드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 23:07
    그니까 진짜 불쾌하고 역겨워
  • tory_2 2019.02.13 23:07

진짜 저런거 연기하는 신성록이 너무 불쌍해

• tory_3 2019.02.13 23:07
    로설에 저런거 깔리고 깔려서... 로설 후회남주로 영업된 사람들은..
  • tory_4 2019.02.13 23:07
    순옥이 진짜 쫌 작작했으면
  • tory_5 2019.02.13 23:07
    그니까 진짜 브금도 존나 아련한거 깔려
  • tory_6 2019.02.13 23:08
    저걸 섹시하다로 치환하는게 소름끼쳐 범죄야 범죄
  • tory_7 2019.02.13 23:08
    순옥적 허용 허용 하는데 팬들이 많아서 그런지ㅋㅋ
    오늘은 존나 역겨워 ㄹㅇ 작작했으면
  • tory_8 2019.02.13 23:08
    진짜 황제 본체 불쌍 써니 본체도 안쓰럽더라
    저렇게밖에 못 쓰냐
  • tory_9 2019.02.13 23:08

욕 먹으라고 준 씬아닌가 저건.. 배우가 불쌍하던데... 

• W 2019.02.13 23:12
    욕을 안먹고 섹시하다 소리 나오게 만든게 문제라고. 브금 애절하게 깐거봐
  • tory_9 2019.02.13 23:19

거의 대부분 욕하지 않음? 저 씬 반응 좋은곳 못봤는데... 그냥 저 씬 자체가 극혐이라고 생각되서.. 브금은 엔딩이라 깔아 놓은거라 봤어..

• tory_10 2019.02.13 23:09
    본체가 너무 불쌍해...작가가 내다버린 캐같음
  • tory_11 2019.02.13 23:09
    진짜 황제캐 좋아하는데도 극혐씬 ㅇㅈ이자 써니 독거ㄱㄱ
  • tory_12 2019.02.13 23:09
    배우가 불쌍
  • tory_13 2019.02.13 23:10
    이혁본체 써니본체가 열연한 게 ㅈㄴ 불쌍

글쓰는데 정도를 모르는 작가랑 연출에 정도를 모르는 감독이 만나니까 진쩌 희대의 불쾌한 개막장 드라마 나오네
  • tory_14 2019.02.13 23:10
    브금깔릴때 실소했어 나
  • tory_15 2019.02.13 23:11

이건 작가가 각성해야해 순옥킴 그건 멋있는게 아니라 성추행입니다 정신차리세요

• tory_16 2019.02.13 23:11
    헐 나 오늘 못봤는데 그런장면 나왔어..??
  • tory_17 2019.02.13 23:11
    와 근데 ((신성록))인 사람들이 많구나. 극혐캐릭 맡은 배우한테 캐릭 욕은 해도 배우가 불쌍하다는말이 타드보다 진짜 많이 나오네
  • tory_19 2019.02.13 23:13
    배우는 죄가없으니까 ㅇㅇ 당장 한회만 봐도 그안에서 캐릭터가 널뛰고 난리인데 그나마 이입되게 설득력 만들어주는게 연기잖아. 당연히 분리가 될 수밖에;;ㅋㅋㅋ배우가 뭔 죄여
  • tory_20 2019.02.13 23:14
    @19 악역이라 악역하고있는거아님?
  • tory_4 2019.02.13 23:15
    배우는 작가가 써준 글 보고 연기하는거잖아 배우 잘못이 왜 있어
  • tory_21 2019.02.13 23:15

엥 그게 정상인거 아니야?

연민정때문에 이유리 욕하던 아줌마아저씨들처럼 실제 배우들도 욕해야돼??

• tory_17 2019.02.13 23:16
    @19 그래 배우는 죄가없짘ㅋㅋㅋ고생하는데
    근데 지금 돌아가는 꼴을 봐 캐릭터는 욕을 안먹고 배우만 부둥부둥이잖아 하다못해 침대끌려 갈뻔했을때도 애절하다는 말 나왔는데
    다른캐릭 예를들어 유모만 봐도 유모 극혐하면서 윤소이배우한테 불쌍하다는 말 나온적있음??
  • tory_17 2019.02.13 23:18
    @21 ..진짜 문맥파악 좀 해 이게 신성록 욕하라는 말로 보이냐?
  • tory_24 2019.02.13 23:18
    애초에 캐릭=본체 동일시하는 사람이 더 이상한거 아님? 누가봐도 작가가 막굴리는게 보여서 본체가 불쌍하다는건데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.13 23:19

엥? 신성록을 왜 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁을 욕하면 욕하지 

• tory_21 2019.02.13 23:19
    @17

? 본인부터 파악좀ㅎ 캐릭 욕은 해도 배우 불쌍하다는 말이 못나올 이유가 뭔데 그렇게 불편함?

