드라마
Extra Form
배우 손여은이 '배드파파'에서 장혁의 아내가 된다.

7일 엑스포츠뉴스 취재 결과 손여은은 MBC 새 월화드라마 ‘배드파파’에 캐스팅됐다.

손여은은 극중 고교 시절 얼짱으로, 적극적으로 고백한 지철(장혁 분)과 20살에 결혼해 딸(신은수)을 낳는 최선주 역을 맡는다.

앞서 엑스포츠뉴스의 단독 보도로 장혁이 과거 무패의 복싱 챔피언이었지만 구제불능의 남자가 되는 유지철 역을 맡는다는 사실이 알려졌다. 손여은은 한순간에 나락으로 떨어진 남편을 원망하지만 딸에게 좋은 부모가 되고자 마음을 다잡는 최선주로 분해 장혁과 부부 호흡을 맞춘다.

‘배드파파’는 좋은 아빠가 되기 위해 나쁜 인간이 되길 택하는 중년 가장의 고군분투를 담은 드라마다. 응원할 수 없는 나쁜 인간의 이야기, 응원하지 않을 수 없는 우리 아버지들의 이야기를 그린다. ‘역적’의 공동 연출을 맡았던 진창규 PD의 입봉작이며 ‘검법남녀’ 후속작인 ‘사생결단 로맨스’의 후속으로 방송된다.

http://naver.me/GAgpLrZv
  • tory_1 2018.06.07 17:56
    헐..... 왠일이야ㅋㅋㅋㅋ 손여은 드디어 주연 가나요
  • tory_2 2018.06.07 17:58
    ㅋㅋ장혁 열일하는 느낌
  • tory_3 2018.06.07 17:59
    오 뭔가 둘이 그림체가 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.07 17:59
    손여은 잘됐으면했는데 꺄....케미 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.07 18:12
    케미 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.07 19:08
    대박 무조건 볼거야 연기 존잘들인데 케미도 좋을것같아
  • tory_7 2018.06.07 19:14
    오 둘이 잘 어울려
  • tory_8 2018.06.07 19:55
    손나은 으로 보고 동공지진함
  • tory_9 2018.06.07 20:13
  • tory_13 2018.06.07 20:52

• tory_15 2018.06.07 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444 휴
  • tory_10 2018.06.07 20:20
    오 연기케미 좋을 것 같아
  • tory_11 2018.06.07 20:30
    대박 드디어 손여은 주연ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.07 20:44
    구세경!!!!! 흥했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.07 21:31
    아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.06.08 19:23
    손여은 흥해라!
  • tory_17 2018.06.10 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:10:49)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109881 자료 선재업고튀어) [3화 미방분] 변우석💙김혜윤의 끝말잇기 밥값 내기! (겸둥이들… 밥값 그냥 티벤이 내면 안될까🤭) 10 16:26 163
109879 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 4 15:43 90
109878 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 4 12:48 239
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495