드라마
Extra Form
드림즈 홍보팀장 이번에 일좀했네 ㅋㅋㅋ
펭수 유산슬도 그렇고....연예계 요새 증강현실이 트렌드냐 ㅋㅋㅋ 단체로 저세상 드립력이다 ㅋㅋㅋ 
그와중에 백단쟝님 미모 실화냐.....

문화방송(MBC)은 지난해 연말 연예대상 시상식에서 유산슬에게 신인상을 줬다. 유산슬은 방송 데뷔 29년차였던 유재석의 이른바 ‘부캐릭터’로 신인 트롯트 가수로 인기 몰이를 했다. 방탄소년단 못지 않은 우주 대스타를 꿈꾸던 교육방송(EBS) 인기 캐릭터 펭수는 그의 꿈대로 한국을 넘어 세계로 뻗어나가고 있다. 올 겨울 야구팬의 ‘워너비 단장’으로 등극한 드라마 스토브리그의 드림즈 백승수 단장도 이 대열에 동참할 수 있을까. 스포츠서울이 설 명절을 맞아 백승수 단장이 KBO리그 10개구단에 들려주는 희망 메시지를 들어봤다. <편집자주>

‘스토브리그’에서 맹활약 중인 드림즈 백승수 단장이 21일 구단 사무실 앞에서 스포츠서울과 인터뷰에 앞서 포즈를 취하고 있다. 파주 | 최승섭기자 thunder@sportsseoul.com

• tory_1 2020.01.23 09:40
    단장님 너무 섹시하게 생기셨어 연예인 뺨치네!
  • W 2020.01.23 09:43

그니까 야구드라마 하면 그냥 출연해도 되겠다 

• tory_2 2020.01.23 09:41

솔직히 가을야구는 못가도 중위권 정도만 해줘도 좋겠다ㅠㅠ

매년 속지만 올해는 다를거같아 드림즈 화이팅 ㅠㅠ

• tory_3 2020.01.23 09:41

백 단장은 스스로 “완력에는 쉽게 제압당하는 종이인형 같은 인간이지만, 지략이나 정치논리로는 결코 지고 싶지 않은 정의감 있는 인물”이라고 평가했다.

백단장 본인잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.23 09:42

본인도 알고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.01.23 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:12)
  • tory_18 2020.01.23 12:19

종이인형 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단장님 너무나 객관적이시네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.01.23 13:02

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.23 14:54

아니 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.01.23 19:58

객관화 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.23 09:46

"완력에는 쉽게 제압당하는 종이인형 같은 인간이지만" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토브리그 과몰입 컨텐츠 다 너무 재밌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.23 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 13:06:04)
  • W 2020.01.23 10:11

악ㅋㅋㅋㅋ다음은 그래도 연예기사로 떴던데 네이버는 정말 과몰입 제대로군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.01.23 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:12)
  • tory_26 2020.01.23 13:02

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장강훈이 이런기사를 쓰다니 

• tory_32 2020.01.23 15:09
    @26 222 장강훈이 이런 드립도 칠줄 아는 인간이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.23 10:03
    와 드림즈 단장님 얼굴쩔.... 굿즈 팔릴 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 관심부터 가고요... 근데 개삼성 뭐하냐..
  • tory_8 2020.01.23 10:17

신문사가 스포츠서울이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.23 10:17
    와 드림즈 단장님 배우 남궁민 좀 닮았다
    내눈에만 그래?
  • tory_10 2020.01.23 10:27

정용화 닮았네

• tory_11 2020.01.23 10:28

방 잘못 찾은거 아니야? 이거 야구방에 올려야 될 거 같은데. 아무리 단장님이 드라마 출연하는 배우처럼 생겼다지만

드라마방에 글 쓰는건 좀 아닌듯

• tory_12 2020.01.23 10:39
    근데 이정도 생기면 드방에 올려도 되지 않냐... 우리 공지좀 융통성있게 지키자 저정도 외모면 배우지 저게 단장이냐
  • tory_13 2020.01.23 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:16)
  • tory_13 2020.01.23 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:16)
  • tory_14 2020.01.23 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 ㅋㅋ

• tory_15 2020.01.23 11:30

아니 단장이 이렇게 잘생겨도됨?

• tory_16 2020.01.23 11:49
    단장 얼굴 실화? 경기장에 지주 좀 와서 얼굴 보여줘
  • tory_17 2020.01.23 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:38:54)
  • tory_19 2020.01.23 12:19

야구보러가면 단장님도 볼수있는거냐??ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.23 12:34

단장님이 왜 이리 멋져?  경기장 가면 볼 수 있나? 

• tory_21 2020.01.23 12:42
    백단장님 ㄹㅇ 배우상이라 드라마출연해도 될듯!!!
    고로 드라마방에 맞는글이다 ㅠㅠ
  • tory_22 2020.01.23 12:42
    단장님 유니폼은 안 파니? 단장님 얼굴 보니 나 당장 사고 싶은데?
  • tory_23 2020.01.23 12:44

역시 내 픽은 단장이다 ㅋㅋㅋ 단장 덕질까지 하게 될지 몰랐는데... 후...

• tory_24 2020.01.23 12:50

단장 하나 바뀐다고 다 바뀔지는 모르지만..

일희일비 잘하는 드톨로서 올해 기대를 안할수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 내가 나도 싫어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.01.23 12:51
    https://img.dmitory.com/img/202001/6jg/0X7/6jg0X7HVOosq8y4cK6ckCA.jpg
    지면에도 실림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.23 13:11

아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.23 13:12

드림즈 웬일로 1면톱이네 역시 단장 바뀌더니 올겨울 가장 핫한 드림즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.01.23 13:41
  • tory_27 2020.01.23 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:02:55)
  • tory_28 2020.01.23 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:15:09)
  • tory_29 2020.01.23 14:02
    단장님 얼굴로는 이미 우승이네
  • tory_30 2020.01.23 14:31

동규 인성 빻인 거 비밀이었눈데 다 까발려 졌나고ㅋㅋㅋㅋㅋ