드라마
Extra Form
뭔가 경민승아로 가는 느낌이였는데

초반 시상식부터해서

승아가 보여주기 싫은 모습을 경민이한테 보여주게 되고 결국 우는거까지 보여주잖음

대만로케 갔을때 지우펀인가거기서 만난거 개좋았는데

너무 통속적이라 경민승아는 커플이 아니였던걸까

서작가랑 경민도 좋긴했지만

보면서 경민승아 좀 밀었음 ㅇㅅㅇ;;;

경민이 승아한테 내배우 하라고 했을때 개좋았는데 말야......
  • tory_1 2018.05.18 13:09

.

• W 2018.05.18 13:19
    닥빙ㅋㅋ김작가가 좀 그런게 있는거 같긴함ㅋㅋ 4사람 다 어떻게 엮여도 어울리긴했는데 개인적으로 경민승아였음 ㅠㅠ 지우펀서 손잡고 뛰는거 개좋았고 내 배우하세요 이런거도 좋고 둘이 존나 불꽃튀는거도 좋드먼
  • tory_2 2018.05.18 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 14:32:42)
  • W 2018.05.18 13:17
    기준영은 서사도 좋았는데 꽤 어울리고
  • tory_2 2018.05.18 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 14:32:45)
  • tory_6 2018.05.18 14:06
    @2 기준 승아 과거부터 서사가 너무 좋았어ㅜㅜㅜ 나 온에어에서 처음으로 이범수한테 설렘ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.18 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 16:57:40)
  • tory_5 2018.05.18 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:26:12)
  • tory_7 2018.05.18 14:11
    나도 이 커플 밀었는데 아니라는 거 알고 하차함
    잘 어울렸고 불꽃 튀었는데 222
  • W 2018.05.18 14:32
    보면서 경민승아인가했는데 좀 달라서 보면서 식긴했음;;;;;재탕은 안할듯
  • tory_8 2018.05.18 14:48

나도 경민승아 밀었어 ㅋㅋ

• tory_9 2018.05.18 15:03

나 온에어 좋아해서 가끔 복습하는데 지금까지 몇번을 봐도 왜 경민승아가 아닌지 의문임ㅋㅋㅋㅋ

특히나 장기준을 하는 이범수가 너무 안 멋있어서 더 그런 것 같음.....

• W 2018.05.18 15:44
    경민승아 성격케미 존나 좋았음ㅋㅋ만남부터 싸워서ㅋㅋ내가 변태입니꽈
  • tory_10 2018.05.18 15:15
    애초부터 온에어는 커플정해져있었다고 작진들이 입털었어
    계속보다보면 명확히 보일거라고
    난 아무리봐도 서사가 피디,작가ㅡ매니져,배우가 더 셈

시놉시스만봐도 영은 경민이 메인이고
    김하늘도 승아가 분량 적을수도 있다고 말했는데 들어간거고
    이범수말고 이정재였였으면 토리는 이둘한테 케미느꼈을지도
  • tory_11 2018.05.18 15:57
    난 그냥 보여주는데로 봤음 ㅋㅋ그래서 첨엔 사각다 엮는거 보다가 나중엔 이범수김하늘. 박용하 영은 밈 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.18 16:16
    진짜 넷 다 서로 서사 탄탄해서 누구든 엮여도 말 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 애정하는 드라마야 ... 결말부분에 기준승아 아쉬웠지만....
  • tory_10 2018.05.18 19:24
    그때 갤달렸는데 본체배우들사이안좋아서 키스씬도 없었다는 얘기가...
  • tory_13 2018.05.18 16:22
    여기 경민승아 밀었던 토리들 많구낰ㅋㅋㅋ
    나도 경민승아 밀었었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.18 17:51

대만에서 쩔었지 난 딱히 럽라 중심으로 이드라마 안봐서 아무 상관없었지만 비올때 손잡고 달리는 장면에서 확 느낌 왔었음

• tory_15 2018.05.18 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:11:01)
  • tory_16 2018.05.18 23:29

캐릭보다 이범수 배우자체가 함정임 박용하에 비해 너무 매력 없...

• tory_17 2018.05.18 23:47

생각해 보면 이범수가 어떻게 김은숙 드라마 남주가 되었는지... 싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.19 01:59

경민승아 좋았어ㅋㅋㅋ 온에어 재밌게 잘봤는데 후반갈수록 작가가 극중 서작한테 닥빙한거 같아서 아쉬웠음..

• tory_19 2018.05.19 13:47
    나도 경민승아 밀었어ㅠㅠ둘이 첫만남 임팩트쩔고 붙을때다 이성적텐션 쩔어서...승아가 놀리면 경민이 당황하는 그림도 재밌었고ㅋㅋ그래서 난 매번 초중반만 복습한다ㅠㅠ