드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2019.06.13 21:21
    셋다 감정 쩐다
  • tory_20 2019.06.13 21:21
    뭔가 비지엠이 안어울려..
  • tory_22 2019.06.13 21:22
    그생각하고있었음 ㅡㅡ
  • tory_1 2019.06.13 21:22
    아우 또 먹어
  • tory_8 2019.06.13 21:22
    욕하지 말라고 편들듯
  • tory_5 2019.06.13 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:54:23)
  • tory_20 2019.06.13 21:22
    아오 배고파!!!!!
  • W 2019.06.13 21:23
    나 영재 넘 좋아
  • tory_17 2019.06.13 21:23
    셋이 찐우정이야 진짜
  • W 2019.06.13 21:23
  • tory_19 2019.06.13 21:24
  • tory_1 2019.06.13 21:23
    현수도 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.13 21:23

사람이 물건인가..

• tory_1 2019.06.13 21:23
    영재 ㅋㅋㅋ 현자네ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.13 21:23
    나 영재같은 사람 본것같아 신림동에서 ㅋㅋㅋㅋ 넘 현실고시생즈낌ㅋㅋ 저 정리안된 앞머리도 ㅋㅋ
  • W 2019.06.13 21:24
    친구들이 다들 팩폭해서 좋아 영주 영재 현수
  • tory_23 2019.06.13 21:24
    팩폭
  • tory_8 2019.06.13 21:24
    남친 걱정은 하나도 안되나부네...
  • tory_10 2019.06.13 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.13 21:24

앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_20 2019.06.13 21:25
    아휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.06.13 21:25
    한지민 우는데도 존예네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.13 21:25
    맞아 정인이가 쿨했던 거지 자신감의 문제가 아니지... 기석이 처럼 조롱할 일도 아니지만
  • tory_12 2019.06.13 21:25

친구이름 뭐더라 

• tory_1 2019.06.13 21:26
    이상희 배우
  • tory_1 2019.06.13 21:25
    친구한테 얘기하는 거 보니까 현실감 확 와닿네ㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.13 21:26
    애딸린 남자라니 찐친이면 반대가 당연하겠지
  • W 2019.06.13 21:26
    지호야 왜그래ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.13 21:26
    엄마는 여자 생각을 먼저 하는구나ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.13 21:27
    어머니 팩폭보슈 ㅠ
  • tory_17 2019.06.13 21:27
    지호야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.13 21:27
    와 엄마도....
  • tory_1 2019.06.13 21:27
    엄마는 다르네
  • tory_20 2019.06.13 21:27
    다들 팩폭
  • tory_17 2019.06.13 21:27
    와 엄마도 넘 현실적이야
  • tory_8 2019.06.13 21:27
    아들 맘고생 할것도 걱정되겠지ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.06.13 21:28
    응 맞아 아들이 소중해서 더 그러시는 것도 있는거 같아
  • tory_4 2019.06.13 21:27
    엄마가 그래도 뭐랄까 되게 현실적이다 ㅋ 원래 자기아들 최고 이런사람도 많자나
  • tory_9 2019.06.13 21:27
    어머니 현실적이셔
  • W 2019.06.13 21:27
    엄마 너무 좋으셔
  • tory_1 2019.06.13 21:28
    양쪽 다 엄마들이 좋네
  • tory_6 2019.06.13 21:28
    벌써 광고?실화?
  • tory_4 2019.06.13 21:28
    아니 뭐햇다고 벌써 중간광고 ㅠ
  • tory_14 2019.06.13 21:28

지호엄마 신기하네 

• tory_24 2019.06.13 21:28
    벌써 반이나 지났네ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.13 21:28

벌써광고네

• tory_17 2019.06.13 21:28
    엄마도 결국 지호 고생하고 상처받을거 싫어서 그러는거겠지 정인이도 벌써 의도치않게 상처줬자나 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.13 21:30
    그렇지 여자쪽 부모도 그렇게
    그 과정에 지호랑 은우 상처받을테니

현실에서 나나 혈육 절친이 미혼부 만나면 무조건 반대할수밖에 없을거같음

드라마고 이유라 응원해
  • tory_5 2019.06.13 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:54:20)
  • tory_6 2019.06.13 21:31
    악의 축 남서방
  • tory_8 2019.06.13 21:32
    언니ㅠㅠㅠ 불안해
  • tory_6 2019.06.13 21:33
    재인이 밀크티 왜케 맛있게 먹냐 먹고싶엉
  • tory_14 2019.06.13 21:33

무셔 

• tory_12 2019.06.13 21:33

현수불안해....

