드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.01 17:50
    유백이 화면 쨍하고 밝은 힐링드인데 너무 늦게해ㅠㅠ 난 1, 2편 재방으로 봐서 그렇게 늦게 하는지 어제 알았자나ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.01 17:53

감이고 뭐고 난 일주일에 드라마 한번만 하는거 다 좋다고 해도 반대할거야ㅠㅠㅠㅠ 유백이 일주일에 한번이라 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.01 18:00
    진짜 편성한다는 사실 자체만 보면 대본 잘 본 것도 많은데 요일을 왜 그따구로 잡냐고ㅋㅋㅋㅋ백낭 때도 티비엔 내부 기대작 아니라서 배우들도 월화 편성돼고 아쉬워하고 기대도 접었었다고 그러더니ㅠㅠ유백이나 백낭이나 요즘 사람들이 원하는 어렵지 않고 사랑스러운 드라마인데..아쉽
  • tory_4 2018.12.01 18:13

이런게 드까알 같음. 솔까 내용물이나 결과물 빼고 보자면, 유백이도 11부작이라니까 애매해서 정규편성넣기 고민했을테고 

백낭도 보통 수목이나 토일은 배우빨 센 드라마들이 포진하는 시간대고 하니까 월화 넣은거 같은데 그렇게 터질거 예상 못한거 같음. 애석하게도 최근 티비엔 청률이 안좋았어서 더 아쉽지... 근데 진짜 1주 1회는 넘 ㅠㅠ 힘드네 ㅠ

• tory_6 2018.12.01 18:48

11화구나. 어쩐지 전개 속도가 빠르다 생각했는데. 오호.

그나저나 진짜 톨이 말대로 애매하긴 했다.. 그래도 감 없는거 인정이야... 주 1회 너무해ㅠ

• tory_5 2018.12.01 18:44

난 남자친구도 지금 터져서 하는말이지만 ㅋㅋ 금토로 보냈으면 더 좋았을거라 생각하는...ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.12.01 19:18
    백낭은 뒷구르기 하다가 봐도 1화부터 잘 빠졌더만 왜 기대치를 낮게 잡았는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ하라부터 느낌 오더만..첫방 시청률만 봐도 사람들이 방영 전에 존잼의 기운을 느끼고 많이들 본 것 같던데 그거 보고 티비엔 생각보다 감 없다고 느꼈음..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.01 20:16

주연배우들이 인지도+대중성이 낮아서 기대치 낮게 잡은 것 같아, 솔직히 지금 터졌으니 하는 말이지 방영전에는 최대 5퍼만 나와도 선방이다 싶었어 ㅋㅋㅋ 근데 첫방부터 5퍼 나올줄이야 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.01 19:31
    백낭은 배우가 스케줄이 사전제작만 가능해서 그렇게 한걸껄
  • tory_9 2018.12.01 20:06
    사전제작이랑 편성이랑 관계가있어?
  • tory_11 2018.12.01 20:46
    @9 사전제작은 피드백이 안 되니까?? 좋은 자리에 넣기 위험하단 거 아닐까
  • tory_12 2018.12.01 22:10
    유백이는 진짜 아쉽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109889 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 4 12:48 184
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495