드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.01.11 19:50
    가정부아주머니 세상 귀찮은 표정
  • tory_2 2018.01.11 19:50
    왜 말을 안해ㅡㅡ
  • tory_2 2018.01.11 19:51
    저 아줌마는 맨날 생각만 해ㅡㅡ
  • W 2018.01.11 19:54
    위선애 딸이라니...
  • tory_2 2018.01.11 19:56
    어디서 피코하냐ㅡㅡ
  • W 2018.01.11 19:56
    피코하지마 갑자기 위선애 태도 바뀐것도 짜증나
  • tory_2 2018.01.11 19:57
    아오 혐지섭ㅡㅡ 해솔이 생각도 안하냐
  • W 2018.01.11 19:57
    한지섭 누굴 지켜? 진짜 다시 서라랑 붙지마라 죽여버려...
  • W 2018.01.11 19:58
    재욱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 여자한테 버림받아 엄마도 버리고..자리뺏겨 진짜 어째
  • tory_3 2018.01.11 19:58
    위선애 재욱이도 버리나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.11 19:59
    갑자기 딸인거 알고 복수 상대가 바뀌었나.....
  • W 2018.01.11 20:01
    뭐야? 이 막장드라마..
  • tory_2 2018.01.11 20:01
  • tory_5 2018.01.11 20:01
    엌ㅋㅋㄱ미친
  • tory_4 2018.01.11 20:01
    헐..
  • tory_2 2018.01.11 20:01
    막장 오브 막장
  • tory_6 2018.01.11 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:08)
  • tory_7 2018.01.11 20:02
    내남자의 비밀이 아니라 내딸의 비밀 아니냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.11 20:03
    2222 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내딸의비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.11 20:02
    저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.11 20:02
    어쩐짘ㅋㅋㅋ진국현이 여림이한테 딱히 애정이 없더라
  • tory_3 2018.01.11 20:02
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 암만 생각해도 지 딸이면 못 그러지
  • tory_3 2018.01.11 20:02
    둘다 혼외자냐 ㄷㄷㄷ
  • tory_6 2018.01.11 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:08)
  • tory_5 2018.01.11 20:03
    또다른 중년남배우는 누구일까..
  • tory_2 2018.01.11 20:03
    아 저걸 왜 말해ㅡㅡ
  • tory_3 2018.01.11 20:03
    기서라 친아빠 존나 파워있는 사람으로 등장할것 같아 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.11 20:03
    저거 보여주지마요... 뺏기자나ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.11 20:03
  • tory_8 2018.01.11 20:04
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.11 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:31:00)
  • tory_2 2018.01.11 20:04
    아항
  • tory_6 2018.01.11 20:04
  • W 2018.01.11 20:04
    와...똑똑해..세상에
  • tory_7 2018.01.11 20:04
    케백 이시간 일일드라마는 왜 증거를 맨날 보여주나 몰라.ㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.11 20:04
    저거 증거라고 거짓말한듯 동영상 남길려고
  • W 2018.01.11 20:05
    안돼 또 이렇게 헤어지냐 진짜 드라마가 사이다 하나도 없고 고구마만주나
  • tory_6 2018.01.11 20:06
  • tory_10 2018.01.11 20:06
    넌 이모 지키러왔담서ㅜ
  • W 2018.01.11 20:07
    아 왜 또 저깄어..
  • tory_2 2018.01.11 20:07
    싸이코새끼네 저거
  • tory_9 2018.01.11 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:31:00)
  • tory_4 2018.01.11 20:07
    근데 찍힌 동영상은 누가 발견해?
