드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.07.24 22:53
    광고중
  • tory_2 2018.07.24 22:56
    기대중
  • tory_3 2018.07.24 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:03)
  • tory_4 2018.07.24 22:57
    대기중
  • W 2018.07.24 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/24 22:59:54)
  • tory_5 2018.07.24 22:58
    보는중
  • tory_6 2018.07.24 22:59

ㄷㄷㄷㄷ떨려

• tory_7 2018.07.24 22:59
    두근두근두근 기대된다
  • tory_8 2018.07.24 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:15:57)
  • W 2018.07.24 23:00
    택배????
  • tory_3 2018.07.24 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:34:03)
  • tory_9 2018.07.24 23:01
    조승우 오
  • tory_10 2018.07.24 23:01
    시작한지 얼마 안됐찌?? 오늘은 구승효부터네!!ㄷㄷ
  • tory_11 2018.07.24 23:02
    구승효랑 비서 케미 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.24 23:02
    잘해... 잘해...
  • W 2018.07.24 23:02
    잘해 조승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
  • tory_2 2018.07.24 23:02
    저 비서분ㅋㅋㅋㅋ 무법변호사 나온분 맞나
  • tory_13 2018.07.24 23:03
    ㅋㅋ난 도깨비 여주 이모 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.24 23:02
    깍 3조 3항도 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.24 23:02
    은탁이 이모 ㅋㅋㅋㅋ 케미좋다
  • tory_14 2018.07.24 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조승우 피셜 본인 캐릭터 극혐이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극혐이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해 역시

• tory_15 2018.07.24 23:03
    조승우 딕션 대박ㅠㅠ
  • W 2018.07.24 23:03
    김해대학교
  • tory_3 2018.07.24 23:03
  • tory_13 2018.07.24 23:03
    ㅎㅎ인쇄 단축키 안쓰네
  • tory_2 2018.07.24 23:04
    황시목 완전 지워졌네 ㄷㄷ 대단해
  • tory_16 2018.07.24 23:04
    나만 조승우 잘 안들리나... 브금도 넘 커서 더 안들려;;
  • tory_17 2018.07.24 23:05
    브금들을때마다 다크나이트생각난다
    그래서좋아ㅎㅎ
  • tory_13 2018.07.24 23:05
    눈썹 진햐지고 머리 까매진느낌 ㅎㅎ시목이랑 비교해서...
  • tory_18 2018.07.24 23:05
    드라마 자체가 좀 웅웅거리긴 하는듯!
  • W 2018.07.24 23:05
    오늘 존잼인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.24 23:05

그래서 파견보내버리는구먼........

• tory_9 2018.07.24 23:06
    원장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.24 23:06
    저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.24 23:06
    ㅠㅠㅠ원장님..ㅠㅠ 얼굴 그림자도 일부러 연출한거같당
  • tory_20 2018.07.24 23:07
    아 이게 이렇게 이어지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.24 23:07
    저게 저 때였구나
  • tory_4 2018.07.24 23:07
    짜증씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미간주름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.24 23:07
    시작부터 구승효 걸림돌 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.24 23:07
    재밌어재밌어
  • W 2018.07.24 23:07
    아 어제 이장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘에서야 퍼즐이 맞춰지네
  • tory_24 2018.07.24 23:08
    부원장 어떤놈인지 파악중인가
  • W 2018.07.24 23:08
    원장 죽은 밤이지?
  • tory_13 2018.07.24 23:09
    웅웅 미간주름 넥타이가 같닷
  • tory_25 2018.07.24 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 01:32:41)
  • tory_26 2018.07.24 23:09
    아 하긴 요즘 문은 다 번호쓰는구나
  • tory_27 2018.07.24 23:09
    뻘하게 시목이보다 승효가 더 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.24 23:09
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이것도 신기하다
  • tory_13 2018.07.24 23:09
    유도심문인가 +0+
  • tory_22 2018.07.24 23:09
    겁나 건방져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:09
    이번같은 죽음... 쎄하다 ㅋ
  • W 2018.07.24 23:09
    헐 지원금 사장이 알고있네
  • tory_29 2018.07.24 23:09
    시점이 예진우 시점 구승효 시점 왔다갔다하는건가
  • tory_30 2018.07.24 23:09
    댓글을 달수가업서 연기대파티 났네ㄷㄷㄷ
  • tory_31 2018.07.24 23:09
    나의아저씨에서 나온 이사방이네?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.24 23:10
    와 구승효 돈 안줄라고
  • tory_13 2018.07.24 23:10
    야릇?ㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_32 2018.07.24 23:10

