드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.16 03:08

나톨 하정우 입문작ㅋㅋ 고현정 연기로는 못 까 .. 

• W 2018.03.16 03:16
    ㅇㅇ 인정....그전까진 그냥 재벌가 돌싱녀 정도였는데, 별로 이쁜거 같지도 않았고ㅋㅋㅋ
    근데 이거보고 무릎갈림ㅋㄲ
  • tory_2 2018.03.16 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 18:00:22)
  • W 2018.03.16 03:19
    https://youtu.be/wGIB1Dn1yFY
    자, 눌러 재생!!!!!
  • tory_4 2018.03.16 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:25:58)
  • W 2018.03.16 03:53
    아...미안 4톨아...
    난 쓰레긴가봐...
    ㅅㅅ로 읽었지뭐야..
    착한 생각...착한 생각...
  • tory_5 2018.03.16 03:40

나톨 아직도 시즌2 기다리고요...?

• tory_6 2018.03.16 04:01

동전 있어요?

나 아직도 이거 종종 본다....

• tory_7 2018.03.16 04:02
    서현진이 나왔었다고?? 동공흔들흥들..
    이거 장르물 드물 때 럽라로 안 빠져서 진쨔 조았오
  • tory_8 2018.03.16 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 12:38:53)
  • tory_10 2018.03.16 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 21:57:39)
  • tory_28 2018.03.16 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/27 22:23:09)
  • tory_8 2018.03.16 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 12:38:49)
  • tory_9 2018.03.16 04:26
    오연서도 나왔었음ㅋㅋㅋ 요즘 캐스팅으론 모으기 힘들 드라마로 꼽히잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.16 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 22:04:44)
  • tory_12 2018.03.16 05:36

• tory_13 2018.03.16 07:27
  • tory_11 2018.03.16 04:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:26:44)
  • W 2018.03.16 09:20
    헐 꼭봐ㅠㅠ대박임ㅠ
  • tory_14 2018.03.16 07:33
    이거 오스트 슈주가불러서 더기억함.그땐 팬이였어서ㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.16 07:59
    아직도 시즌2기다리고 있고...
    드라마, 오에스티, 모두 다 좋았어ㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.16 08:14
    제일 좋아하는 수사물이다ㅠㅠㅠ시즌2 엄청 바라고 그랬는데..캐릭터들도 드라마도 오스트도 다 좋았어ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.16 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:22)
  • tory_18 2018.03.16 08:29
    내가 이걸 고3때 봤다 .... 야자 10시 끝나자마자 달려가서 뒤에 30분이라도 보겠다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.16 08:35
    마동석이 순경복에 기동대 신발신은 사람 수상히 여기고 따라가서 칼?든 백수정 맨손으로 때려잡고 던지고하던거ㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각남!

막회에 히트팀 다시모여서 시즌 2가나했는데 아직도 아쉬워ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.03.16 09:03
    이때 학생이어가지고 본방 못 봐서 매번 부모님한테 히트 녹화 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 집에 오자마자 녹화한 거 봤던 기억 난다 ㅋㅋㅋ 진짜 재미있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.03.16 09:16

백수정 잊지모태...드라마 악역중 제일 무서움...지금도 무서움..

• tory_22 2018.03.16 09:21

진짜 내 기준 역대 악역 베스트 5위안에 든다 백수정....

중딩때였는데 엄청 무서워 하면서 봤지...

슈주 오스트 2개 불렀는데 2개 다 좋고ㅠㅠ

나도 이때 하정우에 빠졌...

• tory_23 2018.03.16 09:24

여기서 최일화 연기 엄~~~~청 못함.. 견기 잘하는줄 알았는데 충격이었음 

• tory_24 2018.03.16 09:36
    보는 내내 나한테 최면 걸었어...
  • tory_39 2018.03.16 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:12:03)
  • tory_24 2018.03.16 09:37
    2007년은 정말 행복한 해였지... ㅠㅠ
    시즌2 나올 줄 알았는데!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.16 09:57
    히트가 벌써 10년 넘었다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.03.16 10:01

으아 정말 재밌었지...