• tory_2 2019.02.13 23:19

애초에 배우가 잘못한게 없는데 배우만 부둥부둥 이라는 말 자체가 틀린거야. 전부터 느낀거지만 드라마에 너무 몰입을 하신건지 신성록한테 억하심정 가진 애들 몇 있는듯

• tory_26 2019.02.13 23:19
    @17 이혁 캐릭터가 욕을 안먹는다고? 욕 엄청 먹는데?
  • tory_19 2019.02.13 23:20
    @17 난 윤소이배우도 욕한적 없어;ㅋㅋ 내가 모든 커뮤 챙겨보는것도아니곸ㅋㅋ 지금 다른곳 꼴이 어떤지도 모르고ㅜㅜ 난 캐릭터/배우 분리하는게 당연하다고 생각해서 구냥 황후 글 보다가 댓 단건데 이게 그렇게 문제되는 말이었니ㅜㅜㅋㅋㅋ따지듯이 물어보니 당황스럽다ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.13 23:20
    @17 뭔소리야 당장 불판만 해도 이혁 욕 엄청 많구만
  • tory_17 2019.02.13 23:20
    @2 내가..신성록 뮤배때부터 1n회차 회전문 돌았는데 억하심정같은 소리한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신성록빠들한테 억하심정이 있으면 모를까 어휴 진짜 배우빠들 너무심해
  • tory_21 2019.02.13 23:21
    @17

누구 물어보신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi 존나 안물안궁 웬 회전문부심 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 제일 유난인빠 그쪽 혼자인데요

• tory_25 2019.02.13 23:21
    @2

ㄹㄹ 식당에서 나쁜놈 역할 한 배우 만나면 등짝 때리는 것처럼 그래야 한단 말임...? 

• tory_28 2019.02.13 23:21
    엥 윤소이 악개 여깄는데ㅋㅋㅋㅋ 여기서 너무 매력적으로 연기함 배역과 배우는 다르지
  • tory_2 2019.02.13 23:22
    @17

니 tmi 하나도 안 궁금하구요. 지가 별 유난 다 떨어놓고는 배우빠 타령ㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜

• tory_9 2019.02.13 23:29

나는 유모타임 싫지만 윤소이 연기는 아깝다고 생각하는데... 캐릭이 별로여도 연기 잘하면 배우는 안타깝게 생각할 수도 있지.. 이것도 뭐라할 줄 몰랐네...;

• tory_17 2019.02.13 23:31
    답답하네 고생한건 둘째치고 성폭력 장면 얘기하는데 무조건 배우불쌍하다 먼저 나오는게 웃겐다고. 누가 신성록 욕해달래??? 존나답답해 진짜 누구를 신성록 까로몰지않나
  • tory_17 2019.02.13 23:32
    @17 아니 까가 아닌거 말하려고 뮤배때부터 봤다고 붙이니까 티엠아이래 미친 그럼어쩌라고ㅠ
  • tory_21 2019.02.13 23:35
    @17

배우 불쌍하다는 소리 나오는게 뭐가 웃김? 

민유라 에로 막장캐로 써먹을때도 이엘리야 불쌍하다는 소리 나왔는데? 

