드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.29 07:39
    ㅁㅊ 대박났네....과연 이 청률을 유지할것인가
  • tory_2 2018.11.29 07:39
    시청률 미쳤다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.29 07:40

어제 집에 늦게 들어갔더니 우리 엄마도 보고 있긴 하더라 ㅋㅋㅋ 눈이라도 즐겁지 않냐고

• tory_4 2018.11.29 07:42
    배우빨 대단하다진짜ㅋㅋ....작가가 엉망인데도 이 정도로 나오는 거 보면
  • tory_5 2018.11.29 07:42
    오늘 평타만 치자...
  • tory_6 2018.11.29 07:42
    주중에 저 청률 가능하구나 수도권 미쳤네. 박보검 송혜교라 높을거 예상했지만 역시 배우빨 즹요하다싶음. 이정도면 청률 계속 오르겠는데
  • tory_7 2018.11.29 07:44
    개쩐다.. 주중이지만 시간이 좋아서 계속 높을듯...
  • tory_8 2018.11.29 07:45

주말 미션 전국이 8.9인데 ㅋㅋㅋㅋ 수목이 8.6 ㄷㄷㄷ 대단하다 수도권도 갈아치웠네

• tory_9 2018.11.29 07:45
    대단....
  • tory_10 2018.11.29 07:48
    주중인데 tvN 저 시청률이나오다니 대박ㅋㅋㅋㅋ역시 배우빨로 시선 확 끄는 건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영아야 제발 잘 하자. 너만 잘 하면 될 거 같다....
  • tory_11 2018.11.29 07:48
    와 어제 후반 보고 계속 보고 싶긴하더라 재밌어지길
  • tory_12 2018.11.29 07:49
    와 대박
    드라마는 작가놀음이라고 생각했는데
    그 외적인 것들이 뛰어넘네
  • tory_13 2018.11.29 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:48:12)
  • tory_14 2018.11.29 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:17:54)
  • tory_15 2018.11.29 08:04

와...배우빨

• tory_16 2018.11.29 08:05
    전작 3퍼자리인데 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.29 08:07
    대박
  • tory_9 2018.11.29 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 08:13:10)
  • tory_18 2018.11.29 08:36
    와 1회 잘 보긴 했지만 이건 배우들 덕분이다 유영아야....
  • tory_19 2018.11.29 08:40
    자 이제 이걸 유지할지 말지가 관건이네
  • tory_20 2018.11.29 08:42
    와 배우빨 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_21 2018.11.29 08:44
    배우 비쥬얼로 끝까지 끌고 갈 수 있을까
    작가가 제일 걱정;
  • tory_22 2018.11.29 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:28:57)
  • tory_23 2018.11.29 09:02
    작가 진짜 먼복이래 감독에 배우에
  • tory_27 2018.11.29 09:16
    그러게..대단
  • tory_24 2018.11.29 09:04
    보니깐 첫회는 배우빨인데 과연 ..궁금하네
  • tory_25 2018.11.29 09:06

오늘까지 더 많이 볼 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘하자....

• tory_26 2018.11.29 09:07

첫화인데 엄청 잘나왔다

• tory_28 2018.11.29 09:17

1화 재미있었나보네?

나만 보다 중간에 잠들었나... ㅠㅠ

• tory_29 2018.11.29 09:26
    아니.. 여기저기 반응 다 안좋더라ㅠㅠ 첫방이고 배우들 이름값이 있으니 잘 나온것 같은데 앞으로 추이가 어떨지 궁금하네
  • tory_6 2018.11.29 09:28
    후반에 좋았어. 반응 안좋은건 대본, 대사때문이 크긴한데 원래 불호쪽 목소리가 더 커서 그렇지 전체적으로 반응 좋아. 연출도 좋고 배우들 얼굴 열일 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.29 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:25:53)
  • tory_31 2018.11.29 10:17

이야 근데 둘 얼굴만 봐도 재미있더라 내용은 잔잔해서 확 끄는건 없는데 두 배우 비주얼이 내 궁둥이를 무겁게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.11.29 10:20

난 재밌었는데.... 

송혜교 얼굴과 영상미 보는 맛으로...

• tory_33 2018.11.29 10:21
    함 봐야겠네 ㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.29 10:29

진짜 배우빨 쩐다.. 

• tory_35 2018.11.29 10:38
    이제 내려갈 일만 남았네
  • tory_37 2018.11.29 10:53
    이러다 오르면 어쩌려고;
    나도 얼굴밖에 기억 안나서 오를 것 같지는 않지만 이건 좀..
  • tory_35 2018.11.29 11:10
    @37 어쩌긴 뭘 어째 ㅋㅋ
    사이비랑 탈세범 드라마 나오는 것도 어이 없는데 입막음 뭐야.
  • tory_36 2018.11.29 10:42
    대박임 오늘부터 더 재밌을것같아서 오를거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.11.29 10:57
    난 더 오를거같애
  • tory_39 2018.11.29 11:59

오늘도 오르긴 할 거 같은데, 내용이 중요할 듯

일단 첫방은 대박났네

• tory_40 2018.11.29 12:09

여기저기 반응 안 좋던데.. 지금 이 시청률도 첫방 배우빨 + 쿠바 배경빨 같고.

• tory_41 2018.11.29 12:51
    그래도 떨어지진 않을듯
  • tory_42 2018.11.29 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:49:18)
  • tory_43 2018.11.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:22)
  • tory_44 2018.11.29 13:36
    재밌게 본사람도 많음ㅋㅋㅋ 더 오를듯ㅋㅋ
  • tory_45 2018.11.29 14:46

222 재밌다는 사람도 많더라. 물론 작가 칭찬은 없고..........;; ㅋㅋ 연출 배우빨로~! 더 오를 듯!

• tory_46 2018.11.29 15:09

대박 잘 나왔네..앞으로 더 오를 거 같아

• tory_47 2018.11.29 19:02
    송혜교 필모를 믿는다 ㅋㅋㅋ