드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.03 22:05
    나도 불판 만들었다 이 글 보고 급삭 ㅋㅋㅋ
    같이 보자
  • W 2018.12.03 22:06
    기다리다가 없어서 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분위기 쫄린다 어두컴컴
  • tory_2 2018.12.03 22:06
    나도 봐
  • tory_3 2018.12.03 22:06
    그 여자애잖아?
  • tory_1 2018.12.03 22:07
    머야...
  • tory_2 2018.12.03 22:07
    뭔상황이야...ㅠ
  • tory_5 2018.12.03 22:07
    ????잉
  • tory_6 2018.12.03 22:08
    나도보는데 왜 도망간그야?ㅜㅜ
  • W 2018.12.03 22:08
    저 사건땜에 나빠지는건가
    뭔지 아직 모루것다 ㅜ
  • tory_1 2018.12.03 22:10
    어린애를..ㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.03 22:11
    쓰레기새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.03 22:14
    화면 황사 넘 심해..
  • tory_1 2018.12.03 22:15
    아 ㅋㅋ 푹으로 보는데 울집 모니터 설정이 뭐가 안맞는줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 22:17
    아동강간범이라니 토나온다
  • tory_6 2018.12.03 22:19
    저여자애 죽은 원인인가보네 저남자ㄷㄷ
  • tory_8 2018.12.03 22:19
    신하균 핏줄까지 연기하네 와우
  • tory_1 2018.12.03 22:19
    검사 되게 야비하게 생겼네..
  • tory_3 2018.12.03 22:20
    재수없어 씨불
  • tory_9 2018.12.03 22:22
    저 어린 것을ㅠㅜㅜㅠㅜ
    진짜 토막내서 죽이고싶다 더러븐 새끼들
  • tory_1 2018.12.03 22:22
    카이스트는 슬빵 이후로 자꾸 혀 짧은 발음처럼 들려 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.03 22:24

신하균 연기 좋다 

• tory_11 2018.12.03 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:56)
  • tory_2 2018.12.03 22:25
    검사시키 저거 헐;
  • tory_6 2018.12.03 22:25
    히익
  • tory_10 2018.12.03 22:25

뭐야 저 새낀

• tory_3 2018.12.03 22:25
    머야 씨발
  • tory_12 2018.12.03 22:25
    완전 또라이야
  • tory_13 2018.12.03 22:25
    검사 뭐야
  • tory_12 2018.12.03 22:26
    진짜 완전 비호감
  • tory_14 2018.12.03 22:26
    신하균 땜에 보는데 아직 잘 모르게따..
  • tory_1 2018.12.03 22:26
    너무 밑도 끝도 없는 검사새끼일세..
  • tory_15 2018.12.03 22:26
    검사가 진짜 나쁜 놈인가봐
  • W 2018.12.03 22:26
    뭔 내용인지 하나도 모루것네 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.12.03 22:27
    미드 스타일이라서 그른가 답을 안 잘 안 주네
  • tory_1 2018.12.03 22:28
    연출이 좀... 움....
  • tory_13 2018.12.03 22:29
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.03 22:30
    근데 여주가 이설 아까 기자지?
  • W 2018.12.03 22:30
    응 맞아 그 기자가 이설
  • tory_3 2018.12.03 22:32
    @W 아 그 기자가 주인공이었으??
  • tory_18 2018.12.03 22:32
    대놓고 발연기하던데 여주라니...
  • tory_2 2018.12.03 22:32
    @W 재섭다고 생각했는데....
  • tory_16 2018.12.03 22:34
    악마가 너의 이름을 부를때 거기서도 여주로 나올텐데..
    연기가 영 아닌 것 같아 벌써 걱정하는 나톨 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.03 22:32
    저 검사가 왜 저러는지 알려주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.03 22:32

아니 어떻게 검사가 저렇게 대놓고 미친 짓을 하지? 