댓글만봐도 갑분 배우빠 타령을하지않나 존나 혼자 아니꼬와서 난리로 보이니까 댓글이 저렇게달리지 

• tory_2 2019.02.13 23:38
    @17

신성록빠들한테 억하심정이 있으면 모를까 어휴 진짜 배우빠들 너무심해

아무도 안 물어본 니가 쓴 tmi에서 니 감정이 그대로 드러나니까 왜 다들 너한테 뭐라고 하는지 생각해봐

• tory_20 2019.02.13 23:13
    황제 빠들 극혐 아내의유혹에서도 장서희한테 변우민이 들이대도 악역이니 욕먹었는데 황제는 섹시하대 ㅡㅡ
    기승전얼굴인가
    악역이잖아
  • tory_22 2019.02.13 23:16
    이제까지 서사대로 좋아할 수도 있지 너토리 취존좀해 예의없다
  • tory_23 2019.02.13 23:18
    ...
  • tory_20 2019.02.13 23:20
    @22 성폭력 캐릭터 섹시하다는것도 취존의 대상임? 글 제목이랑 보면 어떤 주제로 얘기하는지 알법도 한데
  • tory_3 2019.02.13 23:23
    @20 그렇게 따지면 살인자한테 지금껏 섹시하다고 한 사람들은 뭐야..?
  • tory_26 2019.02.13 23:23
    @20 그러면 그 주제로만 얘기하면 되지 황제빠들 극혐 이란 소리가 왜 나오지? 그리고 너톨이 얘기하는것처럼 본문의 주제는 성폭력하는 이혁에게 멋있다 소리 나오게끔 하는 드라마의 연출 문제를 얘기하고 있는거지 황제팬들 이상하다는 소리 아닌데? 말이 안맞네
  • tory_22 2019.02.13 23:25
    @20 뭔소리야 진짜 오늘 장면 가지고 성폭력 캐릭터라니.. 이제까지 계속 그랬으면 몰라 오늘 나도 보다가 당황스러웠지만 내가 왜 너한테 이런소리 들어야하는지? 취존좀 해
  • tory_20 2019.02.14 00:13
    @26

데이트 폭력까지 섹시하다고하는건 이해못하겠다는거야 

여주가 그동안 황제캐릭터를 싫어했고

정신적으로 거부해왔잖아

근데 황제가 좋아한다고 그 럽라가 옳은건 아니지 

• tory_27 2019.02.13 23:21
    아니 시대가 어느 시대인데 드라마에서 성폭력 장면이 나오냐고 ;;
  • tory_17 2019.02.13 23:23
    진짜 난독 왤케많냐 어휴 ㅉ
  • tory_26 2019.02.13 23:24
    니가 이해를 못하는거같은데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.13 23:25

난독이 아니라 니가 이상한거세요

• tory_17 2019.02.13 23:32
    @2 응 너도 정상은 아냐
  • tory_2 2019.02.13 23:34
    @17

네 어련하시겠어요

• tory_31 2019.02.13 23:38
    ㅎ..... 이렇게라도 댓글 안달면 혼자 이상한 사람 되는 꼴 같아 그러나부다....
    애잔....ㅎ..
  • tory_29 2019.02.13 23:24
    배우불쌍하고 기분더러워져서 짜증났음
  • tory_30 2019.02.13 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:26:47)
  • tory_32 2019.02.13 23:39
    취존 못하고 얘기 딴데로 튀는 댓글들만 없어도 평화로울듯 보고싶다때 생각나 캐릭은 캐릭으로만 봐라 좀 다들
  • W 2019.02.13 23:58
    본문과 상관없는 댓은 지양해주라~~!
  • tory_33 2019.02.14 00:29

네캐만 봐도 왜 다시 미쳤냐고 히던데 작감 자극적인거 왤케 못잃지? 요즘은 특히 예민하게 다뤄지는 부분인데 진짜 개쓰레기ㅠㅠ 기분나빠서 다시 못보겠더라

• tory_34 2019.02.14 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:07:57)
  • tory_20 2019.02.14 16:15

작감이 그렇게 연출한거라고 그렇게 보는건 죄가없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들도 이혁얼굴이 못생겼으면 싫어할거라고 하면서

왜 작감탓을하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 얼굴 못난 배우가 했으면 섹시하게도 안봣을꺼면서

왜그걸 작감타령해? 작감이 진짜 잘못했으면

못생긴 배우로도 섹시하게 만들었으면 모를까 ㅋㅋㅋ 

취향존중좀 해달라는데 아무리봐도 황제캐를 덕질하는게아니라

걍 얼굴이 좋으니까 써니랑 엮으려고하는걸로밖에안보여 

• tory_35 2019.02.14 01:41
    너무 불쾌했어 진짜 ;; 나는 계속 느낀거지만 케미도 모르겠어