드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 19:58
    그냥 사랑하는 사이 남주가 정말 보살이야 여주사랑 아주 지극함
  • tory_2 2018.06.07 19:59
    2222 남주가 여주한테 정말 잘해줘 그래서 쥐뿔도 없는 남주인데도 멋있었음ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.06.08 00:57
  • tory_62 2018.06.08 03:16

44444444강두ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.06.07 19:59
    힐러...? 지금 하는 이리와안아줘.....!!
  • tory_4 2018.06.07 20:00
    난 동안미녀ㅋㅋㅋ 약간 여기는 남주가 여주를 위해 희생했다기 보단 남주가 여주 덕후 여주 바라기랄까
  • tory_5 2018.06.07 20:02

도깨비... 8ㅅ8 여기는 서로가 서로에게 구원이자 사랑. 

• tory_6 2018.06.07 20:03
    나는 태후 유시진 ㅠ 그 블딥 무다키에만 나온건데 9회에 강모연이랑 마음 확인하고 트럭에서 키스할 때 유시진이 눈물 흘리는거 진짜..... 그리고 11회에 모연이 납치 되고 구하러 갈 때 조국이라고 그러는거 진짜 최고였다
  • tory_7 2018.06.07 20:04
    나는 수백향. 나오는 남캐들이 다 일편단심에 벤츠들이었어. 남주가 특히 좋았던게 여주의 결정이 이해안되는 순간에도 이해하려고 노력하고 결정을 존중해줌. 능력도 믿어주고 망부석처럼 기다려줌. 그리고 여주가 선택하면 강요안하는거. 설난이가 말안하면 억지로 캐묻지 않고 믿고 바라는대로 하개 해주는게 너무 좋았어.
  • tory_63 2018.06.08 10:13

수백향에서 벙어리 아빠.. 

완전 희생 그 자체~~

그에 비해 무령대왕이나 명농은 좀 그랬어.  

• tory_7 2018.06.08 17:04
    @63 난 오히려 구천이가 불쌍하긴 한데 막금과 채화를 만나지 못하게 한거나 나중엔 설희만 끌어안던게 좀 섭섭했어. 그리고 무령왕이랑 명농과는 위치가 너무 다르니까. 나는 왕이랑 태자가 지극히 상대를 사랑해도 자기 본분 잃지 않아서 더 좋았거든.
  • tory_8 2018.06.07 20:05
    응팔 최택ㅠㅠ 덕선이 자존감 지킴이...
    그렇게 해바라기 같은 사랑을 하는 남주는 본 적이 없어 정말 특별해 택이는
  • tory_32 2018.06.07 21:27
  • tory_36 2018.06.07 21:45
    33333이거제목보자마자 딱 떠오름
  • tory_57 2018.06.07 23:29
    444444444ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.06.07 23:40
    55555 최택 내 인생남주
  • tory_64 2018.06.08 14:44
    예뻐봇 택이ㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.07 20:10

너목들? 수하는 혜성이뿐이었어

• tory_18 2018.06.07 20:26
  • tory_19 2018.06.07 20:29
    수하는 꼬맹이 때부터 짱변뿐이였ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.06.07 21:51

444 수하 순정 최고지ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.06.07 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:02)
  • tory_11 2018.06.07 20:12
    난 오만과편견 구동치
  • tory_34 2018.06.07 21:33

2222222222 구검사야 ㅠㅠ 동치 패딩 모자 안에서 열무 귀마개 나오던 거 못잊어

• tory_12 2018.06.07 20:13
    결혼계약 한지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은성이,혜수랑 함께 행복해지려고 자기 부와 명예까지 다 포기하고 회사 나오면서 환히 웃는 그 표정 아직도 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.07 20:57
    아 맞다 그리고 뷰티풀마인드에 이영오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진성이로 인해서 세상을 바라보는 법도 알게 되었고, 진성이 아프니까 폐 이식도 나서주고 진성이만 바라보는 진짜 참사랑꾼ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.07 20:15
    너목들222 박수하 - 장혜성 = 0이 아니고 그냥 불행이었으니,,, ㅜㅜ
  • tory_14 2018.06.07 20:19

시크릿가든 편지ㅠㅠ

• tory_15 2018.06.07 20:21
    수백향...명농이 설난을 무조건 믿어주는게 좋았어.
    오해도 원망도 할 수 있는 상황인데도
  • tory_42 2018.06.07 21:58

22222 나도 수백향 

여기는 남주뿐만 아니라 남여주 모두 다 지극함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지극하다는 말이 딱이었음 오해도 원망도 모두 품고 사랑하고

사랑하는 사람을 위해서는 기꺼이 이별도 마다 않는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.07 22:40
    @42

맞아 ㅠㅠ 지극하다는 말이 딱이었어.

서로 지극히 사랑하고 위한다는건 얘들보고 하는 말이구나 했어 ㅠㅠ

• tory_16 2018.06.07 20:21
    시가 김주원ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.06.07 20:24
    데릴남편 오작두 22222
    여주가 남주한테 세상의 전부임
  • tory_43 2018.06.07 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:40)
  • tory_20 2018.06.07 20:30

최택이랑 칠봉이식 사랑이 좋아 ㅠㅠ

+ 킬미힐미 차도현. 나톨 취향. ㅋㅋㅋ

최근에 작두랑 봉식이두 ㅠㅠ

• tory_21 2018.06.07 20:31
    쇼핑왕루이에 루이
  • tory_44 2018.06.07 22:17
    222222 루이 최고였지ㅜㅜㅜㅜ 파스붙이고 달려오던 씬이 생각나네
  • tory_22 2018.06.07 20:42
    대군 이휘
    황진이 은호도령
    환생 넥스트 카사르
    구가의 서 월령
    결혼계약 한지훈
  • tory_62 2018.06.08 03:17

맞아 휘도...