  • tory_6 2018.01.11 20:07
  • W 2018.01.11 20:08
    말하는 거봐바 진짜
  • tory_6 2018.01.11 20:08
  • W 2018.01.11 20:08
    제발 저 동영상 라희가 발견해서 서라 줘라ㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.11 20:09
    지는 애 아프게 만든데다가 내비뒀으면서 막말쩔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.11 20:09
  • tory_4 2018.01.11 20:12
    나 눈썹만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨맘내맘 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.11 20:11
    기서라 머리 바꼇넼ㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.11 20:11
    진해림도 진짜 작작 좀하지
  • tory_11 2018.01.11 20:11
    우와 근데 기서라도 혼외자면ㅋㅋㅋ 친아빠 나오지 않을까
  • tory_6 2018.01.11 20:11
  • tory_11 2018.01.11 20:12
    아니 진극현인가 뭔가 진작 이혼하고 지딸이나 챙기지 사모님 재산이 많은가
  • tory_10 2018.01.11 20:13
    그냥 의사였는데 결혼하고나서 장인이 물려준 병원, 재산 사회에 돌리니뭐니 해서 좋은 이미지로 국회의원돼서 이미지 지키려고 이혼안하는거임
  • tory_11 2018.01.11 20:14
    @10 아항 진짜 사모님이 재벌이넼ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.11 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:07)
  • tory_11 2018.01.11 20:12
    강인욱 잘 되는 거도 시르다 외국가서 사랑놀이나 해라
  • W 2018.01.11 20:12
    기서라 친아빠 나올까
  • tory_4 2018.01.11 20:13
    진극혐이야... 이름의 어원이 저건가
  • tory_11 2018.01.11 20:13
    근데 사모님도 대단하시다 애 입양해놓고 다른 남자랑 또 애가진 건가......
  • W 2018.01.11 20:13
    아니 갑자기? 진짜 ppl
  • tory_6 2018.01.11 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:07)
  • tory_2 2018.01.11 20:14
    저게 뭔데?
  • tory_6 2018.01.11 20:15
  • W 2018.01.11 20:14
    할아버지 치매연기 하시는거예여 아님 진짜여..
  • tory_11 2018.01.11 20:15
    백퍼 연기같앸ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.11 20:15
    나도 연기에 한표 ㅋㅋㅋ 불릴할때 치매인척 하는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.11 20:15
    저기서 밥이 넘어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.11 20:15
  • tory_2 2018.01.11 20:16
    나도 그생각 했음 탕수육 맛있겠다
    지들은 일하나ㅡㅡ
  • tory_11 2018.01.11 20:16
    저 할배도 할매도 별로야
  • tory_6 2018.01.11 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:12)
  • W 2018.01.11 20:16
    아니 인욱이 듣고있잖아여..
  • tory_2 2018.01.11 20:16
    인욱이 불쌍ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.11 20:16
    저 할배는 왜 가정사를 저렇게 막말하냐
  • tory_11 2018.01.11 20:16
    복수하라고 떠드나보다
  • tory_11 2018.01.11 20:17
    암튼 할배도 재수없어
  • tory_6 2018.01.11 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/16 09:11:12)
  • tory_12 2018.01.11 20:17
    할배는 연기지?
  • tory_10 2018.01.11 20:17
    구미홍 저기 있는거 싫은데 한지섭이랑 위선애 속뒤집어질때마다 좋음
  • W 2018.01.11 20:17
    위선애 태도 저렇게 바뀐거 넘 웃기다...
  • tory_4 2018.01.11 20:18
    갑자기 진해림한테 손에 넣으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.11 20:18
    위여사 그래도 친자식 있었넼ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.11 20:18
  • tory_2 2018.01.11 20:18
    내용이 고구마다
  • tory_11 2018.01.11 20:19
    아빠가 맞긴 한뎈ㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.11 20:19
    사이다 언제 나오냐 ㅠㅠㅠㅠ
    오 한지섭 불치병?
  • tory_3 2018.01.11 20:19
    위선애도 존나 짜증나
  • tory_6 2018.01.11 20:19
  • W 2018.01.11 20:19
    라희야!!너희이모 지켜줘...제발..
    쟤네 남매같애 닮앗어
  • tory_4 2018.01.11 20:19
    그와중에 쟤네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.11 20:20
    기대라 존싫
  • W 2018.01.11 20:20
    기대라 제발...
  • tory_11 2018.01.11 20:20
    쟤들도 한결같닼ㅋㅋㅋ