드라마
본문 내용 보이기
  • tory_16 2020.05.03 21:58
    인성쓰레긴가보네 전남편
  • tory_4 2020.05.03 21:58
    개자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.03 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:37:09)
  • tory_2 2020.05.03 21:59

고맙다곤 해야지 그래도,.

• tory_18 2020.05.03 21:59
    키스신 오늘 안 풀어주는 거야????
  • tory_18 2020.05.03 22:00
    부채질하면서 뽀뽀 한 번 했었어야지ㅜㅜ
  • tory_3 2020.05.03 22:00
    미쳤다 진짜
  • tory_18 2020.05.03 22:00
    왐마 시엄마 미쳤네ㅜㅜ
  • tory_13 2020.05.03 22:00
  • tory_13 2020.05.03 22:00
    너무 많은걸 본다ㅜ
  • tory_11 2020.05.03 22:00
    영민이 아버지 최소한 고맙다는 인사는 해야되는 거 아니냐 사가지바가지네
  • tory_4 2020.05.03 22:00
    와 미친거아냐...
  • tory_5 2020.05.03 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:37:07)
  • tory_2 2020.05.03 22:01

아이고야ㅠㅠㅠ 

• tory_16 2020.05.03 22:01
    시엄마가 뭔데때려??
  • tory_18 2020.05.03 22:01
    내가 연기해도 박시연보단 잘하겠다...
  • tory_13 2020.05.03 22:01
    진짜 속상할듯...
  • tory_18 2020.05.03 22:01
    결국 혼자 돌아오는 거야?ㅜㅜ
  • tory_17 2020.05.03 22:01
    하루종일 지수만 따라 다녀?ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.03 22:02
    용산역이다
  • tory_19 2020.05.03 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:17)
  • tory_18 2020.05.03 22:02
    우째 택시가 저렇게 딱 맞춰서 옴?
  • tory_2 2020.05.03 22:03

역은 택시 많으니까...라고 생각하잨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.05.03 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:37:05)
  • tory_13 2020.05.03 22:02
    지수 삶이 너무 고달프다ㅠ
  • tory_18 2020.05.03 22:02
    오늘 이렇게 끝나는 거야??ㅜㅜ
  • tory_20 2020.05.03 22:03
    지수 삶이 참 버겁다
  • tory_4 2020.05.03 22:03
    오스트가 다 좋구먼
  • tory_2 2020.05.03 22:03

뭐야 오늘 벌써 시간이 이래?

• tory_18 2020.05.03 22:04
    그냥 놔줘라..
  • tory_3 2020.05.03 22:04
    이 혼 해
  • tory_21 2020.05.03 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:16:13)
  • tory_13 2020.05.03 22:04
    재현이는 왜 결혼한거야
  • tory_2 2020.05.03 22:04

고맙다고 남편 감옥갔을때 바람을?

• tory_18 2020.05.03 22:04
    아이고ㅜㅜ 망할..
  • tory_13 2020.05.03 22:05
    으헝ㅜ
  • tory_18 2020.05.03 22:05
    세 배는 줘야ㅈ 꼴랑 2배..
  • tory_4 2020.05.03 22:05
    프라이빗파티 알만하다...
  • tory_13 2020.05.03 22:05
    앞으로의 일이 예상되는....
  • tory_19 2020.05.03 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:17)
  • tory_18 2020.05.03 22:05
    팔이 좀 애런데.. 흰색 이쁘네
  • tory_2 2020.05.03 22:06

재현이인줄아나?

• W 2020.05.03 22:06

와 대박예뻐 ....

• tory_18 2020.05.03 22:06
    니때문에 4년 감옥 갔다 왔다 그 머리로 사장은 어떻게 해
  • tory_2 2020.05.03 22:06

옷에 와인 흘리고 끝나겠네

• tory_13 2020.05.03 22:07
    사랑하는 사람 감옥도 막 들어가게 냅두고ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.03 22:07
    이건 좀 유치하다
  • W 2020.05.03 22:07

아 결혼을 약간 인질잡히듯 한 느낌인데.... 아버지 죽음도 연관있는건가 싶고..

