드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.06.12 22:05
    보고 있었네 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.12 22:06
    지강우 나만 무섭냐..
  • W 2019.06.12 22:08
    물 빠졌어 ㅎㄷㄷ
  • tory_3 2019.06.12 22:10

지강우는 지가 알아서 살아나온건가?

• tory_4 2019.06.12 22:11
    엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 왜 나오시는지?
  • W 2019.06.12 22:14
    단 이 찐 천사 맞아 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.12 22:15
    노래 좋다..
  • tory_4 2019.06.12 22:19
    집사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.12 22:20

고모 짜증나

• tory_4 2019.06.12 22:21
    나였으면 이미 빠졌다.. 단이 잘올라가네..
  • W 2019.06.12 22:25
    연서 사이다 가자~~~!!
  • tory_3 2019.06.12 22:27

연서 개쿨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.12 22:29

고모 적반하장도 유분수지 

• tory_3 2019.06.12 22:31

뭐야 조끼맞춰입고...

• tory_5 2019.06.12 22:34

니나도 짜증나 니 엄마랑 니 언니가 범죄저질러서 니가 파업할 수 있는거야

• tory_4 2019.06.12 22:37
    저기 있던 사람들 중에 연서 욕한 사람도 있지 않았어? 눈 멀었니 어쩌니 하면서
  • W 2019.06.12 22:38
    연서 대처 잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.12 22:38
    집사님 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.12 22:39
    결국 안오나 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.06.12 22:39

걍 다 짜르고 다시 뽑으면 안되나?

• tory_6 2019.06.12 22:41
    갑분 봉사인지ㅜ 전개가 점점 산으로 가는 느낌이다..
  • tory_5 2019.06.12 22:41

????

• tory_6 2019.06.12 22:41
    작가가 쓸게 떨어졌나 너무 작위적..
  • tory_7 2019.06.12 22:41
    촛불의 위력이란...
  • tory_4 2019.06.12 22:42
    이게 뭐여.....
  • W 2019.06.12 22:42
    다시 단호박 가나 어흑 ㅠ
  • tory_5 2019.06.12 22:42

아 진짜 뭐여 연서야 니가 왜 사과하는 상황이냐 

• tory_6 2019.06.12 22:42
    니네는 한번 문병이라도 왔냐..
  • tory_3 2019.06.12 22:42

오늘 지루하다

• tory_7 2019.06.12 22:43
    봉사하러 가서 저런다고...?
  • tory_5 2019.06.12 22:43

지랄이다 진짜

• tory_8 2019.06.12 22:43
    봉사하다가 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게뭐야
  • tory_3 2019.06.12 22:43

저 단원들은 잘한게 뭐있어서 큰소린지 웃긴다 진짜

• tory_8 2019.06.12 22:44
    진짜 왜저래...;;; 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 달글 달리는 사람도 확 줄었지 진짜 너무 못쓴다 드라마
  • tory_4 2019.06.12 22:44
    오해 풀리는 전갠건가....
  • tory_5 2019.06.12 22:44

단원들이 시시티비 볼 거 같은데 

• tory_8 2019.06.12 22:45
    개답답
  • tory_7 2019.06.12 22:45
    스토리 진짜...음오아예....
  • tory_4 2019.06.12 22:46
    니나 표정 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 살살 보는거 보니까 오해 풀리는게 싫은가부네 ㅎㅎ
  • tory_8 2019.06.12 22:46
    드라마 진짜 보다가 속터져
  • tory_3 2019.06.12 22:46

단원얘기 너무 길다

• tory_8 2019.06.12 22:46
    니나는 표정이 항상 저래; 연기 너무 못해
  • tory_4 2019.06.12 22:47
    니나야..... 오디션이 싫으니.....?
  • tory_5 2019.06.12 22:47

단원들 너무 재수없어 

• W 2019.06.12 22:47
    애기 넘 길다
  • tory_8 2019.06.12 22:47
    니나는 저게 놀란표정인지 기분 나쁜 표정인지;; 하...
  • tory_4 2019.06.12 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금 당하네ㅠ
  • tory_8 2019.06.12 22:48
    오늘도 의미없는 얘기로 50분 넘김;; ㅎㅎㅎㅎ
    내일도 또 고모가 지랄하고 연서 당하고 이런얘기로 끌면 진짜 하차해야겠음
  • tory_6 2019.06.12 22:49
    내가 생각한거랑 다른 드라마인가봐ㅜ..
  • tory_3 2019.06.12 22:49

