드라마
본문 내용 보이기
  • tory_104 2023.06.03 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2023.06.03 22:11
    아 발음 진짜 넘 구려
  • tory_101 2023.06.03 22:11
    진짜 낭만인거같애...
  • tory_102 2023.06.03 22:11
    진짜 어쉉쉉이네 발음 죄다 줄줄 새
  • tory_103 2023.06.03 22:11
    사명감은 의사라는 직업을 선택할때 필수로 각오해야할 일 아닌가...
  • tory_109 2023.06.03 22:12
    ㄹㅇㅜㅜ 안보와 생명에 가까운 직업군일수록 더더욱ㅜㅜ
  • tory_105 2023.06.03 22:11
    차진만 의사 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2023.06.03 22:11
    이경영 딕션은 데뷔할때부터 저랬늘까...?
  • tory_107 2023.06.03 22:12
    솔직히 현실은 환자들이 무례한 의사 앞에서 빌빌대는 경우가 많아서 공감 1도 안됨
  • tory_121 2023.06.03 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:13:29)
  • tory_108 2023.06.03 22:12
    근데 도의원이...!!!!!!!!!!!스발...
  • tory_110 2023.06.03 22:13
    진짜 낭만이네ㅎㅎㅎ
  • tory_111 2023.06.03 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 21:04:58)
  • tory_112 2023.06.03 22:13
    아니 쟤 센장시키고 강동주 들어오면 원조금쪽이 키우라는걸까,,,,
  • tory_113 2023.06.03 22:13
    겉으로 번지르르한척 의사 위하는척하면서 지 공격당하니까 갑자기 지 아들벌인 애 찍어누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2023.06.03 22:13
    밑에 있는 직원 다 들었겠네
  • tory_115 2023.06.03 22:13
    원래 친구 아니였잖아....
  • tory_116 2023.06.03 22:13

근데 도의원도 진짜 할말없게 만든다

• tory_117 2023.06.03 22:13
    의사선생님 저 나이 먹은 사람은 못고쳐요
  • tory_118 2023.06.03 22:13
    김사부 센터장 하고 강동주 외과과장해라 내가 허락할게
  • tory_119 2023.06.03 22:14
    저 엄마 간섭 진짜 지나쳐
  • tory_120 2023.06.03 22:14
    즌2에서도 의국 가서 은재 먹는 거 가지고 지랄하더니
  • tory_124 2023.06.03 22:14
    저녁6시 이후로 탄수는 안먹던 은재...
  • tory_122 2023.06.03 22:14
    오늘 환자 나오긴 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2023.06.03 22:14
    이틀내내 조용한 돌담
  • tory_129 2023.06.03 22:15
    돌담ㅋㅋㅋㅋ 금요일이 안오는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_132 2023.06.03 22:15
    누가 오늘 한가하네요? 이 소리 좀 해주라
  • tory_123 2023.06.03 22:14
    자식을 언제까지 자기 맘대로 주무르려고 저럴까
  • tory_125 2023.06.03 22:14
    엄마 개또라이
  • tory_127 2023.06.03 22:15
    나 갑자기 소름돋았어
    마지막에 즌2 민구기 처럼 문앞에서 가방 내던지고 환자 보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되는거 아니겠지
  • tory_131 2023.06.03 22:15
    정신차리는 엔딩 되지 않을까 아니면 도윤완처럼 후지게 쫓겨나거나
  • tory_128 2023.06.03 22:15
    아니 나는 저 은재네 가족얘기가 너무 재미없어
  • tory_130 2023.06.03 22:15
    22 지루..
  • tory_133 2023.06.03 22:15
    난 진짜 은재네 전 시즌에서 정리한줄 알았어...
  • tory_134 2023.06.03 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 21:04:58)
  • tory_136 2023.06.03 22:16
    지난주에 건물 무너졌던 드라마 맞나요
  • tory_137 2023.06.03 22:16
    애초에 아빠부터 내보내고 우진이 집에 돌아오게했어야지 쟨 언제까지 의국에서 지내라는건지
  • tory_138 2023.06.03 22:16
    누가 내 낭닥 휴먼드리마 맨들었냐
  • tory_143 2023.06.03 22:17
    휴먼드라마 할거면 환자 이야기나 보여주지
  • tory_147 2023.06.03 22:18
    @143 이게맞다!!!! 내가 잘못썼네ㅠㅠㅠ 이건 무슨장르의 드라마가 된거냄스 ㅠㅠ
  • tory_139 2023.06.03 22:17
    아오 오늘 진짜 재미없다
  • tory_140 2023.06.03 22:17
  • tory_141 2023.06.03 22:17
    독립도 독립인데, 일단 타인에게 무례하게 대하는거 사과하라고 먼저 해야 하는거 아니니ㅠㅠ 흠….
  • tory_142 2023.06.03 22:17
    병원이랑 환자 에피가 궁금한데....휴
  • tory_144 2023.06.03 22:17
    제발 환자 좀 봐라
  • tory_145 2023.06.03 22:17
    우진쓰 멋있다
  • tory_146 2023.06.03 22:17
  • tory_148 2023.06.03 22:18
    지난 화들에선 사고들이 커져서 부담이엿는데 이젠ㅋㅋㅋ환자가 없넼ㅋㅋㅋ
  • tory_149 2023.06.03 22:18
    동주는 그냥 센터장이 아니고 의사로 충원되는건가
  • tory_150 2023.06.03 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:38:03)
  • tory_151 2023.06.03 22:18
    발성이 왜 다 가성인걸까
  • tory_152 2023.06.03 22:18
    이정도로 환자 없으면 외상센터 유지도 못하겠다^^
  • tory_153 2023.06.03 22:18
    메디컬드 맞냐구여...
  • tory_154 2023.06.03 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:38:03)
  • tory_155 2023.06.03 22:18
    너는요
  • tory_156 2023.06.03 22:18
    네 다음 꼰대
  • tory_157 2023.06.03 22:19
    아니 그래서 모난돌 프로젝트 그거 어케되는데 그게 뭔데.. 이거 누가 이어받을거냐고....
  • tory_160 2023.06.03 22:19
  • tory_158 2023.06.03 22:19
    왜 갑자기 청춘까지 나오는데요...
  • tory_159 2023.06.03 22:19
    치매할머니는 찾았냐구....
  • tory_161 2023.06.03 22:19
    이경영 들어오면서 뭔가 의학적인 부분이 다 빠진더같아 이경영 출연조건이였던건 아니겠지....?
  • tory_162 2023.06.03 22:20
    주먹질도해....
  • tory_164 2023.06.03 22:20
    정선 조폭들이 돌담에서는 기도 못편다는 전설...
  • tory_163 2023.06.03 22:20
  • tory_165 2023.06.03 22:21
    아니 왜 갑자기 산타는 느낌이야 뭐가 해결도 안났는데 일만 벌려놓고
  • tory_166 2023.06.03 22:21
    이번 시즌에 제일 열일하는건 인수쌤임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_167 2023.06.03 22:21
    오오 선공개 나온다
  • tory_168 2023.06.03 22:22
    웅쌤 김사부한테 찍힌거 안쓰럽 ㅠㅠ
  • tory_173 2023.06.03 22:22

