드라마
Extra Form

[스포츠조선 백지은 기자] 서인국이 돌아온다. 

복수의 방송 관계자에 따르면 서인국은 최근 tvN 드라마 '하늘에서 내리는 1억 개의 별' 제의를 받고 출연하는 쪽으로 마음을 굳힌 것으로 알려졌다.

이와 관련 서인국 소속사 BS컴퍼니 측은 "시나리오를 받은 건 사실이며 내부적으로 검토하고 있다"고 밝혔다.

서인국이 출연을 최종 확정하면 2016년 MBC '쇼핑왕 루이' 이후 2년 여만의 안방 복귀가 성사된다. 

'하늘에서 내리는 1억 개의 별'은 동명의 일본 후지TV 드라마를 원작으로 한 작품으로 두 사람의 얽히고설킨 운명적인 만남을 통해 벌어지는 이야기를 그린다. 원작 드라마는 2002년 2분기 방송된 작품으로 기무라 타쿠야, 후카츠 에리, 아카시야 산마, 시바사키 코우 등 일본 톱스타들이 출연한데다 파격적인 반전 결말로 유명하다.  

'오 나의 귀신님' '내일 그대와' 등을 연출한 유제원PD가 연출을 맡았으며 tvN 방송 예정이다.

• tory_1 2018.01.22 18:52
    서인국 조용하길래 뭐하나 했더니.... 드라마 나오는구나...
  • tory_2 2018.01.22 18:52
    얘 뭐야... 아파서 면제 받았으면 치료에 힘쓸것이지...
  • tory_3 2018.01.22 18:53
    양심어디?
  • tory_4 2018.01.22 18:53
    박시후 이진욱 이병헌에 이어 서인국까지 난리났네 ㅉㅉ
  • tory_30 2018.01.22 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:48:24)
  • tory_33 2018.01.22 19:29
    @30 이진욱은 무혐의...
  • tory_34 2018.01.22 19:39
    서인국은 유아인라인아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.01.22 23:20
    @34 굳이 따지자면 원빈 라인이지
  • tory_5 2018.01.22 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없고 존나 안 어울리고
  • tory_6 2018.01.22 18:53
    이걸 왜 리메이크......이게 먹힐거라고 생각하는건가?;;;
    그리고 사고쳐도 그냥 뭐 바로 복귀네
  • tory_44 2018.01.22 21:56
    222 이거 울나라 정서 안맞을거 같은디..
  • tory_54 2018.01.23 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/23 21:51:08)
  • tory_7 2018.01.22 18:53

음.........

솔직히 이거 남주 완전 쓰레기인데ㅋ 형사는 누가할까 궁금.

• tory_8 2018.01.22 18:54
    원작 안봤는데 한드화해도 괜찮을법한가??
  • tory_9 2018.01.22 18:55
    기무라타쿠야역을 얘가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.22 18:56
    치명치명하다 ㄹㅇ치명적으로 훅 갈수도
  • tory_11 2018.01.22 18:56
    이거 일드도 재미없지않아? 나만 재미없었나...중간에 넘 지루해서 놔버림..ㅋㅋ 솔까 일드는 ost가 다했지
  • tory_12 2018.01.22 18:57
    나도 주변에서 추천해서 봤었는데 내 취향은 아니라 꾸역 꾸역 봤었어 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_13 2018.01.22 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 00:15:28)
  • tory_14 2018.01.22 18:58
    ?? 아프다면서 왜 나옴? 누가 반긴다고 스멀스멀ㅋㅋㅋ 왕짜증
  • tory_15 2018.01.22 18:58
    또 리메이크?
  • tory_16 2018.01.22 18:58
    양심없네
  • tory_17 2018.01.22 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 02:43:22)
  • tory_18 2018.01.22 19:02
    아... 내 최애 일드인데 하필이면 이샛기가 ...아오 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 수위가 우리나라 정서에 안맞을텐에 어떻게 각색하려나 싶고 ..tvn 점점 정 떨어지네 캐스팅을 해도 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.22 19:02
    양심리스
  • tory_20 2018.01.22 19:05
    아니 저걸 왜 돈 들여서 리메이크를 해 ㅋㅋㅋㅋ 티비엔 돈 많구나
  • tory_21 2018.01.22 19:06
    군대는 쇼였지..
  • tory_22 2018.01.22 19:07
    이거 그 설정 우리나라에서 가능?
  • tory_23 2018.01.22 19:07
    기무라 산마 ost 좋아서 봤지 내용은 별루인데 왜 리메이크...
  • tory_24 2018.01.22 19:08
    드라마 별론데 리메이크까지...여주는 누구일랑가
  • tory_25 2018.01.22 19:08
    기무라 타쿠야 얼굴이 다 하는 드라마인데..ㅋㅋ100퍼 비주얼 비교짤 돌아다닐텐데 어쩔ㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.22 19:09
    아이고 군대 들어갔다가 나왔을대 진짜 아픈가 보다 했는데 진짜 쇼였네...
  • tory_27 2018.01.22 19:10
    너무 안 어울리네. 주인공이 꽃같은 미모로 온갖 여자를 다 후리고 다니는데
  • tory_28 2018.01.22 19:11

