 해 ㅋㅋㅋㅋ 티비엔 돈 많구나
  • tory_21 2018.01.22 19:06
    군대는 쇼였지..
  • tory_22 2018.01.22 19:07
    이거 그 설정 우리나라에서 가능?
  • tory_23 2018.01.22 19:07
    기무라 산마 ost 좋아서 봤지 내용은 별루인데 왜 리메이크...
  • tory_24 2018.01.22 19:08
    드라마 별론데 리메이크까지...여주는 누구일랑가
  • tory_25 2018.01.22 19:08
    기무라 타쿠야 얼굴이 다 하는 드라마인데..ㅋㅋ100퍼 비주얼 비교짤 돌아다닐텐데 어쩔ㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.22 19:09
    아이고 군대 들어갔다가 나왔을대 진짜 아픈가 보다 했는데 진짜 쇼였네...
  • tory_27 2018.01.22 19:10
    너무 안 어울리네. 주인공이 꽃같은 미모로 온갖 여자를 다 후리고 다니는데
  • tory_28 2018.01.22 19:11

..

• tory_29 2018.01.22 19:12
    이거 리메이크 한다고???? 설정 바꾸려나
  • tory_31 2018.01.22 19:23
    이거 ㄹㅇ 세기말 감성아님...? 2018년에 할 드라마가 아닌데요... 하백의 신부처럼 설정만 따다 쓰려는건가
  • tory_32 2018.01.22 19:28
    워.. 말리고 싶다....
  • tory_35 2018.01.22 19:44
    TVN 군면제자들의 채널이네 유아인에 이어서 또
  • tory_36 2018.01.22 20:01
    얼굴잘하는 배우로 캐스팅불가인가.
  • tory_37 2018.01.22 20:12
    흐미;;; 리메이크 자체도 맘에 안드는데 심지어 서인국이라니;;; 원작도 기무라 타쿠야여서 개연성이 있던거구요~
  • tory_38 2018.01.22 20:16
    아....서인국은 좀 밝은 역이 어울리는데;;;
  • tory_39 2018.01.22 20:19
    얘도 유아인과네 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.22 21:02
    서인국 호감이였는데
  • tory_41 2018.01.22 21:06
    ...미남이 해줘야 하는 역이라구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.22 21:20
    서인국이???? 헐~~
  • tory_43 2018.01.22 21:36
    기무타쿠 리즈시절 얼굴로 꾸역꾸역 다한 들마를.. 무슨 수로??
  • tory_45 2018.01.22 22:09

이건 배경음 resolver 가 아니면 안되는 드라마 아닌가...

• tory_45 2018.01.22 22:09

이건 배경음 resolver 가 아니면 안되는 드라마 아닌가...

• tory_46 2018.01.22 22:10
    하....잉국이 좋아하는 편이긴한데 일단 주인공이 엄청 미남에 매력 개터지는게 다하는 드라마라.....전성기 기무라 타쿠야가 뭔 짓을 해도 용서할 꺼 같은 매력으로 승부하는데.....
    게다가 산마...연기력 어쩔. ㅠㅠㅠㅠ 중견 배우 중에 연기 잘하시는 분들은 많으니까 괜찮은데 막 동생 걱정하느라 홀딱 늙은 노총각 착한 아저씨 역할도 해야하고.
    후카츠 에리랑 시바사키 코우도 잘 어울렸고. 특히 코우는 미친년 느낌 낭낭해서 좋으다.
    그리고 제4의 연기자 전설의 오스트 resolver는 어쩔거임?? 이거 사다가 쓰면 안됨???
  • tory_47 2018.01.22 23:06

엥? 쇼핑왕루이 2016년 11월에 끝났는데 2년여전이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대때문에 말나올까봐 약치는건가? 1년 2개월 전 아니야? 내가 계산 잘못한건가 ㅋㅋ 안방복귀 성사같은 소리한다 ㅋㅋㅋ 누가 반긴다고 개뻔뻔하다 진짜

• tory_49 2018.01.23 01:06
    아 얼굴부터 넘 아니다. 백퍼 비교짤 돌듯
  • tory_50 2018.01.23 07:22
    이 드라마를 왜 굳이 리메이크하는지, 설정 자체가 우리나라에서 먹히기 어려운데.. 기무라 타쿠야라서 어찌어찌 넘어간 것을..--;;
  • tory_51 2018.01.23 10:40
    헐!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서인국 연기 나쁘지 않지만.. 너무 용감한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.23 15:53
    리메이크도 싫은데 인국이는 넘나 아니다
  • tory_53 2018.01.23 17:00
    원작하고 배우부터 너무 비교되지 않나;;;;;;;;;;; 비주얼상으로도 영 아닌 듯;;;;