드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 23:26

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이부분 너무 좋앗어 난 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.06.07 23:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.07 23:28

이 씬 진짜ㅜㅜㅜ 한드 역대급 고백씬에 넣어도 될 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.07 23:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 인생의 드라마 명장면 1순위로 단독으로 치고 올라오뮤ㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.07 23:29
    아 왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.07 23:32

얼굴들도 대유잼이다 ㅠㅠ

• tory_7 2018.06.07 23:32
    둘다 너무 좋아ㅜㅜ 고백거절 예시안으로 교과서에 실려도 될정도임
  • tory_8 2018.06.07 23:35
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_9 2018.06.07 23:35
    어우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최선을 다한 고백과 최선을 다한 거절ㅜㅜㅜㅠ 마지막짤 왤케 씁쓸해ㅜㅜㅠ크읍 바른아 오름아
  • tory_10 2018.06.07 23:38

저 장면은 볼때마다 짠해ㅠㅠ

• tory_11 2018.06.07 23:40
    내 드덕 인생 최애들. 최고 이쁜이들.
  • tory_12 2018.06.07 23:41
    대사가 너무 좋다... ㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.07 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:22:53)
  • tory_14 2018.06.07 23:46

참 담백하고 좋은데 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.06.07 23:59
    잔잔하게 스며드는 고백☆
  • tory_16 2018.06.08 00:03
    최선을 다한 고백과 거절ㅠㅠ 너무 예쁘면서 애틋하고 슬프고 그렇다
  • tory_17 2018.06.08 00:06
    헐ㅜㅜ
  • tory_18 2018.06.08 00:12
    차이는 와중에도 반하는 거 사실이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 배려하는 진심이란게 느껴져서 좋았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.06.08 00:17
    너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 엔딩 바른이 나레이션도 넘 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 살면서 글 마니마니 쓰세요 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.08 00:18

진짜 이렇게 담담한 고백과 담담한 거절이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.06.08 00:46
    와 좋다 이 드라마 봐야겠어
  • tory_22 2018.06.08 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:54:03)
  • tory_23 2018.06.08 00:49
    이거 첨 보는데 훅 들어온다 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.08 01:03
    고딩때 봤던 오름이랑 시간 흘러서 만난 오름이 성격이 너무너무 다르고 어떻게 보면 깰 수도 있을텐데 그럼에도 불구하고 한결같이 좋아하는거도 발림 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.06.08 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 10:52:37)
  • tory_26 2018.06.08 01:22
    너무너무 좋다ㅠㅠ 작가님 사는 동안 글 많이 써주세요
  • tory_27 2018.06.08 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 01:03:43)
  • tory_28 2018.06.08 01:34

아 대사 너무 좋다. 나 이 드라마 안 본 토리인데, 중년의 한국 남자 부장판사가 이런 장면을 쓴다는 게 실화냐.......

• tory_29 2018.06.08 01:49
    저런 남자가 어딨어..ㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.08 02:12
    와 대사 ㅜㅜ미쳤다ㅜㅜ
  • tory_31 2018.06.08 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 21:07:23)
  • tory_32 2018.06.08 03:00

맴찢....끝까지 서로 배려하는거 진짜 ㅠ

• tory_33 2018.06.08 04:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠ찐토리 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 안의 명장면 1위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.06.08 08:15
    헉 치였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 보러간다
  • tory_35 2018.06.08 08:27

너무 좋아 ㅠㅠ

• tory_36 2018.06.08 08:32
    아쉬 이거 안보는톨인데 슬퍼ㅜㅜㅜ눈물난다
  • tory_37 2018.06.08 08:42

헝헝허엏ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간 빨리 지나가ㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.06.08 08:58
    나 이거 혼자 보다가 진짜로 울었다.... 나도 모르게 울었음 ㅜㅜ.... 임판사님 ㅠㅠㅠ 바른오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
  • tory_39 2018.06.08 09:02
    인생고백씬이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.08 09:27
    배우들 표정 연기가 너무 좋아. 이때 대사 읽는 톤들도 좋았는데 캡쳐만 찬찬히 다시 보며 또 울컥 애잔해질 정도로 오름이 표정이 좋고 바른이 분위기가 좋다. 얘네 연기 정말 담백하게 진솔하게 잘해. 너무 이뻐 둘 다.
  • tory_40 2018.06.08 09:33
    최고야 ㅠㅠㅠㅠ임판사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요 하는 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.06.08 09:51

이게 현실 고백 아니니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 다 바르고 착해서 더 좋다

• tory_42 2018.06.08 10:25

와...최고다ㅜㅜ! 두사람 다 너무 좋다ㅜㅜ

• tory_43 2018.06.08 10:29
    이렇게 소리없이 보니까 좋다 연기만 더 잘했어도 소장각인데 임바른 표정 만날 똑같고 대사치는것도 어색해서 영상으로 보면 안설레
  • tory_44 2018.06.08 11:13

좋다...ㅠㅠ

• tory_45 2018.06.08 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:12:30)
  • tory_46 2018.06.08 11:23

ㅠㅠ 

• tory_47 2018.06.08 11:41

헐! 봐야겠다!

• tory_48 2018.06.08 13:28
    흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.06.08 15:44

헐 .. .이거 뭐야 ... 와닿는다 ...... 

• tory_50 2018.06.08 16:22
    참 좋다 좋아-
  • tory_51 2018.06.08 21:26

임바른 모른다고 하면서 오름이 넘모 잘 알고 있는 거에 너무 치이고 넘모 좋으면서 안타까웠던 것...

• tory_52 2018.06.08 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:09:45)
  • tory_53 2018.06.09 01:31

헐ㅠㅠㅠ 이 드라마 안 보는데 이 장면 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 담백하고 부담스럽지 않을만큼 고백하는 남주나 배려하면서 성실하게 거절하는 여주나ㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.06.09 07:51
    헐..미친 겁나 좋다ㅜㅜ
  • tory_55 2018.06.09 13:52
    뭐야 보는데 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.06.09 14:00

내용 하나도 모르고 저 장면만 봤는데도 찡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.06.09 17:52

대사 좋다

• tory_58 2018.06.09 21:48
    진짜 역대급 고백이다 ㅠㅠㅠㅠ 거절할 때조차 최선을 다한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.06.10 18:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋았어 이부분.....