드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.20 19:52
    어디서 봣다했더니 표나리 동생이구나... 처신 좀 잘하지
  • tory_2 2018.07.20 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:41:16)
  • tory_3 2018.07.20 19:55
    얼마나 몰입을 ...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    두번 몰입했다간 칸 갈듯
  • tory_4 2018.07.20 19:56
    변명이 역할몰입 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병인거네 그럼? 차라리 아팠다고 해.
  • tory_5 2018.07.20 19:57
    살인자역 맡으면 큰일나겠다? ㅋㅋ
  • tory_68 2018.07.31 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 09:36:51)
  • tory_6 2018.07.20 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 몸이 안좋았다고 하지 저게 뭐야.ㅠㅠㅠ 아 더 쪽팔려..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.07.20 19:59
    진심 어디 아픈거아니고..? 나 몸 안좋은 줄 알았음...
  • tory_8 2018.07.20 19:59
    http://img.dmitory.com/img/201807/12z/CMv/12zCMv4ipauU0IMeAYOsmm.jpg
    뭐래
  • tory_62 2018.07.21 11:29

이 짤 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.20 20:00

그놈의 역할몰입 변명 좀 그만 해.. 프로의식이 없는 거야 그냥.....당황스러운 것도 동료배우 특히 서현이 당황스러우면 당황스러웠지 일을 저지른 본인이 왜 당황스러우세요

그리고 역할몰입은 촬영장에서나 하지 왜 제발회에서 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.20 20:00

몰입 웃기고 있네 그 몰입 한번 더 했다가 살인 내겠네.

공과 사도 구분 못하면서 무슨 연기자를 하는지 드라마 볼 생각 뚝 떨어지네

• tory_11 2018.07.20 20:00
    너때문에 서현은 똥 맞았어 움짤오만사이트에 다올라와서 불쌍한?여자되고 프로가 프로다워야지 배우들이랑 감독등등 진심사과해라 제작진들 돈투자한건데 이게뭐야
  • tory_12 2018.07.20 20:01
    태도논란으로 시간 홍보하나는 잘됨. 본인 스스로 흑역사 생성
  • tory_13 2018.07.20 20:02
    와 질투의회신찍으면서 대선배들 자세도 배우지못했나보네
  • tory_14 2018.07.20 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:39:52)
  • tory_15 2018.07.20 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:08:14)
  • tory_16 2018.07.20 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 11:43:05)
  • tory_17 2018.07.20 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 20:54:12)
  • tory_18 2018.07.20 20:05
    솔직히 역할몰입이 변명이 되나......
  • tory_19 2018.07.20 20:06

드라마 볼까 했는데 얘 때문에 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 변명이라고...

• tory_20 2018.07.20 20:07

대배우들이 보면 웃겠다 진짜..

• tory_21 2018.07.20 20:07
    차라리 뭐 덮을려고 그런거라 그러는게 더 설득력 있겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.20 20:08

아니 혼자 배우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.20 20:08

뉘우친다니 그래그래.

• tory_24 2018.07.20 20:09
    드라마 처음 소개하는 공식석상에서 이런 깽판을 쳐놓고 죄송하다 하면 끝인가 드라마 위해 고생한 제작진 스텝 배우 다 우스운 꼴로 만들어놓고…
  • tory_25 2018.07.20 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 22:20:01)
  • tory_26 2018.07.20 20:10
    연기 혼자 하냐?
  • tory_27 2018.07.20 20:12

웃긴다 ㅋㅋㅋ연기는 혼자만 하나봐  말이야 방구야 막걸리야 

• tory_28 2018.07.20 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:50:20)
  • tory_29 2018.07.20 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/28 06:04:17)
  • tory_30 2018.07.20 20:22

대단한 배우 납셨네

• tory_31 2018.07.20 20:24
    훗날 하이킥 엄청 할거같다...
  • tory_32 2018.07.20 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/31 20:53:34)
  • tory_33 2018.07.20 20:26

우울증같은거 온거아니겠지; ...

