드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.04 13:31

캐릭터 이름은 생각이 안 나는데 아주 어릴때 봤던 프로포즈에 류시원......ㅎ

• tory_2 2018.01.04 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:13:26)
  • tory_3 2018.01.04 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:06:53)
  • tory_4 2018.01.04 13:34
    나는 가을동화 한태석. 아 나 태석이 그 순정 잊지못해 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.04 13:34
    첫사랑은 차인표 ㅋㅋㅋ 신애라랑 했던 드라마에서...
    그때 나 초딩도 되기전인데 조숙했네
  • tory_6 2018.01.04 13:36
    잘 기억도 안나는 어린시절에 별은 내가슴에 안재욱 보고 반했었어
  • tory_7 2018.01.04 13:39
    별은내가슴에 강민
  • tory_8 2018.01.04 13:40
    궁 이신....
  • tory_9 2018.01.04 13:41
    나는 지성. 비밀 지성이랑 킬미힐미 지성.
  • tory_10 2018.01.04 13:44
    첫사랑의 배용준
  • tory_11 2018.01.04 13:47
    도깨비 김신
  • tory_12 2018.01.04 13:54
    중딩 시절 봤던 쾌걸춘향 이몽룡
  • tory_13 2018.01.04 14:05
    응팔 최택
  • tory_14 2018.01.04 14:05
    다모.... 황보윤....
    ㅠㅠㅠㅠ따씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.04 14:07
    다들 첫사랑이 늦네....
    미안하다 사랑한다 차무혁
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 중2중2한 첫사랑
  • tory_16 2018.01.04 14:07
    온에어 이경민 pdㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.01.04 14:08
    흑 이분은 성인 되고 정말 설렜던 첫사랑 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.01.04 16:25
    이경민 외치면서 들어왔다 ㅠㅠ
    내 첫 이상형이 이경민이고 박용하야...
  • tory_17 2018.01.04 14:08
    나도 차인표 ㅋㅋㅋㅋ 나이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.04 14:14
    해바라기 장현우 선생ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민미에 발끝까지 올거같은 코트자락 휘날리며 병원복도 걷는 안재욱ㅠ 나 그때 부터 발끝까지 오는 코트 입는 남주가 이상형이었는데 유행은 돌고 도는지 도깨비에서 나오길래 감흥이 깨졌다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.04 14:14
    파리의 연인 한기주
  • tory_20 2018.01.04 14:21
    러브레터 안드레아... 조현재.. 끙끙
  • tory_21 2018.01.04 14:25
    첫사랑 배용준
    초딩 가슴에 불질러서 태사기까지 광팬이었음
  • tory_22 2018.01.04 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:16:23)
  • tory_23 2018.01.04 14:29
    최근엔 수트너 노지욱ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.01.04 14:34
    기억이 잘 안나다가 궁 이신 댓글보고 이거다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때인데 좋다고 맨날 인터넷 뒤지고 공홈뒤지고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 내가 드덕이었구나 ......
  • tory_25 2018.01.04 14:42
    성균관스캔들 여림..
  • tory_26 2018.01.04 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 23:33:01)
  • tory_27 2018.01.04 14:53
    난 성스 걸오...! 그 때부터 드덕질은 시작되었지..
  • tory_28 2018.01.04 15:06
    어엇... 나 너무 과거로 거슬러올라가는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카이스트 이민우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.04 16:44
    2222헐ㅋㅋㅋ 나 아직까지 이민우 캐릭터 제일 좋아해
  • tory_29 2018.01.04 15:09
    나는 발리 강인욱씨가 이상하게 멋있더라고... 어린나이에도 섹시한건 알았나봄..
  • tory_30 2018.01.04 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 14:24:28)
  • tory_31 2018.01.04 15:16
    나 유딩 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진실, 아름다운 날들의 류시원
  • tory_32 2018.01.04 15:37
    탐나는도다 박규
  • tory_33 2018.01.04 15:43
    거킥 이윤호
    내 영원한 첫사랑ㅜㅜ 못 잊어
  • tory_34 2018.01.04 15:46
    김희선 나오는 드라마에 류시원이었는데.. 드라마 이름도 캐릭도 모르겠다ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_35 2018.01.04 15:52
    커피프린스 최한결
  • tory_36 2018.01.04 15:52
    파리의 연인 박신양ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.04 16:03
    궁 이신 ㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.04 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:51:18)
  • tory_40 2018.01.04 16:34
    발리 정♥재♥민
  • tory_56 2018.01.04 22:06
    2222 애도 안낳아본 톨이가 모성애가 뭔지 느끼게 됨!!*
  • tory_41 2018.01.04 16:46
    카이스트 이민우랑 꼭지 원빈ㅋㅋ 뭐가 더 빠른지 찾아보니 같은 해에 했네
  • tory_42 2018.01.04 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 07:54:15)
  • tory_43 2018.01.04 17:07
    주연은 아닌데 미남 강신우에 전래 빠져가지고ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.04 17:24
    어린나이 미소에 반했지
    로망스 김재원
  • tory_45 2018.01.04 17:24
    다모 황보윤 퓨ㅠㅠ
  • tory_46 2018.01.04 17:27
    응팔 최택 내 이상형ㅜ
  • tory_47 2018.01.04 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 23:15:48)
  • tory_48 2018.01.04 17:43
    모래시계 이정재!!처음으로 남자가 멋있다고 느낌!!!
  • tory_49 2018.01.04 17:55
    응사 김재준
  • tory_50 2018.01.04 18:38
    파리의 연인 한기주
  • tory_51 2018.01.04 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:39:34)
  • tory_52 2018.01.04 20:10
    단연 파리의 연인 한기주..... 애기야 하드사주께 가자 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • tory_53 2018.01.04 20:29
    한...기...주......
  • tory_54 2018.01.04 21:40
    아일랜드 강국!
  • tory_55 2018.01.04 21:48
    판관 포청천 전조... 아마 tv 속 인물 중 첫사랑이라고 할 만한 사람을 뽑으라면 전조가 맞을거야ㅋㅋ 어릴 때 정말 열심히 봤던 기억ㅋㅋ
  • tory_57 2018.01.04 22:33
    마이걸에서 이준기
  • tory_58 2018.01.04 22:36
    로망스 김재원 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.01.04 22:47
    천국의 계단 송주오빠...
  • tory_60 2018.01.04 23:22
    진실 현우씨..
  • tory_61 2018.01.04 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 13:07:37)
  • tory_62 2018.01.05 00:17
    대박.전조가 있다니ㅎㅎ나랑같은취향인 토리가 있어 반가웁다~ 나이대 나오나~마지막승부 장동건도 있었어ㅋㅋ
  • tory_63 2018.01.05 00:28
    나도 사랑해 당신을 감우성이 연기한 캐릭터가 내 첫사랑이었음. 이 드라마를 아는 토리가 있다니 반갑다ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.01.05 00:54
    아름다운날들 이병헌 ㅋㅋㅋㅋ실장님 ㅋㅋㅋㅋㄱ 넘나멋있었음...ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_65 2018.01.05 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:22:36)
  • tory_66 2018.01.05 07:07
    천국의계단 송주오빠 ㅠㅠ
  • tory_67 2018.01.05 13:12
    나는 상두....상두야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2018.01.05 14:04
    난 그 옛날 고트슨가? 명세빈이랑 장동건이랑 김민종나오는 드라마에서 김민종...ㅜㅜ
  • tory_69 2018.01.05 17:21
    천국의 계단 권상우.
  • tory_70 2018.01.06 22:01
    나 젊은이의 양지 배용준 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.07 02:42
    자이언트 조민우...