드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.16 09:30
    말머리가...흉부외과야..톨아...
  • tory_2 2019.08.16 09:30
    말머리가....!!
  • tory_3 2019.08.16 09:31
    말머리!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.16 09:31
    피오는 벨보이 역은 괜찮은 거 같아 미나랑 붙이는 게 난감해서 그렇지
  • tory_5 2019.08.16 09:31
    나 흉부외과 드라마에서도 피오가 나와서 귀척 연기 하는 줄 알고 한숨쉬러 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.16 09:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • tory_7 2019.08.16 09:31

나 진짜 흉부외과에 피오 나온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.16 09:31

ㅈ. 같이 있어서 햇갈렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.16 09:32
    나도 한번씩 회사가기싫어 눌러지고 그럼ㅋㅋ
  • W 2019.08.16 09:32
    @4 <p>토리는 진짜 속마음 아닐까???는 그냥 내 심정......</p>
  • tory_20 2019.08.16 12:21
    @W 브니가 뭐야?? 진짜 몰라서....
  • W 2019.08.16 17:27
    @20 ㅈ. 다른 커뮤에서 쓰는 호칭이랑 햇갈렸네ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.16 09:36
    콧구멍연기 넘 부담스러워...
  • tory_10 2019.08.16 09:43

입 삐죽거리는 것만 안해도 한결 나을 것 같은데... 입이 너무 거슬려ㅠㅠ

• tory_12 2019.08.16 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:25)
  • tory_11 2019.08.16 10:02
    턱 뽐내는 것만 안 하면 될 거 같은데
    가사는 그런 거 써놓고 순수한 척 연기하니까 더 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 그런 배우들 많지만....
  • tory_13 2019.08.16 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:41:56)
  • tory_1 2019.08.16 10:52
    나는 피오 팬은 아니고 나도 얘 연기는 따지자면 넘 불호인데...우리 여기서 인신공격은 하지말자. 토리가 얼평하는건 악플러나 하는 행동이야.
  • tory_14 2019.08.16 11:05
    얜 예능에서도 귀척쩔어 블락비 모르는것도 아닌데
  • tory_15 2019.08.16 11:20
    난 그 코찡긋하는 표정.... 얘는 그거밖에 할줄모르나보더라
    정말로 하나도 안귀엽고 안설레. 미나도 목석인데 얘는 더 함
    누가 넣어줬냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.16 11:32

걔만보면 여혐하는 가사만 생각나는데 귀척하니까더 재수없더라

• tory_17 2019.08.16 11:53

연기 너무 어색해....

• tory_18 2019.08.16 12:03

제발 코찡긋 입삐죽좀 하지마 수염자국 남은 인중으로 그러니까 진심 그냥 채널돌아가....진짜 얘때문에 델루나 하차 위기고 얘 에피 중점적으로 풀리는 회차는 진지하게 안보려고 생각중이니까 제발....제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 분량줄이고 제발 제발 제발 연기하지마 앞으로 제발...제발

• tory_22 2019.08.16 13:12
    수염자국 남은 인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.16 12:13

나도 ㅋㅋㅋㅋ 피오 나오는 부분 미칠거같음

안귀여운데 왜 자꾸 귀척하는거야.... 실제로 귀여운 미나도 귀척 안하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.16 12:52

진짜ㅠㅠ 빨리 스토리 풀려서 호텔 떠나면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_23 2019.08.16 13:47

표정도 표정인데 제일 문제는 발음이야ㅜ 아니... 발성이라고 하는게 더 맞으려나..

대사 치는거 진짜 못 들어주겠어 답답해서ㅜ 예능은 내가 안봐서 어떤지 모르겠는데;;;;

발음이 너무 이상해ㅠ 못 듣겠어 진짜 한숨 쉬면서 드라마본다 내가ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.16 13:50

벨보이 할때는 괜찮은데 미나랑 엮이는 씬은 죄다 별로임 미나도 연기를 못하니까 쌍으로 너무...

• tory_25 2019.08.16 13:52
    럽라만 아니면 ㄱㅊ..
  • tory_26 2019.08.16 14:05
    벨보이만 할땐 그냥 어휴 하고 넘어갔는데 럽라얽히고 분량 많아지니까 완전 싫더라ㅜㅜ
  • tory_27 2019.08.16 15:36
    벨보이만 할 땐 괜찮았어 델루나의 문지기ㅇㅇ
    근데 럽라는 음오아예...