드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.07 18:45
    오늘 우리 도진 형사님 못 봐ㅠㅠㅠㅠ 나 현재 타이밍으로 넘어올때 머리 넘기고 수트에 칼맞고 걸어가는데 입틀막 하고 각잡고 보고 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 조금 아쉬울때 잇지만 눈이 즐겁다!
  • W 2018.06.07 18:58
    맞어... 그 장면... 정말 영화 같았다.....
    니가 비켜야 겠다? 그건가? 그 대사찰 때 개 까리함
  • tory_2 2018.06.07 18:49

난 아이유 분홍신 뮤비부터~잘 될거라고 생각했었는데

금요일에 만나요때가 특히 참 멋있다고 생각했는데

역시 내 눈은 잘못되지 않았었어

제복 입었을때가 특히 참 멋있더라. 드라마에서

• W 2018.06.07 18:54
    아이유 뮤비.... 지금 보러 간다.....
  • tory_2 2018.06.07 19:00
    @W

특히 금요일에 만나요를 꼭 봐라.........하.......아니 이 뉴페는 누구냐며 울부짖었었지~금만나를 보면서

아이유가 컨텍했단 소리에 아이유 사람 볼 줄 아네~라며 광광 울었었지

정작.....가장 애닳게 좋아한건 그 때였더랬지

• tory_3 2018.06.07 18:51
    나도 얼굴이랑 이름만 익히고 여기서 제대로 처음보는데 입덕하고 싶다.. ㅋㅋㅋ 피지컬도 피지컬인데 목소리도 좋더라..
  • W 2018.06.07 18:57
    마저... 그는 목소리 마저 좋아..... 표준어 사투리 자유자재로 왔다갔다 하는 것도 좋아...
  • tory_4 2018.06.07 18:54
    나도 남주 얼굴 피지컬 목소리 좋아서 봤는데 여주를 넘지 못했어ㅠ 완결되면 남주만 보려고. 배우 분위기 너무 괜찮더라.. 그리고 이 드라마에선 사람이 너무 무서워 망치뭐야ㅠ
  • W 2018.06.07 18:56
    진짜 진기주한테 미안한데 나는 다른 배우 대입해서 보면서 견딤 ㅠㅠ.... 진짜 미안하지만.....몰입이 어려워 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 그치만 낙원이 캐릭터는 너무 좋다고 ㅠㅠㅠ 낙원이는 사랑인데 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈 붕괴됨
  • tory_6 2018.06.07 18:59
    고백부부 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ개존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.07 19:03

진짜 볼때마다 감탄 ㅠㅠ 고백부부 얼른봐 거기서도 멋져

• tory_8 2018.06.07 19:06
    고백부부 제복과 피지컬 얼굴에 반했는데
    예..그는 여기서도 제복을 입어줍니다
    나무야...!(야광봉) 도진아!!!(가로등)
  • tory_9 2018.06.07 19:07
    우리아들이랑 이름이 같은데 울아들 저렇게 커줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ피지컬 쩔어 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.07 19:12
    나 여기서 장기용 처음 보고 주말에 고백부부 정주행했쟈나..작년에 시끌시끌했을땐 관심 1도 없었는데..ㅎㅎ;

슨배도 좋은데 지금은 일단 도진(나무)이가 훨씬 더 좋아..난 보면 볼수록 아역 다름이랑 동기화되는 느낌 나고 괜찮은것 같더라고..형사라 후줄근한 티셔츠랑 자켓만 입고 다니는데도 피지컬때문에 존나 모델같아
  • tory_11 2018.06.07 19:13

난 남여주 캐스팅 다 아쉽다고 생각했는데 장기용은 점점 나아지더라 어제 취조씬 연기 좋았어 카리스마도 있고 눈빛도 괜찮고 연기 곧잘해서 좀 의외일 정도...

• tory_12 2018.06.07 19:35

ㅇㅇㅇㅇ... 장기용 땜에 보고 잇다 ㅠㅠㅠㅠ
    아역도 아역나름 대로 좋앗고 ㅠㅠ

난 오히려 여주 아역이 별로였고 오히려 성인이 좋아서 ㅋㅋ

• tory_13 2018.06.07 19:41
    얼굴도 매력적이고 (약간 순한 김우빈느낌?) 피지컬도 좋아서 더 잘될거 같아 스타급으로 클거 같음
  • tory_14 2018.06.07 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:42:21)
  • tory_15 2018.06.07 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:47:04)
  • W 2018.06.07 20:54
    채도진은 윤희재의 아들이 아니라 채옥희의 아들이라서
    일걸
  • tory_16 2018.06.07 20:04
    나 진짜 장기용때문에 이리와 본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.07 20:11
    연기논란이 있지만 장기용은 뭔가 가능성이 보이더라. 회차 거듭할수록 눈빛이나 이런게 발전하는게 보임. 대사치는건 좀 아직 어색하지만 이것도 대사가 많지 않아서 괜찮음ㅎ 거기다 피지컬 스타일도 좋고...본인만 열심히 하면 앞으로도 남주로써 가능성이 보임.
  • tory_20 2018.06.07 21:25
    2222 ㄹㅇ 못하는데 가능성보여ㅋㅋㅋ
    기본기 좀만 더 닦으면 ㄹㅇ 포텐 터질스타일ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.07 21:54

ㄹㅇ, 감정을 표현할줄 알고 눈빛이 너무 좋아. 근데 대사는 아직 연습 부족한데 느낌은 잘살림 ㅠㅠ 

• tory_18 2018.06.07 20:23
    일단 뚝뚝 떨어지는 눈물이 어울리면 무조건 오케이.
  • tory_19 2018.06.07 21:23

고백부부... 현실감없지만 선배밀었다...ㅠㅠㅠ 혼자 돌려볼려고 선배편집본도 만들었지..ㅋ장기용 매력있어

• tory_22 2018.06.07 22:07
    나도 고백부부보고 선배 앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기럭지 대박에 등이 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.06.07 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 04:16:01)
  • tory_24 2018.06.08 01:39
    목소리가 너무 좋아
    얼굴이랑 잘 어울리는 목소리야아