드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 23:21

아니 좋다는 것도 아니고 연기하는 배우 힘들겠다는 말도 못 견디겠는 애들 있나봐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.13 23:21

난 황제캐 싫어하지만 캐릭터빠한테 뭐라하는건 정말 아니라고 생각해 내가 그 캐를 싫어하면 좋아하는 사람도 있는거지

캐릭터 활용에 대해서야 왈가왈부 싸울수도 있지만 그 캐 빤다고 뭐라하는건 토론이 안되는 취좆이지 

• tory_3 2019.02.13 23:21
    황제빠들 취존 존나 안 해줌 솔직히 1화부터 취존 존나 안 해줬지
  • tory_6 2019.02.13 23:22
    너톨같은 사람 보라고 쓴 글이야~
  • tory_11 2019.02.13 23:23
    자기소개중인가ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.13 23:24
    @6 아니 황제덕후들을 취존을 너무 안 해준다고ㅠㅠ 1화부터 너무 취좆 당해왔다 이 말인데ㅠㅠ 내가 취좆하는 게 아니라 나 황제캐 좋아해ㅠㅠ 이거 날 위한 글인ㄷㅔㅠㅠ 내가 지금 슬퍼서 문장을 이상하게 쓴 건데 나 황제캐 좋아함ㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.13 23:26

댓토리들ㅋㅋㅋㅋ 그니까 처음부터 싸패를 왜 좋아하냐 = 현실 싸패냐 소리나 듣고... 빌런도 좋아하는 마당에 황제빠는 안되나요 

• tory_6 2019.02.13 23:50
    앜ㅋㅋ미안해 내가 잘못 해석했다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.13 23:21
    나도 좋아. 지금 끝나자마자 이런 말 못나오는 분위기 만들어졌는데 난 좋음..
  • tory_5 2019.02.13 23:21
    정신병온듯ㅋㅋ 드라마가지고 왜저러는지
  • tory_9 2019.02.13 23:22
    ;;;
  • tory_15 2019.02.13 23:23
    너무갔다 여기가 갤이냐..
  • tory_6 2019.02.13 23:22
    ㄹㅇ캐릭터 좋아하는데 눈치 오지게 준다 정말ㅋㅋㅋ취좆을 너무 당당하게 하니깐 어이가 없네 캐릭터를 욕하면 되지 왜 좋아하는 사람을 욕하고 난리인거냐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.13 23:22
    난 저 긴장감이 좋더라
  • tory_4 2019.02.13 23:24
    222 솔직히 지금이 이혁 써니 스토리중 제일 텐션 좋아.
  • tory_18 2019.02.13 23:25

나도 이혁써니 럽라는 물건너 간거같은데 둘이 존나 치고박고 욕하는 텐션은 좋은것같음 

• tory_8 2019.02.13 23:22

연민정도 인기 많았는데 그것도 극혐인건가...취존 하자 제발

• tory_12 2019.02.13 23:23
    연민정이 성범죄자는 아니잖아;; 물론 나도 캐릭은 취존의 영역이라고 보지만 예는 잘못된듯
  • tory_14 2019.02.13 23:23
    연민정보고 러브라인만들어서 덕질한 사람있어?
  • tory_8 2019.02.13 23:25

캐릭 좋아하는거 얘기자나;; 러브라인 성범죄자 얘기로 왜 튀지 답답허다

• tory_10 2019.02.13 23:22
    취존 심각하게 안됨 무슨 황제 안쓰럽고 불쌍하면 이상한 사람으로 모네ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.13 23:22
    난이제 황제 싫긴한데 작가가 세탁질해줘서 황제캐못놓는 톨들도이해는됨ㅜ
  • tory_13 2019.02.13 23:23

솔까 나는 황제의 품격 보면서 한드방은 취존 나왕식이 더 안된다고 생각해왔는데(황제는 안당했다는거 아님 그래도 갈수록 신성록 열일 덕분에 한드방 분위기는 황제로 달리기 좀 더 편한쪽이었다고 생각하는 것뿐 걸고 넘어지는 사람은 계속 있었음 ㅇㅇ) 한쪽이 취존 못 받으면 자연스럽게 다른쪽도 취존 못 받는 분위기로 잘 가더라 드라마라는게 계속 상황이 변하니까 되돌아오는게 큼 황제의 품격 갤러리도 극과 극으로 갔는데 어디에도 황품 전체 캐릭터로 편하게 달리기 힘든듯 둘 다 남주 같고 메인서브 불분명해 보이는 삼각드라마가 흥하면 너무 힘든거 같다 후아유 응팔 황후까지 이걸 본 내가 잘못인거 같아