• tory_17 2018.12.03 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:35:01)
  • tory_14 2018.12.03 22:33
    검사가 최종빌런이 아닌가 왤케 빨리 알려주징??
  • W 2018.12.03 22:34
    드라마 리턴 찍었던 그 바닷가 같은디 여기 ㅋㅋㅋ...
  • W 2018.12.03 22:34
    신하균 근데 너무 허술하냐.....
  • tory_1 2018.12.03 22:34
    원작도 이래??
  • tory_14 2018.12.03 22:35
    이거 리메이크야???
  • tory_1 2018.12.03 22:35
    @14 영드 루터 인가.. 하는 들마 리멬...
  • tory_14 2018.12.03 22:36
    @1 헐 원작도 이런가...
  • tory_13 2018.12.03 22:35
    저 검사 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.03 22:35
    검사도 연기가 별로여
  • tory_10 2018.12.03 22:36

신하균 빼고 다 어설퍼

• tory_19 2018.12.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:16:45)
  • tory_20 2018.12.03 22:37
    헐 뭐야 뭐지
  • tory_21 2018.12.03 22:37
    뭐야 이거 재밌다ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.03 22:37
    우...무셔ㅠ
  • tory_13 2018.12.03 22:37
    으아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무셔
  • tory_1 2018.12.03 22:38
    19금 맞구나...ㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.03 22:38
    으허ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.03 22:38
    미친넘
  • tory_8 2018.12.03 22:38
    싸이코패스가 저 검사인건가
  • tory_2 2018.12.03 22:38
    쟨 연쇄살인마, 사이코패스는 여기자라고 관계도에 있던데.
  • tory_23 2018.12.03 22:38
    잔인해.....
  • tory_3 2018.12.03 22:38
    .....무섭다 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.12.03 22:39
    소름끼쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.12.03 22:39
    징그러운거 싫은데ㅠㅠ 고문 장면 상상하게 하는것도 극혐 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.12.03 22:39
    무섭다 소름돋아ㅜㅜ
  • tory_25 2018.12.03 22:39
    으짜증나...ㅠ 저게뭐야 너무잔인해ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.03 22:39

ㅅㅂ 악당이 연기도 못하니까 더 나쁜 놈 같아 

• tory_8 2018.12.03 22:40
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 중요한 역할 같은데ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_26 2018.12.03 22:40

연기못하니까 짜증나서 더 화딱지가...

• tory_27 2018.12.03 22:40
    19금이지만 넘 잔인해.....
  • tory_11 2018.12.03 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:54)
  • tory_15 2018.12.03 22:40
    원작을 안봐서..원작대로 가는건가?
  • tory_13 2018.12.03 22:42
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잔인해...
  • tory_1 2018.12.03 22:42
    검사는 걍 초반 에피 악당일것 같은데..
  • tory_11 2018.12.03 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:54)
  • tory_28 2018.12.03 22:43
    쓸데없는 묘사 많고 잔인해
  • tory_11 2018.12.03 22:43
  • tory_14 2018.12.03 22:44
    검사뭔가 김우빈 얼굴형에 강하늘 이목구비 넣어놓은 것 같이 생겼다
  • tory_6 2018.12.03 22:44
    오오마자마자 ㅋㅋㅋ나도 강하늘 보이더라!!!
  • tory_2 2018.12.03 22:46
    어디서 보긴봤는데, 기억 안나서 필모 보고 왔더니 라이브에서 봤네. 그땐 연기 안 어색했던거 같았는데..
  • tory_29 2018.12.03 22:45
    나 이거 보고싶었는디 오늘 하는줄 모르고 계룡선녀전 봤어ㅠㅠㅠ 어때?
    이거 12시 반에 다시 재방하는데 달려도 되겠닝
    재밌었어??
  • tory_1 2018.12.03 22:49
    첫회라 좀 그렇긴 한데.. 일단 보는건 추천..
  • tory_8 2018.12.03 22:46
    검사가 최종빌런이면 계속 속터져야 하는건가
  • tory_12 2018.12.03 22:46
    검사 연기 못한다 더 짜증나
  • tory_19 2018.12.03 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:16:45)
  • tory_10 2018.12.03 22:47

검사 새끼 연기 못하니까 가중처벌 해야해 

• tory_8 2018.12.03 22:47
    저 해커가 연기 잘 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.03 22:48
    똑같은 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 자연스러움...
  • tory_15 2018.12.03 22:47
    여주가 원작의 사이코패스라기에는 너무 약해
    검사는 연기를 너무 못하고
  • tory_2 2018.12.03 22:49
    그르게. 둘이 쩔게 해줘야 드라마가 살텐데...둘다 저러고 있냐.
  • tory_30 2018.12.03 22:49
    기자가 여주구나 나는 아까 형사하라고 제의받은 경찰이 여주인줄ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.03 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
  • tory_8 2018.12.03 22:50
    죽었어????
  • tory_13 2018.12.03 22:50
    아 너무ㅠㅠㅠㅠ 잔혹해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.03 22:50
    어뜨케ㅠㅠㅠ