• tory_27 2018.03.16 10:04

헐ㅋㅋㅋ 마동석있엌ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.16 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/27 22:23:05)
  • tory_29 2018.03.16 10:48
    백수정 임펙트쩔어써
    시즌2나오길 10년째 소취하건만ㅠㅠㅠㅠㅠ영영불가능한꿈이니 정녕
  • tory_30 2018.03.16 10:51
    나톨 기억나! 동전 있어요? 요시모토 빠나나 생각나고 ㅋㅋㅋ차수경 순경 시절 스토리 ㅠㅠ 난 윤지민 역도 좋았어.. 마동석이랑 김정태 케미 좋았음. 마동석이랑 하정우 진짜 풋풋함 ㅋㅋ그리고 보통 여자가 납치되어서 남자가 구하러 가서 사랑을 확인하는 서사인데 히트에서는 차팀장(고현정)이 납치된 김검사(하정우) 구하는 스토리여서 넘 좋았음.. 백수정 도발하면서 동시에 총 쏘는데 그게 그렇게 멋있더라. 사람들이 차수경에게 수갑 건네주는 장면 ㅠㅠ 오연서도 나왔고.. 이 드라마 후 엄효섭씨는 착한 역 맡아도 왠지 뭔가 최종보스같았단 얘기가 ㅋㅋ 울게 하소서 무섭다는 얘기도 있었어. 참 어린 백수정 아역이 여진구였더라 ㅋㅋㅋ 거미/슈퍼주니어가 부른 오스트 넘 좋았어. 거미노래는 심장이 아려온다면 슈주 노래는 심장이 쿵쾅쿵쾅 뜀.. 그리고 마지막에 히트팀이 경복 입고 경찰청으로 복귀하는데 그게 멋있더라. 오프닝에서 차수경 팀장이 사격하는데 처음에 중구난방이었다가 나중에 중심에 맞는 것도 인상적이었어.
  • W 2018.03.16 12:31

ㅇㅇㅇㅇ 맞아!! 진짜 다 톨 말이 다 내 생각같아 ㅋㅋㅋ

나도 하정우 구하러간다는 구도가 좋았어....! 그리고 막 김검도 막 능글거리는거 너무 좋았음ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 다시보고 싶어 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.03.16 10:52
    마동석 여기서 처음 봤지. 손현주가 고현정 상산데 열라 아끼는 모습도 보기 좋았고. 마구 후드려패면서 아끼는 상사 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.16 11:19

나 이거 일본유학갔을 때 볼까? 하고 시작했다가 매일 칼귀가 해서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

OST도 좋고 내용도 백수정 이야기도 흥미진진하게 이어져서 너무 좋았어

시즌2 꼭 만들길 바랬는데 그 이후에 하정우가 드라마 안한다고 그래서 ㅠㅠㅠ 

여기 나온 사람들 대부분 너무 대스타가 되버려서 ㅜㅜㅜ

• tory_33 2018.03.16 11:39

히트가 2007이라니ㅠㅠㅠ 이거 진짜 시즌2 나왔으면 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.03.16 11:42
    마요미 여기서도 귀여워ㅋㅋㅋ 이거 방송된지 오랜후에 봤는데 진짜 새벽밤새면서 달렸음. 하정우 고현정 럽라ㅠㅠㅠ 이거보고 하정우앓이함.. 동전있어요???
  • tory_35 2018.03.16 12:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 아직도 시즌2 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 원하는 드라마 물어보는 글 올라오면 맨날 히트히트 하고 운다ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.03.16 13:49

헐 나 얼마 전에 정주했는뎈ㅋㅋㅋㅋ동전 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ서사도 좋고 캐릭터들도 다 좋아

댓글 보니까 요시모토 빠나나 그때도 웃겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 보다가 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋ

• W 2018.03.16 14:16

어디서 봤어?

• tory_36 2018.03.16 17:52
    @W

mbc다시보기!

• tory_37 2018.03.16 14:04

마지막 네온에 비친~~~ 거리를 비출떄~~~~~

• tory_38 2018.03.16 14:23

명작. 하정우 입덕작품

• tory_40 2018.03.16 15:47

히트 나 이거 못봤는뎅.. 찾아서 봐야겠다~~ 

마동석이랑 손현주가 저리 사이드에 있다니 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.03.16 16:09

내가 범죄수사물에 빠지게 해 준 드라마 1호임 ㅜㅜ 히트 짱 좋아 ㅠㅠ

• tory_42 2018.03.16 16:32

말도안돼.... 나 시간여행 한것도 아닌데 벌써 2018년이라고?

저거 본지 얼마 안된거 같은데 ㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.03.16 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 22:59:47)
  • tory_44 2018.03.17 00:36

톨아 나 불렀냐????ㅋㅋㅋㅋ 이거 내 인생드라마중 하나라 요새도 가끔 생각나면 돌려보고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 완벽한 드라마는 아니었는데 스토리도 재밌고 감초역할 하시는분들이 너무 맛깔나서 너무 좋아했었어 ㅋㅋㅋ 슈주 ost도 갠춘했고! 이거 예전에 어디서 지금이라면 절대 캐스팅성공 못할 드라마로 나왔었는데 ㅋㅋㅋ 다들 몸값이 어마어마해지셔서;;; 하 주말에 또 돌려봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.03.17 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/12 15:10:46)
  • tory_46 2018.03.18 06:07
    거미 통증은 지금도 듣고요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.03.21 22:37

수사물 중에서 제일 재밌게 보고 생각나면 재탕하는 드라마!!!ㅋㅋㅋㅋ 고현정 하정우 연기 케미 장난 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