• tory_11 2019.06.13 21:33
    언니 ㅠㅠㅠ 정인이 괜찮으니까 언니 먼저 챙겨 ㅠㅠㅠ 여기서 언니가 젤 불안해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.13 21:33
    겁내 무서울듯.....
  • tory_20 2019.06.13 21:33
    현수야 그냥 알짱거리지마...어우 무셔
  • tory_8 2019.06.13 21:34
    다들 자기 기만했다고 생각들겠지...
  • tory_11 2019.06.13 21:35
    하.. 망할 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.13 21:35

그냥 셋이 같이 살자ㅠㅠ 집 넓던데

• W 2019.06.13 21:36
    지호 짠해
  • tory_1 2019.06.13 21:37
    재수없어 ㅋ케
  • tory_17 2019.06.13 21:37
    후 근데 현실적으론 엄마 말이 맞지ㅜㅜㅜ 지호 너무 안됬어
  • tory_1 2019.06.13 21:38
    노래부를때냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.13 21:38
    뭐지갑분기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.13 21:38
    울 감독님 술 참 좋아해 또 마시네
  • tory_5 2019.06.13 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:46)
  • tory_20 2019.06.13 21:38
    기석이 매력발산타임이냐
  • tory_20 2019.06.13 21:40
    엄마들이 젤 고생이다ㅜㅜ
  • tory_11 2019.06.13 21:40
    찌질한 교장 ㅡ.,ㅡ
  • tory_4 2019.06.13 21:40
    집 인테리어가 진짜 교장샘집같다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.13 21:40
    엄마가 아빠눈칠 왜봐야되지... 노어이
  • tory_13 2019.06.13 21:40
    왜저래
  • tory_11 2019.06.13 21:40
    밖에선 큰소리 한번 못치면서 엄마가 뭔 죄야 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.13 21:40

어휴 찌질해

• tory_10 2019.06.13 21:41

아 진짜 최악이다 교장

• tory_6 2019.06.13 21:41
    아 진짜 저애비 너무 싫어 자식팔아덕볼생각만하고
  • tory_3 2019.06.13 21:41
    개싫다
  • tory_10 2019.06.13 21:41

내가 보니까 큰딸 이혼하고, 저집 엄마도 이혼해야한다

• tory_5 2019.06.13 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:55:28)
  • tory_8 2019.06.13 21:41
    애비 생각해서 그나마 그자리 나간건데..
  • tory_6 2019.06.13 21:41
    첫째 엄마 이혼하고 세모녀 같이 살자
  • tory_11 2019.06.13 21:41
    답없는 둘째언니 말구 위험한 첫째언니한테 가줘 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.13 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:55:24)
  • tory_10 2019.06.13 21:43

지호가 먼저 전화해준건 참 고맙네

• tory_8 2019.06.13 21:45
    정인이 진짜 이기적이야.....
  • tory_6 2019.06.13 21:45
    지호 입장이 너무 슬프다
  • tory_17 2019.06.13 21:46
    지호는 진짜 좋은 남자야 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.06.13 21:46

벤치씬 다조아ㅜㅜ

• tory_6 2019.06.13 21:46
    개슬퍼 ㅠ 이유 행쇼하자
  • tory_1 2019.06.13 21:46
    아류 ㅈㄴ짜 미치겠다
  • tory_4 2019.06.13 21:47
    정해인 되게 소년미가 있다
  • tory_1 2019.06.13 21:47
    너무좋다
  • tory_17 2019.06.13 21:47
    잉 지호 너무 짠해
  • tory_25 2019.06.13 21:47

둘다 댕댕이 같다

• tory_18 2019.06.13 21:47
    둘다 진짜 연기 장인이다ㅜㅜㅜㅜ 눈빛만으로 다보여준다ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.06.13 21:47

둘이 웃으니 좋긴 하네

• tory_11 2019.06.13 21:49
    어후 얼릉 연애를 해야지.. 저 둘 감정선을 못쫓아가겠는데 투샷은 진짜 너무 예쁜 커플이지않닝 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.13 21:49
    벌써 50분이네 안되는데
  • tory_13 2019.06.13 21:49
    남서방 좀 그만나와라 존싫