• tory_14 2019.02.13 23:23
    그동안 이상한 남캐들 욕먹은것도 신기해
    황제는 성폭력해도 섹시하다 소리듣잖아

미안하다 사랑한다 소지섭캐
    나랑 밥먹을래? 나랑 죽을래 이 캐릭터도 끌올로 욕먹고
    파스타 이선균도 마초라고 욕먹고
    얼마전에도 미션 구동매도 욕먹었는데
    황제는 여주한테 성폭력도 했으니 까일 수 있는것같은데
    선택적취존같어
  • tory_10 2019.02.13 23:24
    황제 까지 말라는게 아니라 황제 좋아할수도 있는데 취존 좀 하라는거잖아
  • tory_11 2019.02.13 23:27
    글이나읽고댓달어 좀ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.13 23:24
    이혁본체 널뛰는 캐 연기한다고 고생한다는 말도 듣기싫다는 건 좀;; 드라마랑 현실 구분 좀 하세요;;;;;;;;;;;

ㅈㄴ 나이 지긋한 아주미들이 연민정 역 이유리 실제로 보고 욕하고 때린다는거나 똑같은 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마랑 현실이랑 구분 못하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.13 23:27
    아니 고생한건 사실인데 성폭력 얘기하는데 배우고생란다 소리 먼저나오는게 좀 읭스럽긴해...
  • tory_15 2019.02.13 23:34
    @20 222 이게 이해가 ㅈㄴㅈㄴ안돼
  • tory_16 2019.02.13 23:45
    @20 작감이 그렇게 똥으로 휘갈긴 걸 배우가 열연한 것 뿐인데 배우들이라고 저런 강제씬 찍고싶어 찍을까 막말로 자기 밥벌이니까 열연하는거지 그거 고생했단 말도 듣기 그래?

애초에 작감이 매번 자극적인 것만 만들어 내보내는 걸 문제삼아야지;; 뭐 배우라도 까달라는건가 싶네
  • tory_17 2019.02.13 23:24
    미친놈인거 아니까 깔끔하게 죽여달라하지ㅠㅡㅠ 쟤 저렇게만들지 스며들땐 알았겠어ㅜㅜㅜㅜ 껍데기가 넘 취향인걸ㅜㅜㅜㅜ 누가 쟤 잘했댔냐고 왜 사람을 현실구분못하는 머저리로 만드는지ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.02.13 23:26
    인간이 서로에게 가질수 있는 모든 감정을 주고 받는 것 같아. 다른 타이밍으로....
  • tory_19 2019.02.13 23:27
    존나 짜증남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취좆 개당당해 본인만 깨어있는 사람인줄 아나
  • tory_21 2019.02.13 23:28

나는 황제캐 싫은데 다른 사람은 좋아할수도 있다고 생각함 그래서 넘나 스루하는데 왜 저렇게 정병처럼 좋다는 사람들한테 ㅈㄹ하는지 모르겠음;;

• tory_22 2019.02.13 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/20 01:01:34)
  • tory_23 2019.02.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:04:14)
  • tory_15 2019.02.13 23:33
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃기네 호신술 가르쳐주는것도 체육계 미투랑 엮어서 욕하는 사람도 있던데ㅠ
  • tory_3 2019.02.13 23:40
    딤토에서 이랬다는 거임?
  • tory_11 2019.02.14 00:22
    뭘자꾸갤얘기를 끌어와 한사람인가 갤얘기끌어오는톨ㅋㅋ거기서해결해 톨들이그랬냐고 그걸ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.14 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:04:14)
  • tory_29 2019.02.14 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:24:00)
  • W 2019.02.13 23:35

글쓴인데 황제캐 싫어해도 되는데 황제캐 좋아하는 사람한테 극혐이니 뭐니 취좆하지 말라는건데 참.. 

• tory_25 2019.02.13 23:39
    체육계 미투 말한사람이 황제캐 배우 고생한다 말한 사람이 같나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 딴데서 들은걸 여기다 푸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 캐가지고 빠는 사람 취좆하는거 진짜 극혐임
  • tory_26 2019.02.13 23:40
    좋다는 글마다 도덕 고나리짓하는 댓글들이 더 취존 못하는거지 디미토리에 중계질도 그만했으면 드라마를 보는건지 기싸움질을 하는건지 지겨워
  • tory_27 2019.02.14 00:24

2222 저번에 상관없는 기사에 서포트 꺼내오고 난리도 아니던데 ㅋㅋㅋ 지겨워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.14 06:04
    나도 황제캐랑 별개로 배우 본체는 좋아해 연기도 잘하고.. 그래서 사실 안타깝기도함 캐릭터가 극혐이라 싫어하는 사람 맘도 알겠고.. 적당한 선에서 서로 취존하면 좋겠다 넘 과하게 서로 안대했으면...