뭐하는거야

• tory_4 2019.06.12 22:49
    니나야 발레가 배우고 싶음 빵 돈을 내주지....
  • tory_9 2019.06.12 22:49
    엘레나 쌤... 음오아예...
  • tory_7 2019.06.12 22:49
    이건 또 무슨...
  • tory_8 2019.06.12 22:50
    정말 쓸데없는거로 시간 개끈다
    작가 역량 부족한가 이런걸로 끌어야지만 이야기가 전개되는건지;;
  • tory_6 2019.06.12 22:50
    작가가 입봉인가?ㅜ
  • tory_3 2019.06.12 22:51

발레얘기가 양념인줄 알았더니 그게 메인이었네.

• tory_4 2019.06.12 22:51
    세상에 저런 오지랖을 부리는 사람이 어딨어 할라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.12 22:51
    남여주 남조 삼각으로 럽라가 메인이면 재밌을거 같은데...
  • W 2019.06.12 22:53
    지깅우 맨날 미행하는군
  • tory_8 2019.06.12 22:53
    맨날 이야기가 똑같에
    맨날 여주가 당하다가
    고모 나타나서 뭐라하고
    저 천사 대왕 나와서 뭐라하고
    맨날 똑같에
  • tory_6 2019.06.12 22:54
    근데 이거 로코아닌가 왤케 안붙어
  • tory_4 2019.06.12 22:55
    아휴...... 그냥 연서랑 단이나 보여줘....
  • tory_7 2019.06.12 22:56
    드디어!!
  • tory_3 2019.06.12 22:56

끝날때되니깐 겨우 분량 나오네

• tory_6 2019.06.12 22:56
    끝날때 꼭 하나씩 던져주는구나ㅜ 이거라도 어디냐..
  • tory_4 2019.06.12 22:56
    미친놈들아 5분 남았잖아ㅠ 그래도 고맙다....
  • tory_4 2019.06.12 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연서도 썩이구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.12 22:57
    꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋ 짐작 붙여놓지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.12 22:57
    어니 이렇게 재밌는데 왜 이제야
  • tory_6 2019.06.12 22:57
    좋당..ㅜ
  • tory_10 2019.06.12 22:57
    뽀보해
  • tory_4 2019.06.12 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
  • tory_5 2019.06.12 22:57

맨날 마지막 오분십분정도 단연서 붙어있네 ㅋㅋ

• tory_10 2019.06.12 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.12 22:57
    어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.12 22:58
    연서 귀여ㅜ어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.12 22:58
    그래!!!! 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.12 22:58
    맛있겠당ㅜ
  • tory_7 2019.06.12 22:59
    단연서 둘이 많이 붙어먹으라고...
  • tory_3 2019.06.12 22:59

제발 이런것만 좀 보여주라고. 딴 얘기가 넘 길어.

• tory_8 2019.06.12 22:59
    22222 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.12 22:59
    마지막 볼라고 존버한다ㅜ정말
  • W 2019.06.12 22:59
    과거 나오나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.12 23:02
    저분들도 둘 중에 한분이 천사셨나
  • W 2019.06.12 23:02
    뭐지?????
  • tory_3 2019.06.12 23:02

뭐지?

• tory_3 2019.06.12 23:02

헐... 천사였어?

• tory_12 2019.06.12 23:03
    저동네 천사 개많아
  • W 2019.06.12 23:03
    지강우 랑 똑같은 상황?????
  • tory_13 2019.06.12 23:04
    하 저게 천사냐고 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.12 23:04
    단이 마음이 닫히려나ㅜ
  • tory_6 2019.06.12 23:05
    잔인하다..
  • tory_5 2019.06.12 23:05

할머니는 요양원에 데려다줘 

• tory_4 2019.06.12 23:05
    이제 좀 되나 싶었는데 하 정말...
  • tory_12 2019.06.12 23:05
    신은 왜 저런일을 꾸미나
  • tory_8 2019.06.12 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바 그자체
  • W 2019.06.12 23:06
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.12 23:06
    사랑을 믿지 않는 발레리나와 큐피트를 자처한 사고뭉치 천사의 판타스틱 천상로맨스
    라며?
  • tory_6 2019.06.12 23:06
    신이 이기적인거 같다는 생각이.. ㅎㅎ
  • tory_3 2019.06.12 23:06

천사가 아니라 악마아니야?