남이 뭐라 해도 무조건 여주만 믿음

• tory_23 2018.06.07 20:54

나두 착남 마루ㅠㅠㅠ 진짜 아끼는 캐야

여주를 사랑해서 내 복수도 포기하고 목숨조차도 주저하지 않고 내놓을수 있다는게ㅠㅠ

• tory_24 2018.06.07 20:54

닥터스 홍쌤. 혜정이한테만 져주는것도 줗았고, 혜정이 위해서 하기 싫은것도 하는것도 좋았고. 그때 볼때 하여튼 다 좋았어ㅋㅋ 기다려주고 배려해주고 어른 남자느낌이라.

• tory_25 2018.06.07 20:57
    운빨 제수호..?
  • tory_26 2018.06.07 20:59

최근에 도깨비 여주 100년넘게 기다린 또르르 ㅠ 

• tory_27 2018.06.07 21:04
    너목들 수하ㅠ
    오늘도 당신을 닮은 사람을 봤습니다.
  • tory_28 2018.06.07 21:10

여기 있는 캐릭터들 쓰려고 왔다가 그냥 굳이 더 적자면 맨도롱또똣 건우도?희생이라기 보기엔 뭣한데 자기 사랑하는 사람한테는 진짜 다 퍼줌 ㅋㅋㅋ그게 영 좋지 못한 첫사랑이랑 도돌이표 오해에 스쳐서 그렇지만...ㅋㅋㅋ이성애적인 사랑 아닐 때부터 좀 애새끼짓을 해서 그렇지 정주한테 다 퍼주고 인간적으로 존경한다고 했던 거 기억나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.07 21:10
    킬미힐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리진이 때문에 7인격으로 쪼개진 차도혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.07 21:30

마지막 인격이 "아빠"였잖아ㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2018.06.07 21:11
    90일 사랑할 시간
    밀회
    밥 잘사주는 예쁜 누나
  • tory_54 2018.06.07 23:09
    90일 사랑할 시간 ㅠㅠㅠ 서로가 서로에게 지독한사랑 ㅠ
  • tory_31 2018.06.07 21:22
    운널사!! 갈수록 남주가 서브여주철벽치고 여주 사랑 지극함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.07 21:41
    대장금 민정호...여주가 괴로워할때 하루만 기다려달라 그러고 사직하고 다버리고 도망쳐주고 죽을위기에 쳐해있을때도 같이있어사 좋다고말해주는 남자..
  • tory_37 2018.06.07 21:47

대군 이휘. 어쩔수 없는 상황들이 있긴 하지만 그 얼굴을 보기 위해서 3년을 악착 같이 살아서 돌아왔다는게..

여긴 자현이가 진짜 사랑의 화신이긴 하지만 휘도 만만찮았어

• tory_38 2018.06.07 21:51
    밥 잘 사주는 예쁜 누나 서준희!!!
  • tory_40 2018.06.07 21:51
    순정에반하다!!!!! 남주 순정이없으면 못살듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.06.07 21:52

너목들 수하 도깨비 김신 응팔 최택 다 받는다ㅠㅠ

• tory_41 2018.06.07 21:58
    밥누나 서준희 ㅜㅜ
  • tory_45 2018.06.07 22:18
    밥 잘 사주는 예쁜누나 서준희!!! 최고ㅜㅜ
  • tory_46 2018.06.07 22:20
    힐러
    남주 세상에는 여주가 전부임
  • tory_47 2018.06.07 22:25
    돌저씨?홍난이?
  • tory_48 2018.06.07 22:27
    이거 스크랩이다 ㅜㅜㅜ 나도 이런 남주 좋아
  • tory_49 2018.06.07 22:28
    사랑하는 은동아 중간에 하차해서 확실히 추천은 못 하겠는데 이거 바로 생각낭
  • tory_50 2018.06.07 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:50)
  • tory_51 2018.06.07 22:39
    천국의계단 신현준. 눈까지줌.. 눈주려고 자살할때 자동차타고있다가 핸들 놓고 두손으로 자기 눈 가리고 "오빠가 있다!" 하면서 죽었잖아ㅠㅠㅠㅠ 신현준배우도 그 역할에대해 후기글도남겼었음
  • tory_52 2018.06.07 22:50

너목들 박수하 ㅜㅜ

• tory_53 2018.06.07 22:52
    피아노 고수 16년전 드라마라 미안 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.06.07 23:10
    90일 사랑할 시간
    공항가는 길
  • tory_55 2018.06.07 23:12
    대장금ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.06.07 23:15

애인있어요

• tory_58 2018.06.07 23:30
    척한남자 강마루
    다모 황보윤
    기황후 타환
  • tory_60 2018.06.08 00:20

너목들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2018.06.08 15:35

난.. 제목 보자마자 바로 대장금 민정호 나으리 생각났음..ㅋㅋ

그렇게 지고지순할 수도 없다..ㅠㅠ