드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.07.24 23:45
    사장이랑 부원장이 한편인거 알아서 저러는거지?
  • tory_95 2018.07.24 23:45

응급실의사가 저렇게 오래 자리 못 비울텐데 

• tory_22 2018.07.24 23:46
    방금 그건 이동욱 상상인가
  • tory_104 2018.07.24 23:46
    저 간호사 뭐야...
  • tory_56 2018.07.24 23:46
    저 간호사는 왜 저러는거지?
  • tory_37 2018.07.24 23:47
    지방에 안가면 재취업 준비해야하는건가??
    병원 소속에서 탈락이고?
  • tory_3 2018.07.24 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:03)
  • tory_30 2018.07.24 23:47
    태인호...쎄하당
  • tory_93 2018.07.24 23:47
    다른 병원 알아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.07.24 23:47
    다들 옮기려고 하나...
  • tory_28 2018.07.24 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • W 2018.07.24 23:47
    다들 살 길 찾네 ㅜ
  • tory_32 2018.07.24 23:47

지방가느니 다른병원 알아보는게 나을수도 있겠다 싶겠지.. 

• tory_40 2018.07.24 23:48
    응급의료센터 전문의들은 전공이 뭐야???? 응급의료학과가 있어?
  • tory_97 2018.07.24 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:56:14)
  • tory_40 2018.07.24 23:48
    @97 고마웡!!!!
  • tory_36 2018.07.24 23:48
    저 앉아있는 간호사는 뭐지..
  • tory_28 2018.07.24 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • tory_69 2018.07.24 23:48
    아이고ㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.24 23:48
    표정왜저러지
  • tory_60 2018.07.24 23:48
    헐.....
  • tory_26 2018.07.24 23:48
    간호사는 왜 저렇게 쳐다보지
  • tory_32 2018.07.24 23:49

지금 말하는 그거때문인듯 예진우가 환자 자꾸보내서

• tory_93 2018.07.24 23:49
    아이고 ㅠㅠ 진짜 고생이시다ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.07.24 23:49
    주경문ㅠㅠ
  • W 2018.07.24 23:49
    응급의학과에서 계속 보내나봐
  • tory_9 2018.07.24 23:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.07.24 23:49
    ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.07.24 23:49
    아 그래서ㅜ
  • tory_52 2018.07.24 23:49

아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_33 2018.07.24 23:49
    아이고 ㅜㅜㅜ
  • tory_101 2018.07.24 23:49
    아ㅠㅠ
  • tory_36 2018.07.24 23:49
    참..
  • tory_40 2018.07.24 23:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불쨩ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.07.24 23:49
    응급도 어쩔수없는거 아닌가ㅠ
  • tory_30 2018.07.24 23:49
    병원 너무..전쟁터다
  • tory_12 2018.07.24 23:49
    아 어렵다...
  • tory_93 2018.07.24 23:49
    진짜 힘들어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.07.24 23:49
    간호사 리얼리티ㄷㄷ
  • tory_101 2018.07.24 23:49
    아이고 선생님 ㅜㅠ
  • tory_80 2018.07.24 23:49
    와우 존나섹시파티
  • W 2018.07.24 23:49
    야근하는 사장
  • tory_26 2018.07.24 23:49
    주경문 무슨 과옄ㅅ지?
  • tory_103 2018.07.24 23:50
    외과일걸?
  • tory_76 2018.07.24 23:50
    흉부?
  • tory_41 2018.07.24 23:50
    흉부?
  • tory_26 2018.07.24 23:50
    @41 흉부외과구나 고마워!
  • tory_37 2018.07.24 23:50
    동룡이아부지(유재명)은 이국종 교수님 같은분?
  • tory_67 2018.07.24 23:50
    와 서로서로 싸우게 하네
  • tory_95 2018.07.24 23:50

하이고 ㅠㅠ 외과 너무 힘들구나 

• tory_59 2018.07.24 23:50

환자 보낼수밖에 없지 않나???

