드라마
Extra Form
초반에 과한 설정이 많았는데
남신3 캐릭터가 너무 좋았거든
존나 남신3 캐릭터는 한드계의 혁명이야
여주를 주인님으로 모시는 남주캐가 어디있어
이걸 놔 말아 하면서도 남신3에 치여서 계속 보는데
점저 재미있어지고
관계들도 정리되고 과한 것도 줄고
딱 남여주 서사 쌓는게 보이는데 개설렘
근데 존나 이번주 월화 (구)11회 &12회가
존나 미쳐버렸습니다
존나 재밌습니다...

특히 월요일 엔딩은 실검들고 ㅋㅋ
네캐도 잘나왔더라
(그동안 너인간 네캐에 비해서임)
그 날 흥분해서 화요일 본방까지
거의 반 미쳐 있엇는데

개남신이 너무 섹시해 ㅠㅠ
왜 빨리 안 깨어낫냐고
멱살 잡고싶어짐 ㅠㅠ

남주인 남신3을 도와주는 서브일줄 알았는데
개남신도 이야기의 한 축이라
더 지랄하는거 보고싶어 주글거같아

이런게 질투야?도 개쩌는데
그걸 보고 빡 또는 개남신도 쩔어줌

보는 재미가 1+1이야

하....이렇게 덜 사랑 받을 드라마가 아닌데
초반 설정과 고정층 못만든 상태에서
결방 지연 방송 이런게
너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.20 19:10
    일단 서강준 얼굴이 다하고 연기도 진짜 잘해.
  • tory_2 2018.07.20 19:13
    ㄹㅇ 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
    여주가 로봇(남주)랑 어떻게 마음을 열고 어떻게 가까워져서 어떻게 좋아하게 되는지까지 과정을 정말 촘촘하게 잘 쌓음
    로봇남신은 정말 대량생산해서 보급해야할 정도로 신개념 똑똑 존잘 로봇이고요ㅠㅠㅠㅠ
    둘이 행복하기만 했음 좋겠다ㅠㅠ(더불어 인간 남신도)
  • tory_3 2018.07.20 19:16

맞아 갈수록 존잼이야ㅠㅠㅠ초반 소봉이 캐만 좋았어도 시청률 더 잘 나왔을텐데 조금 아쉽ㅠ

그래도 둘이 왜 좋아졌는지 서사가 잘 나와서 좋아 백퍼 이해가ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.20 19:26
    나 감독놈이 여주 때리는씬 디렉팅한거에 빡쳐서 놓았는데...다시 봐야하니?... 그럼 첫화부터 봐야하나?....앞부분은 굳이 보고싶지않거든...톨아 빨리 몇화부터 보면 돼 추천 해줘
  • tory_5 2018.07.20 19:35
  • tory_6 2018.07.20 19:41
    3화부터 보면 돼! 구회차로 3화!
  • tory_4 2018.07.20 19:45
    오키 접수 정주행 하러 갈게
  • W 2018.07.20 20:24
    그 때린애는 1회에 사고로 혼수상태 들어가고 12회에 일어낰ㅋㅋㅋ (이번주 화요일이 12회) 걘 그냥 없는 존잰데 초반에 여주캐가 너무나 와일드 해ㅋㅋ 그걸 좀만 참으면 정말 꾸르잼이야 추천해!
  • tory_7 2018.07.20 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/24 09:21:21)
  • tory_8 2018.07.20 19:51
    지금 4화까지 보고 여주 짜증나서 때려치려는데 계속 봐야하나..ㅠ 강소봉 점점 괜찮아지니?ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.20 19:53
    소봉만이 희망임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 초반 여주 무리수가 넘 진입장병긴 해
  • tory_2 2018.07.20 19:55
    진짜 발암이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 놀랍게도 그 여주가 현재시점에선 온전하게 로남이만 걱정하고 로남이를 남신대체품이 아니라 남신은 남신이고 너는 너라고 해주는 유일한 존재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여주도 성장했고 짠내나 ㅋㅋㅋㅋ 후회여주라고 할수있어
    1-4가 여주 정말 장벽인데 그거만 버티면 꽃길임ㅠㅠㅠ 재밌어
  • tory_10 2018.07.20 20:09
    점점 괜찮아진 정도가 아니라 지금은 갓소봉느님이란 말이 절로 나옴.. 여주 멋있어ㅠㅠ 그리고 남여주 서사도 탄탄하게 쌓아와서 둘 감정선도 좋구
  • W 2018.07.20 20:24
    응응 괜찮아지는 정도가 아니라 남신3은 소봉이 밖에 없어ㅠㅠ 보면 눈물샘 터져
  • tory_15 2018.07.21 09:28

여주 진짜 좋아ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.20 20:11
    나도 처음엔 남신3 캐릭터가 진짜 너무너무 내 취향이라 내용 적으로 좀 아쉬운 부분 있어도 간만에 캐릭덕질 하는 맛으로 봤었거든 근데 갈수록 드라마 자체도 너무 재밌어 뒷심이 있는 드라마 같아
  • tory_11 2018.07.20 20:12
    동감!! 캐릭터 취향이라 첨부터 봤는데 내용도 갈수록 깊이있고 꿀잼이고ㅠㅠㅠ 최근 인남 부활 회차에서 진짜 쫄았자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.20 20:21

드라마나 소설이나 만화나.. 연재 형태로 제공되는 컨텐츠들은 대체로 후반이 재밌는 것보다 초반이 재밌는게 반응이 잘나오더라. 사두용미보단 용두사미... 전자의 케이스인가 보네. 나도 감독 디렉팅 짜증나서 일부러 놨는데 그런 면에서 배우들이 운이 없는거 같기도 하고 조금 안타깝다

• W 2018.07.20 20:25
    응 그래서 방문사원 처럼 돌아다니면서 영업 하고싶어ㅋㅋ 그땐 그랫지만 이렇답니다~ 이러면서 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.20 21:13
    사전제작으로 안 늘어지고 이렇게 괜찮은 거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.21 15:25
    나도 진짜 꿀잼이야
    서강준 여기서 연기, 비주얼 눈부실 정도고
    공승연도 아주 칭찬해!
  • tory_17 2018.07.26 07:49

서강준이 안 끌려서 안 봐진다. 

• W 2019.03.22 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 02:38:57)