• tory_34 2018.07.20 20:27
    와 호감배우여서 1년만에 드라마 챙겨볼랬더니 안볼랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 털림
  • tory_35 2018.07.20 20:28
    역할몰입ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.20 20:30
    자기가 연기를 못한다는 걸 이렇게 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
    박찬욱 생각난다 배우가 막 이것저것 몰입하려니까
    “그냥 연기를 해”
  • tory_45 2018.07.20 21:39
    박찬욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드보이때 유지태가 몸만들어서 그 다리올리는 장면 직접 찍겠다고 하니까 "그냥 선연결해서 들어올리고 씨지 써요;;"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.20 22:11

유지태가 올드보이 찍는동안 성관계를 안하겠다고 하니까 박찬욱이 뭘 그렇게까지 하냐고. 그냥 연기하라고 했댔나ㅋㅋ

• tory_37 2018.07.20 20:30
    스킵비트 감성이냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 짜증나서 때려쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.20 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/22 01:52:51)
  • tory_39 2018.07.20 20:54
    도대체 무슨 연기몰입중이길래 파트너 팔짱도 안낄정도냐 진짜 아직도 이해안감 차라리 여친이 끼지말라고했다면 일프로는 인정
  • tory_40 2018.07.20 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 17:55:50)
  • tory_41 2018.07.20 21:04
    진짜 뭐 이런 기본도 안된 사람이???
  • tory_42 2018.07.20 21:22

배역이 어떻길래 서현이랑 팔짱을 못 낄 정도야; 뭐가 어쨌건간에 진짜 저 자리에 있었던 사람들한텐 사과제대로 해야 할듯

• tory_43 2018.07.20 21:26

저정도면 병원가봐야 할듯 

• tory_44 2018.07.20 21:37

뭐래 

• tory_46 2018.07.20 21:42

이정도일줄은 몰랐네

• tory_47 2018.07.20 21:48
    그냥아팠다고하지
    왜그랬대?
  • tory_48 2018.07.20 21:56
    배우가 이렇게까지 하는데 부담스러워서 어디 드라마 보겠어?
  • tory_49 2018.07.20 22:09

대단한배우 마인드네

이런경우 첨봄  ㅋㅋ

진짜 서현한테는 사과해야함  너무 무례했어

• tory_51 2018.07.20 22:38
    연기자는 그냥 연기로 돈 버는 사람인데 뭐그리 대단하다고 별 꼴깝을 다 떠냐
  • tory_52 2018.07.20 22:39

서현한테 사과해

• tory_53 2018.07.20 22:44
    꼬올깝은
  • tory_54 2018.07.20 22:55

• tory_55 2018.07.20 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 배우 납셨네 ㅉㅉ
  • tory_56 2018.07.20 23:22
    선배한테 무례해
  • tory_57 2018.07.20 23:25
    서현한테 촬영마다 사과해야 해 얘는
  • tory_58 2018.07.20 23:26
    하라 너무 잘뽑혔던데 왜그랬어ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.07.20 23:34
    뭐 어떻게 몰입하면 선배들 다 무시하고 앞에 있는 기자들 다 무시하게 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대배우님이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.07.21 00:06

뭐냐 또 얜...........

아니 아직 뜨지도 않았으면서 스타행세야? 변명이라도 좀 성의껏 하던지.....................

대배우 납셨다 대배우 납셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.07.21 02:09
    여태 있었던 태도논란은 비교도안되넹; 애교를 부리라고 한거도 아니고 기자가 주연배우들한테 팔짱끼라고 하는건 흔한데 팔짱 한번 끼는게 뭐가 그리 어렵나 배우가?
  • tory_63 2018.07.21 13:29
    아픈데 본인이 인지 못하는 걸까.
    인지했는데 대처 방법을 모르는 걸까.
    그저 싸가지없는 류의 실수면 다행인 건데.
  • tory_64 2018.07.21 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:12:22)
  • tory_65 2018.07.21 22:06
    수치플 흑역사
  • tory_66 2018.07.22 15:21

서현한테 사과나 해라

• tory_67 2018.07.26 07:40

그게 연기 몰입이면 정신병 아니냐? 팔짱 끼자는데 무표정에 들은 척도 안하고 주머니에 손 넣고 등도 살짝 돌리고 서 있던데 개어이없어. 이건 그냥 인성 문제야.