• tory_105 2018.07.24 23:50
    의사친구가 이야기해준 거랑 많이 비슷하다.. 진짜 노숙자들이나 저기서 말하는 마이너스 환자들 진짜 심각하다고.. 수술해주고 처방해줘도 다시 술마시고 담배 피워서 실려오고.. 정말 의사 입장에서는 싫다 그러더라ㅠ
    그리고 피 안 보는 영상의학과나 재활쪽이 젤 잘나가고..
  • tory_9 2018.07.24 23:50
    입장 차이를 다 너무 잘 보여준다. 와 구승효 캐릭터 진짜
  • tory_101 2018.07.24 23:50
    뭐야 왜 공부해 ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2018.07.24 23:51
    캐릭터 소개 보니까 자기가 맡은 일은 전문가 만큼 파고든다고 하더라고 ㅎㅎ
  • tory_101 2018.07.24 23:51
    @9 앗 고마워 쏘스윗톨!
  • tory_37 2018.07.24 23:50
    이발소 가위에 스위니토드 생각나는 덕후라 싫다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.24 23:50
    자수성가 이유가 있네 존나 노력파였어
  • tory_2 2018.07.24 23:51
    존나.... 본받아야게따....
  • tory_40 2018.07.24 23:51
    그니까 저거 가위이름 외우고있닼ㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.24 23:51
    공부하는 거봐 존멋
  • tory_39 2018.07.24 23:51
    매스.든다더니.저기서 드는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.24 23:51
    어 조기 들어가면 어케????
  • tory_80 2018.07.24 23:51
    구승효 대단한 사람이네....
  • tory_37 2018.07.24 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 들어와도 되나....
  • tory_56 2018.07.24 23:51
    설마 의료용품 줄일려고?
  • tory_10 2018.07.24 23:51
    소독없이 들어가도 돼??
  • tory_26 2018.07.24 23:51
    저렇게 막 들어가도 돼??????
  • tory_67 2018.07.24 23:51
    와 의대갈준비하마
  • tory_69 2018.07.24 23:51
    너..노력파였냨ㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.24 23:51
    무균실 어니야????
  • tory_12 2018.07.24 23:51
    저걸 저러면 안되지
  • tory_30 2018.07.24 23:51
    의료기구는 왜때무네??
  • tory_73 2018.07.24 23:51
    역시 근로장학생...
  • tory_106 2018.07.24 23:51
    진짜 무지하다
    멸균지역에
    진짜 돈만 아네
  • tory_93 2018.07.24 23:51
    역시 저 자리까지 그냥 오른게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2018.07.24 23:51
    이야...
  • tory_69 2018.07.24 23:52
    사실 근데 저렇게 들어가는 자체도 안되지않이
  • tory_80 2018.07.24 23:52
    와 심지어 장갑까지 껴
  • tory_5 2018.07.24 23:52
    씻고 들어가
  • tory_67 2018.07.24 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무균실이 아니네
  • tory_22 2018.07.24 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.24 23:52
    정말 사람 발이었네..... 잘못본줄
  • tory_15 2018.07.24 23:52
    뭐얔ㅋㅋㅋ 왜 귀엽냐 구승효
  • tory_62 2018.07.24 23:52
    ㄹㅇ 장사꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.24 23:52
    놀래는거봐 ㅋㅋㅋ 니땜에 나도 놀랐자나
  • tory_13 2018.07.24 23:52
    ㅠㅠㅠ아쒸 감짝이야
  • tory_10 2018.07.24 23:52
    36시간 근무;;;;;;;;
  • tory_68 2018.07.24 23:52
    창크나이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.24 23:52
    무슨 엑스파일 마냥 정리해놨네 ㄷㄷ
  • tory_69 2018.07.24 23:52
    무ㅜ옄ㅋㅋㅋ 덮어준거아니지?
  • tory_43 2018.07.24 23:52
    짠해 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.24 23:52
    짠하다..ㅠㅠㅠㅠ 맨날 연속근무ㅠㅠㅠ 인생이 고단할 듯ㅠㅠㅠ
  • tory_103 2018.07.24 23:52
    흉부는 전공의도 없어서..ㅠㅠㅠ
  • tory_102 2018.07.24 23:52
    노숙자도 실려오면 수술해줘..??? 돈없어도...???
  • tory_97 2018.07.24 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:56:14)
  • tory_103 2018.07.24 23:53
    거부할수가없으니...
  • tory_73 2018.07.24 23:53
    근데 무슨 뉴스보면 거부해서 애 죽고 그런적있지않음?
  • tory_97 2018.07.24 23:54