드라마
본문 내용 보이기
  • tory_a9c441 2017.12.01 08:59
    그러게 하하진 뭐야????
  • 글쓴이 2017.12.01 08:59
    신입사원이 그러는거 보고 뭐야? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3fb429 2017.12.01 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세나 참회하다니 끝까지 안할줄 알았는데 막판에 하하호호 ㅡㅡ
  • 글쓴이 2017.12.01 09:05
    결국 셰프랑 잘됨?!!!!!!
    그럼 왜 드라마 메인은 선호가 찍죠?..
  • tory_a9c441 2017.12.01 09:06
    뭔가 충격이다... 선호가 남주라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2017.12.01 09:07
    나도ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_a9c441 2017.12.01 09:08
    글 계속 남겨서 미안해 원톨아ㅋㅋㅋ 아 진짜 넘아
    나 어이가 없어서 미친년마냥 계속 웃고잌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2017.12.01 09:10
    아니야아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메잌 촬영은 선호 다해놓고ㅋㅋㅋ
    달님이랑 투샷은 왜 찍은거야ㅋㅋㅋ
    그리고 왜 드라마 이름은 달콤한 원수 인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선호가 원수 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

차라리 달님이 구하다가 셰프가 다쳐서 죽었던게 나았을것 같아.....
  • tory_8a783b 2017.12.01 09:20
    @글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 선호가 내래로 달님이는 모두의 원수였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 반성해
  • 글쓴이 2017.12.01 09:21
    @8a783b 그렇게 내래해?! 왜 난 못들었지?ㅋㅋㅋㅋ ...
    난 당연히 선로하고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 왜이래요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 글쓰다 꼬인듯..
  • tory_17f866 2017.12.01 09:29
    @글쓴이 ㅇㅇ 달님이 유학 떠날때 누군가는 딸의 원수로 누군가는 연인의 원수로 만났지만 이러면서 그녀는 우리에게 달콤한 원수였다고 그럼ㅋㅋㅋ
  • tory_37ddf2 2017.12.01 09:24
    하하진이랑 선호랑 잘 되겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호는 그냥 반응이 안 좋고 셰프님 반응이 넘나 좋아서 바뀐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 셰프님이 남주가 아니냐고 울부짖음ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2017.12.01 09:38
    난 선호를 응원했는데 ㅜㅜㅜ
  • tory_17f866 2017.12.01 09:28
    원래 선호랑 달님이가 커플이었는데 주시청자층인 주부들 사이에서 선호 인기 시망이고 셰프님 반응 넘나 좋아서.....막 선호랑 연결되면 안된다고 난리나고 그랬었음 그래서 바꿨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2017.12.01 09:39
    정말?!!!! 대박.....
    선호가 초반부터 남주역할을 넘 못했어 ㅜㅜ
    밍숭맹숭 하고
  • tory_fd9dd9 2017.12.01 09:48
    그래 선호야 새로운 신입이랑 알콩달콩 연애도 하고 결혼도 하렴ㅠㅠ
  • tory_0b98f6 2017.12.01 10:04
    오늘이 마지막이였어? 결국 셰프님이랑 잘됐나보구낰ㅋㅋㅋㅋ
    달콤한 원수라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 또르르
  • tory_cdbaa2 2017.12.01 10:19
    작가가 원수 아닐까..? 하하진... 진짜 나올때 짜게식음 누가 사장앞에서 저러냐 선호 바지사장이니? 그리고 사장이 할일이 그렇게없나 출간도하고.... 이제 더이상안봐도 되어서 좋다 ㅠㅠ 해방이야
  • tory_03df19 2017.12.01 10:44
    어제랑 같은 드라마맞냐....ㅋㅋㅋㅋ내가 같은 드라마를 보고있는건지 눈을 의심ㅋㅋㅋ과하게 해피엔딩맞추려고 아주 난리ㅋㅋㅋㅋ나도 셰프님이 더 좋았지만 남주바뀐건 쫌 많이 별로인듯
  • tory_062313 2017.12.01 12:55
    이거 어떻게 끝났니???ㅠㅠ달님이 귀국해서 홍세나 만난거까지 보고 뒤를 못봤는데...
  • 글쓴이 2017.12.01 13:49
    달님이가 셰프 찾아감..
    그리고 둘이 해피엔딩!