드라마
본문 내용 보이기
  • tory_41 2023.06.03 23:26
    이제와서?
  • tory_5 2023.06.03 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 21:01:08)
  • tory_13 2023.06.03 23:27

간 이식해주고 곱게 이혼하는 엔딩 조오오타~

• tory_9 2023.06.03 23:27

원래 저런놈 아니였잖아 왜 갑자기 저럼??? 웃겨

• tory_57 2023.06.03 23:27
    간이식 해줄려는 빌드업이 아까 기억회상인건가...? 전혀 납득이 안되는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.03 23:27
    정숙은 누구의 간을 받게 될까 모여;;;
  • tory_26 2023.06.03 23:27
    그래 간은 주고 껍데기는 가라
  • tory_11 2023.06.03 23:27
    끝날때가 다 되니까 착해진게 분명하다
  • tory_28 2023.06.03 23:27
    존나 노이해 ㅋㅋ 하던대로 해 갑자기 죽을거 아니면
  • tory_50 2023.06.03 23:27
    정숙이 간이식 안받아도 상태 좋아지는건 너무 행복회로니..
  • tory_16 2023.06.03 23:28
    아니 애초에 정숙이 오ㅐ 또 아파야대
  • tory_11 2023.06.03 23:28
    괜히 속 뒤집지말고 그냥 NAGA.
  • tory_7 2023.06.03 23:28
    파국이 이제와서 지랄
  • tory_40 2023.06.03 23:28
    이혼 안하겠네
  • tory_31 2023.06.03 23:28
    아여기병원이구나
  • tory_16 2023.06.03 23:28
    이제와서ㅋㅋㅋㅋ 우리가 계속 하던 말...
  • tory_12 2023.06.03 23:28
    간 말고 이혼서류나 해줘
  • tory_39 2023.06.03 23:28
    이제와서 진짜..
  • tory_14 2023.06.03 23:29
    로이간이 더 건강해보임
  • tory_17 2023.06.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 01:37:19)
  • tory_34 2023.06.03 23:29
    진짜 이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.06.03 23:29
    그래도 살아야지 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2023.06.03 23:29
    쓰레기가 맞으니까 그렇지
  • tory_47 2023.06.03 23:29

너 쓰레기 맞어..

• tory_14 2023.06.03 23:29
    쓰레기니까
  • tory_42 2023.06.03 23:29
    쓰레기 맞자나욥...
  • tory_39 2023.06.03 23:29
    아니 왜 ㅜㅜㅜ 소리를 지르고 ㅈㄹ
  • tory_34 2023.06.03 23:29
    쓰레기를 쓰레기라고 하지;
  • tory_51 2023.06.03 23:29
    쓰레기가 맞으니까....
  • tory_9 2023.06.03 23:29

너 쓰레기 맞잖아!!!

• tory_33 2023.06.03 23:29
    왜저래 진짜ㅡㅡ
  • tory_41 2023.06.03 23:29
    쓰레기잖아
  • tory_1 2023.06.03 23:29
    쓰레기 맞잖아
  • tory_31 2023.06.03 23:29
    저새끼 지금 어디서 소리지르냐 시바
  • tory_16 2023.06.03 23:29
    넌 그냥 너가 쓰레기인거야;;;
  • tory_49 2023.06.03 23:29
    쓰레기맞잖아 개새끼야ㅡㅡ
  • tory_57 2023.06.03 23:29
    소리는 왜치니
  • tory_50 2023.06.03 23:29
    소리지르지마 ㅡㅡ
  • tory_38 2023.06.03 23:29
    쓰래기로 만들어ㄴㄴ
    그냥 쓰레기 그 자체ㅇㅇ
  • tory_56 2023.06.03 23:29
    뭐야 왜 소리질러!!
  • tory_12 2023.06.03 23:29
    어디서 소리를 질러!!!!!!!
  • tory_19 2023.06.03 23:29

맞잖아 쓰레기

• tory_31 2023.06.03 23:29
    기회는 ㅈㄹ
  • tory_5 2023.06.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 21:01:28)
  • tory_12 2023.06.03 23:29
    개쓰레기
  • tory_28 2023.06.03 23:29
    역시 본성 나오쥬 지랄을 헌다
  • tory_58 2023.06.03 23:29
    똥싸 시발 쓰레기가
  • tory_19 2023.06.03 23:29