• tory_13 2020.05.03 22:07
    지수 너무 예쁘다
  • tory_17 2020.05.03 22:07
    저러면 유지태랑 본인이랑 더 멀어 질거라는걸 모르나?
  • tory_5 2020.05.03 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:37:03)
  • tory_18 2020.05.03 22:07
    올드유치가 이 드라마 갬성 한 치가 아닌 두 치 세 치도 앞서서 우리가 맞출 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.03 22:08
    왜 저러니... 재현이 맘이 300키로 더 날아가겠다
  • tory_22 2020.05.03 22:08
    작가...너무 유치해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.05.03 22:08
    그래도 와인 부어버리는 건 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.03 22:08
    어째... 저리 자연스럽게 부딪힐깤ㅋㅋㅋㅋ 비서 여기 잘한다
  • tory_16 2020.05.03 22:08
    아 두배우는 이시나라오 왜고른거야...
  • W 2020.05.03 22:08

으이구 으이구....

• tory_13 2020.05.03 22:08
    너무 유치한 괴롭힘아니냐
  • tory_4 2020.05.03 22:09
    아 ...역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.03 22:09
    박시연이 머리가 많이 나쁘구나
  • tory_5 2020.05.03 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:58)
  • tory_2 2020.05.03 22:09

이건 서경이가 너무 멍청해 오히려 애틋하게 만들어주고 있잖아

• tory_18 2020.05.03 22:10
    지영인 어디갔을까...
  • tory_2 2020.05.03 22:10

지수 생일이 삼풍백화점이라는 이야기가 있어...아마 그날 잘못된게아닐까ㅠㅠ

• W 2020.05.03 22:10

아 지수 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2020.05.03 22:10
    9월?? 사귄지 4개월정도 됐네
  • tory_13 2020.05.03 22:10
    진짜 재현이도 너무하네
  • tory_3 2020.05.03 22:10
    선배 너무해여ㅠㅠ
  • tory_18 2020.05.03 22:10
    경찰서 갔나봐ㅜㅜ 지수는 한 평생이 외롭네ㅜㅜ
  • tory_2 2020.05.03 22:10

안 오는건 진짜 서운 ㅠㅠ

• tory_19 2020.05.03 22:11
  • tory_5 2020.05.03 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:54)
  • tory_18 2020.05.03 22:11
    지수 너무 말랐어ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.03 22:11
    헉 세상에ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.03 22:11
    어머나
  • tory_14 2020.05.03 22:11
  • tory_19 2020.05.03 22:11
  • tory_13 2020.05.03 22:11
    진짜 너무해ㅠ
  • tory_5 2020.05.03 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:52)
  • W 2020.05.03 22:12

아 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.05.03 22:12

ㅜㅜ

• tory_4 2020.05.03 22:12
    지수는 왜 과거나 지금이나 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.03 22:12
  • tory_13 2020.05.03 22:12
    지수 멋져
  • tory_17 2020.05.03 22:12
    사이다. 쌔다
  • tory_18 2020.05.03 22:12
    지수 멋지다ㅜㅜ
  • W 2020.05.03 22:12

아 좋다 존나 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.03 22:12
    지수야 그 옷 비싸
  • tory_3 2020.05.03 22:12
    이보영이 저 대사를 살리네ㅠ
  • tory_16 2020.05.03 22:13
    아니 돈없는데 그냥 굽히자
  • tory_18 2020.05.03 22:13
    재현이가 내줄거야 톨들 걱정하지마
  • tory_2 2020.05.03 22:13

아니야 옷은 비싸보이던데ㅠㅠ

• tory_5 2020.05.03 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 16:36:48)
  • tory_19 2020.05.03 22:13
  • tory_18 2020.05.03 22:13
    어휴ㅠ 피봐
  • W 2020.05.03 22:14

마냥 곱게자란 아가씨가 아니었네 우리 지수ㅠㅠ

• tory_16 2020.05.03 22:14
    근데 옷 얼마일까???? 400??
  • tory_12 2020.05.03 22:14
    지수는... 곱게 자란 거 같은데... 전혀 곱게 자라지도 않고 고난이 많았네ㅠ
  • tory_20 2020.05.03 22:14
    이보영 진짜 이쁘다