드라마
Extra Form

유인나랑 이동욱 나오는거 알았을때부터 1화부터 챙겨봤는데

둘다 귀엽고 풋풋해서 보고있는데 달리는사람 적네ㅜㅜ

스토리랑 클리셰 뻔하고 좀 작위적?이다 라는 평 있는거같은데

걍 유인나랑 이동욱 둘이서 하하호호 이러고만 있어도 내 잇몸 마르고있다..

나랑 부모님 볼때마다 광대올리고있음

초반에 여주 행동 남주가 한다고 생각하면 온갖 욕 다 먹을 행동들 보였는데

유인나가 잘 표현해서 귀엽게 보고 달렸더니 둘이 연애한다...너무 좋아.....

같이 보자 진심이..정록이..진정..커플은 진정인데 내 광대 진정안되는 얼굴들로 연애하면

어쩌라는건지

• tory_1 2019.02.27 23:07
    마자... 보는 사람 없는 거 같아서 슬푸다ㅠㅠㅜ 그냥 둘이 붙어있는 거만 봐도 재밌는데ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 입꼬리고 내 손이고 가만 두질 못하겠더랔ㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 연애하면 더 재밌겠지....
  • tory_2 2019.02.27 23:17
    나도 봐ㅋㅋㄱㄱ둘이 너무 귀엽고 사랑스러워서 광대승천하면서 보는데ㅋㅋㅋ보는 사람 별로 없는 거 같긴 해 특히 변호사관련 내용 나오면 좀 쳐지는 느낌이야;;;
  • tory_3 2019.02.27 23:22
    둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ악역 없고 심각한 내용도 별로 없어서 편하게 보기 좋은데ㅠㅠㅠ시청률 좀 올랐으면 좋겠다
  • tory_4 2019.02.27 23:24
    나도 보고 있는데 유인나 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜ 시청률 좀 올랐음 좋겠다 222222
  • tory_5 2019.02.27 23:35
    나도 봐 ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워! 엄마랑 너무 잘 보고 있음! 근데 메인 외에 다른 캐릭터들이 그닥 매력이 안느껴지더라
  • tory_6 2019.02.27 23:37
    Sns에많이보던데
  • tory_7 2019.02.28 00:00
    나도 봄 ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ정말 진정 안되는 얼굴로 연애하고 있어ㅠㅠㅠ둘이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 연애하고 나서 더 좋은 로코 오랜만이야ㅠㅠㅠ둘이 연애하는 거 너무 예뻐서 힐링..
  • tory_8 2019.02.28 00:07
    뭔데 나지금 손편지 고백씬보는데 오윤서 개 귀여워 미쳤다
  • tory_9 2019.02.28 00:19
    귀여워 정록이도. 초반 사무적 눈빛 -> 지금 꿀떨어지는 눈 되니까 넘 좋아. 광대가 내려올 틈이 없어
  • tory_10 2019.02.28 00:31
    둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.28 00:32
    나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 터져ㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀엽고ㅋㅋ 오해는 바로바로 풀고 사과도 바로바로 하고ㅋㅋㅋ 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.28 00:37
    유인나 진짜 러블리 그 자체야. .이건 고구마 타임 없어서 맘편히 보는 드라마라서 좋더라
  • tory_13 2019.02.28 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미때문에 본다
    걍 맘편하게 볼수있어서 좋음
  • tory_14 2019.02.28 01:26

나도 재밌게 보고 있어! 진심이도 귀엽고 권변도 귀엽고 둘이 썸타는것도 귀여워

• tory_15 2019.02.28 01:31
    나도 보고있다!!!!!! 둘 케미 믿고 봤더니 요즘 존잼 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.28 01:52

나는 그냥 별 생각없이 틀어놓고 편하게 보는 중ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.28 09:17
    드라마 내용이 막 재밌다거나 대본이 엄청난 느낌이라든가 연출이 쩐다 이런 느낌 없이 걍 보기 좋은 비쥬얼의 드라마인 것 같아 ㅋㅋㅋ 주인공 한정!! 오진심씨 넘 사랑스러워ㅠㅠ 글구 틈틈이 나오는 오정세 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.28 10:32

헐 연애해?? 주말에 정주행 시작해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.28 12:04
    나도본다 ㅋㅋㅋ아무생각없이 편하게 보기 좋은것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