..

• tory_29 2018.01.22 19:12
    이거 리메이크 한다고???? 설정 바꾸려나
  • tory_31 2018.01.22 19:23
    이거 ㄹㅇ 세기말 감성아님...? 2018년에 할 드라마가 아닌데요... 하백의 신부처럼 설정만 따다 쓰려는건가
  • tory_32 2018.01.22 19:28
    워.. 말리고 싶다....
  • tory_35 2018.01.22 19:44
    TVN 군면제자들의 채널이네 유아인에 이어서 또
  • tory_36 2018.01.22 20:01
    얼굴잘하는 배우로 캐스팅불가인가.
  • tory_37 2018.01.22 20:12
    흐미;;; 리메이크 자체도 맘에 안드는데 심지어 서인국이라니;;; 원작도 기무라 타쿠야여서 개연성이 있던거구요~
  • tory_38 2018.01.22 20:16
    아....서인국은 좀 밝은 역이 어울리는데;;;
  • tory_39 2018.01.22 20:19
    얘도 유아인과네 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.22 21:02
    서인국 호감이였는데
  • tory_41 2018.01.22 21:06
    ...미남이 해줘야 하는 역이라구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.22 21:20
    서인국이???? 헐~~
  • tory_43 2018.01.22 21:36
    기무타쿠 리즈시절 얼굴로 꾸역꾸역 다한 들마를.. 무슨 수로??
  • tory_45 2018.01.22 22:09

이건 배경음 resolver 가 아니면 안되는 드라마 아닌가...

• tory_45 2018.01.22 22:09

이건 배경음 resolver 가 아니면 안되는 드라마 아닌가...

• tory_46 2018.01.22 22:10
    하....잉국이 좋아하는 편이긴한데 일단 주인공이 엄청 미남에 매력 개터지는게 다하는 드라마라.....전성기 기무라 타쿠야가 뭔 짓을 해도 용서할 꺼 같은 매력으로 승부하는데.....
    게다가 산마...연기력 어쩔. ㅠㅠㅠㅠ 중견 배우 중에 연기 잘하시는 분들은 많으니까 괜찮은데 막 동생 걱정하느라 홀딱 늙은 노총각 착한 아저씨 역할도 해야하고.
    후카츠 에리랑 시바사키 코우도 잘 어울렸고. 특히 코우는 미친년 느낌 낭낭해서 좋으다.
    그리고 제4의 연기자 전설의 오스트 resolver는 어쩔거임?? 이거 사다가 쓰면 안됨???
  • tory_47 2018.01.22 23:06

엥? 쇼핑왕루이 2016년 11월에 끝났는데 2년여전이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대때문에 말나올까봐 약치는건가? 1년 2개월 전 아니야? 내가 계산 잘못한건가 ㅋㅋ 안방복귀 성사같은 소리한다 ㅋㅋㅋ 누가 반긴다고 개뻔뻔하다 진짜

• tory_49 2018.01.23 01:06
    아 얼굴부터 넘 아니다. 백퍼 비교짤 돌듯
  • tory_50 2018.01.23 07:22
    이 드라마를 왜 굳이 리메이크하는지, 설정 자체가 우리나라에서 먹히기 어려운데.. 기무라 타쿠야라서 어찌어찌 넘어간 것을..--;;
  • tory_51 2018.01.23 10:40
    헐!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서인국 연기 나쁘지 않지만.. 너무 용감한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.23 15:53
    리메이크도 싫은데 인국이는 넘나 아니다
  • tory_53 2018.01.23 17:00
    원작하고 배우부터 너무 비교되지 않나;;;;;;;;;;; 비주얼상으로도 영 아닌 듯;;;;