윗토리 말 듣고 나톨도 자막 설정ㅋㅋ 조승우는 진짜 잘들리네 근데 

• tory_28 2018.07.24 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • W 2018.07.24 23:10
    구승효 말에 뼈잇는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.24 23:10
    인건비 줄일라고 업무상재해 안해줄라고 저러네
  • tory_13 2018.07.24 23:10
    아우 숨쉬기가 힘들어..
  • tory_33 2018.07.24 23:10
    사장 부원장 의심하나???
  • tory_34 2018.07.24 23:11
    무슨 지원금 말하는거야?
  • tory_26 2018.07.24 23:11
    어제 이동욱 동생이 말해준거 아냐?
  • tory_30 2018.07.24 23:11
    대사 존나 의미심장하게 쳐ㅠㅠㅠ존잼ㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.24 23:11
    와 진짜 연기 미쳤다...
  • tory_29 2018.07.24 23:11
    음감 열일하는듯
  • tory_28 2018.07.24 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 23:15:16)
  • tory_35 2018.07.24 23:11
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.24 23:11
    ㅋㅋㅋㅋ한스짐머 ㅋㅋㅋㅋ 레알
  • tory_40 2018.07.24 23:14
    @28 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.24 23:11
    불판 못 달리겠어ㅠㅠㅠ 어제보다 더 쫄려ㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.24 23:11
    브금 좋은데 좀만 작게 깔았으면 좋겠다..
  • tory_19 2018.07.24 23:12

브금때문인가 심장 쫄려서 보기 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.07.24 23:12
    달릴수가없다 집중하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.24 23:12
    사장이랑 부원장이랑 한 패 아닌가? 조승우도 부원장 의심하네
  • tory_20 2018.07.24 23:12
    앗 제2롯데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.24 23:12
    그 돈 그럼 짜고친거야뭐야
  • W 2018.07.24 23:12
    불판 못달리겠다 집중하느라
  • tory_37 2018.07.24 23:12
    월드타워가 화정그룹이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.24 23:12
    브금 거의 시카리오 수준임 아오 심장떨로
  • tory_37 2018.07.24 23:12
    화정생명이랑 연결이구나
  • tory_30 2018.07.24 23:13
    연기 존나 맛깔난다 구승효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.24 23:13
    유대위 형이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.24 23:13
    와... 잘한다 잘해
  • tory_22 2018.07.24 23:13
    어 저분은 김과장에서 어리버리한 검사 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.24 23:13
  • tory_39 2018.07.24 23:13
    월드타워 마이콧네.. 근데 자막설정하고 본다는 토리들 오디소 보고있는구야?8ㅅ8
  • tory_26 2018.07.24 23:14
    어제 본 건데 티비 자체에 설정이 있대
  • tory_39 2018.07.24 23:16
    @26 아 찾았당 찾았당 !!!고마엉!!!!
  • tory_24 2018.07.24 23:13
    환자 정보 판다 헐 개나쁜놈 진짜 구그켬이네
  • tory_17 2018.07.24 23:13
    조승우 대사치는게 젤예술이다 다잘해아주
  • tory_29 2018.07.24 23:14
    못됐따!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.24 23:14
    법적으로 안걸리는 나쁜놈..이넼ㅋ
  • tory_2 2018.07.24 23:14
    승효 못됐어,,,!
  • tory_18 2018.07.24 23:14
    아니 정문성?
  • tory_32 2018.07.24 23:14

정말 조승우는 신기해.. 저 사람이 초원이 다리는 백만불짜리 다리!!! 말아톤과 동일인이라니..

• tory_40 2018.07.24 23:14
    개웃굧ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • W 2018.07.24 23:14
    구승효 진짜 대박이다