염병

• tory_5 2023.06.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 21:01:28)
  • tory_11 2023.06.03 23:30
    진짜 죽기직전엔 안 줬으면서 이제와서 왜
  • tory_54 2023.06.03 23:30
    꺼져 제발
  • tory_57 2023.06.03 23:30
    간만 빼먹고 버리는거도....
  • tory_33 2023.06.03 23:30
    엄정화 연기 잘해ㅜㅜ
  • tory_18 2023.06.03 23:30
    하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2023.06.03 23:30
    ;;; 지랄 우리 엄마가 옆에서 널 기횔 왜 줘 새꺄 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.03 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.06.03 23:30
    꺼져 그것도 본인 위해서지 정숙이 위해서가 아니잖아
  • tory_59 2023.06.03 23:30
    이혼안하는거 아니겠지 설마 빨리 이혼시켜!!!!!!ㅠ
  • tory_60 2023.06.03 23:30
    후....
  • tory_34 2023.06.03 23:30
    하 이혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2023.06.03 23:30
    나가!!!!
  • tory_38 2023.06.03 23:30
    정숙이 짜증나
  • tory_42 2023.06.03 23:30
    아니 그래도 간은 받아야지 머래는거야
  • tory_54 2023.06.03 23:30
    ㅡㅡ..아후 짜게식네...
  • tory_11 2023.06.03 23:30
    아 왜 이혼 안할것 처럼 분위기가 왜 이래
  • tory_39 2023.06.03 23:30
    아 왜저래 이혼해야된다고 울고짜고 흐즈므르
  • tory_24 2023.06.03 23:31
    이혼해 이혼해야해 이혼이혼
  • tory_10 2023.06.03 23:31
    아니 차정숙이 뭘잘못했냐고;;;;
  • tory_9 2023.06.03 23:31

진작 좀 저랬음 진정성이라도 있겠지

• tory_38 2023.06.03 23:31
    그래 니 탓이야 이자식아 해버리지
  • tory_31 2023.06.03 23:31
    오늘은 양쪽 드라마 다 별로네
  • tory_5 2023.06.03 23:31
  • tory_28 2023.06.03 23:31
    아 염병 분위기 존싫
  • tory_61 2023.06.03 23:31
    뭐래 대본 진짜 거지같네. 왜 파국탓이 아님
    정숙이 끝까지 답답하네
  • tory_16 2023.06.03 23:31
    이혼 이혼 이호오오오오오온!!!!!!!!!!!!!
  • tory_58 2023.06.03 23:31
    아 그냥 이혼 좀 하라고 진짜
    니탓 승희탓 니네엄마탓이야 ㅅㅂ 하라고
  • tory_5 2023.06.03 23:31
  • tory_13 2023.06.03 23:31

와씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이 개 잘생겼다 

• W 2023.06.03 23:31
    서인호 이혼해줄듯...이혼 빌드업같아
  • tory_9 2023.06.03 23:31

결국 이혼안할삘인가...

• tory_45 2023.06.03 23:32
    이혼 안하고 끝나면 젭드라마 용두사망 몇번째냐......
  • tory_12 2023.06.03 23:32
    로이 식겁하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.03 23:32
  • tory_16 2023.06.03 23:32
    로이 근데 오늘 더 잘생김
  • tory_54 2023.06.03 23:32
    정화언니....결말이 마음에 든다고 했짜나요 ....
  • tory_11 2023.06.03 23:32
    뭐임 사망플래그 세움?
  • tory_61 2023.06.03 23:32
    로이랑 연애하는 것까지 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_28 2023.06.03 23:33
    좆또비씨 이번엔 제대로 끝내라....쎄하게 어후
  • tory_33 2023.06.03 23:33
    무슨 소리야 정숙언니ㅜㅜ
  • tory_39 2023.06.03 23:33
    어딜가 자꾸
  • tory_50 2023.06.03 23:33
    결말 좀.. 잘 좀....
  • tory_38 2023.06.03 23:33
    100세 노인이랑 자기를 동일시 보는거 너무 어이없다
  • tory_55 2023.06.03 23:33
    내말이
  • tory_9 2023.06.03 23:33

가긴 어딜 갑니까??

• tory_12 2023.06.03 23:33
    아 진짜 갓로이
  • tory_28 2023.06.03 23:33
    적당히 해....
  • tory_38 2023.06.03 23:33
    80먹은 자식이 100세 부모 버거워하는거랑
    지금 자기 입장이랑 같다고 보나 짜증나네
  • tory_39 2023.06.03 23:34