수술하게 해줬다면서 찍힌거야? 지금 못보고 있어서

• tory_181 2023.06.03 22:23
    @173 정치질하는거 싫어해서 찍힌 뉘앙스로 나왔는데.. 실력 보려고하는건지 뭔지 ㅋㅋㅋ
  • tory_169 2023.06.03 22:22
    웅선생 너도 모난돌 프로젝에 케이스 올려라
  • tory_170 2023.06.03 22:22
    퍼스트 해봤단 소리에 경계하는 김사부ㅋㅋㅋㅋㅋ 인범아...
  • tory_175 2023.06.03 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_176 2023.06.03 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인범이 생각함
  • tory_177 2023.06.03 22:22
  • tory_179 2023.06.03 22:23
    유트브로 케이스 쌓는 인버미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_171 2023.06.03 22:22
    김사부가 웅쌤 미워하는거 아니지?
  • tory_180 2023.06.03 22:23
    그건 아닌데 어제 사건땜에 그른듯
  • tory_172 2023.06.03 22:22
    인수쌤의 응급실 많이 보고싶었는데
  • tory_174 2023.06.03 22:22
    이미 너갱이 나갔는데욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_178 2023.06.03 22:22
    저도 고기는 먹을줄 압니다..고기는..
  • tory_182 2023.06.03 22:23
    차진만 좃같아서요
  • tory_183 2023.06.03 22:23
  • tory_184 2023.06.03 22:23
  • tory_185 2023.06.03 22:23
    근데ㅋㅋㅋㅋ 밍구기 왤케 혈색이 다 뺏긴곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_186 2023.06.03 22:24
    차진만을 붙들고 있어야 할, 납득되는 이유가 하나라도 있어야 하는데 그게 없다는게 문제야
  • tory_190 2023.06.03 22:25
  • tory_197 2023.06.03 22:25
  • tory_187 2023.06.03 22:24
    도의원이 예산 준다고 계약서라고 써줬냐구...
  • tory_188 2023.06.03 22:24
    제말이요 ㅠㅠ
  • tory_189 2023.06.03 22:24
    그 전에 차진만 죽을지도 모르잖아영
  • tory_191 2023.06.03 22:25
    김사부 멋져ㅜㅠ
  • tory_192 2023.06.03 22:25
    난 도의원이 예산 주는거랑 상관없이 차진만 자르고 싶어. 별로 도움되는 선택지가 아님
  • tory_193 2023.06.03 22:25
    내 인생에 김사부 같은사람이 있었다면 좀 달라졌을까
  • tory_194 2023.06.03 22:25
    김사부가 어시라니 웅선생 오늘 평생기억해라
  • tory_195 2023.06.03 22:25
    웅쌤 모난돌 프로젝트 당첨이다. 금쪽인 그냥 모난돌이고
  • tory_200 2023.06.03 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금쪽이 인범이처럼 될 확율도 읍겠지....?
  • tory_196 2023.06.03 22:25
    김사부 으른 ㅠ
  • tory_198 2023.06.03 22:25
    팬 추가됐다 ㅋㅋ
  • tory_199 2023.06.03 22:26
    웅쌤 얼굴이 편해졌다