드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2018.03.15 22:40

맞춤법 틀리는 사람 많은데

• tory_7 2018.03.15 22:40
    나쁜새끼
  • tory_15 2018.03.15 22:41
    저건 좀 억진데
  • tory_11 2018.03.15 22:42

연기쩐다

• tory_12 2018.03.15 22:43
    무서워..
  • tory_18 2018.03.15 22:43

정은채 연기 너무 못해..

• tory_12 2018.03.15 22:43
    근데 왜 나라도 바보만드는거지 속을 모르겠다
  • tory_15 2018.03.15 22:44
    뭐임
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.03.15 22:44
    최자혜 무슨 생각인지 모르겠어;;
    웬열ㅋㅋㅋㅋ일부러그랬구나
  • tory_26 2018.03.15 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 03:45:00)
  • tory_27 2018.03.15 22:44
    일부러 그런거네;;;;
  • tory_7 2018.03.15 22:45
    그 판사는 저렇게 해치우는건가ㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.15 22:46
    연기는 괜찮은데 말 어버버 거린다ㅠ
  • tory_11 2018.03.15 22:46

검사 잘하네

• tory_28 2018.03.15 22:46

잠시 딴짓한다고 모겟봣는데 나라한테 일부러 거짓말한거야 ?

• tory_12 2018.03.15 22:47
    ㅇㅇ 왜그런지는 모르겠다
  • tory_7 2018.03.15 22:47
    진주ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.15 22:48

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.15 22:47
    ㅋㅋㅋ 그냥 이혼하지
  • tory_18 2018.03.15 22:48

오태석 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.15 22:48
    어디서..?
  • tory_5 2018.03.15 22:48
    연기왜저래?ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.15 22:48
    근데 경찰은 진짜 경찰이야ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.15 22:48
    태석이 연기잘하네ㅋㅋ
  • tory_1 2018.03.15 22:49
    형샄ㅋㅋㅋㅋ 연기..
  • tory_18 2018.03.15 22:49

근데 경찰 연기 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.15 22:49
    저 형사 누구야..? 연기 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.15 22:49

저사람 학범이가 시킨건 아니겠지

• tory_12 2018.03.15 22:49
    형사 톤이 특이하다ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.15 22:49
    최자혜 금나라한테는 언제 진실을 밝히려고 그러지
  • tory_29 2018.03.15 22:49
    나 처음부터못봐서 그런데 김병기는 누구야. . . ?
  • tory_12 2018.03.15 22:50
    김학범한테 차팔던 사람인데 염미정 묻는 블박 영상으로 저둘 협박함
  • tory_18 2018.03.15 22:50

외제차 딜러인데 블박 보고 학범이 협박해서 태석이가 죽임

• tory_29 2018.03.15 22:58
    답변고마웡!!
  • tory_12 2018.03.15 22:49
    아ㅋㅋ 다 비슷하구나
  • tory_30 2018.03.15 22:49
    근데 나라 유산한거 아니었어?
  • tory_18 2018.03.15 22:50

ㄴㄴ 안함

• tory_30 2018.03.15 22:51
    @18 근데 그때 병원에서 나라랑 달래랑 막 울었자나 왜 그런거야?
  • tory_18 2018.03.15 22:52
    @30

학범이가 나라한테 니 남편이(인호) 사람 죽였다고 해서였나..

• tory_24 2018.03.15 22:55
    @30 그때 최자혜가 애는 지켜서 다행이야 라고 했을 걸..?!??
  • tory_31 2018.03.15 22:49
    연기 무엇...?ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.15 22:50
    나라 넘 안됐다.. 끝까지 이용 당하네
  • tory_11 2018.03.15 22:50

나라한테 어쩔 생각이지

• tory_12 2018.03.15 22:50
    나라한테 악감정은 없어보였는데 의외네
  • tory_24 2018.03.15 22:51
    나라는 진짜 모르는건가...에효ㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.15 22:53
    나라가 뭘 모르는거니ㅠㅠ안보다가 다시봐서 모르겠다...
  • tory_24 2018.03.15 22:55
    @33 아 최자혜가 하는 말 너무 다 믿길래... 진짜 아무것도 모르고 범인 아니라고 다 믿는 건가 안타까워서ㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.15 22:57
    @24 앜ㅋㅋㅋㅋ마자ㅜㅜ말하는대로 다 믿긴 하더랔ㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.15 22:52
    나라야ㅜㅜ
  • tory_12 2018.03.15 22:52
    진짜 증명할길이 없네
  • tory_32 2018.03.15 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 20:29:47)
  • tory_33 2018.03.15 22:53
    나 안보다가 지금 보는데ㅜㅜ저거 뭔말이야? 최자혜 진짜 다른 사람이랑 신분 바꾼거야??
  • tory_12 2018.03.15 22:53
    ㅇㅇ 최자혜란 실종된 여자로 살아감
    화상입어서 성형한 이후로
  • tory_7 2018.03.15 22:54
    응 다른 사람인척 하고 사는거야
  • tory_33 2018.03.15 22:55
    @7 헐 그럼 신분바꾸고 사법고시본거야...? 아니면 이미 사법고시 합격한 사람이랑 바꾼건가 여튼 핵충격
  • tory_33 2018.03.15 22:56
    @12 그렇구나ㅠㅠㅠ고마웡ㅜㅜ내용이 어떻게 전개되려나....
  • tory_12 2018.03.15 22:56
    @33 ㅇㅇ 바꾸고본거
  • tory_33 2018.03.15 22:57
    @12 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다진짜
  • tory_12 2018.03.15 22:53
    진짜 최자혜가 등장하는수밖에 없겠다
  • tory_15 2018.03.15 22:53
    어케 되가는건지
  • tory_15 2018.03.15 22:54
    실종된 여자가 나타나면 어쩌지ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ엉엉
    최자혜 그냥 안밝혀졌음 좋겠다
  • tory_11 2018.03.15 22:55

나라 능력치는 좋은데

• tory_7 2018.03.15 22:55
    있어.....ㅜ
  • tory_14 2018.03.15 22:55
    근데 신분세탁이 연쇄살인사건 재판에서 중요한 포인트야?
  • tory_7 2018.03.15 22:56
    정인혜면 살인동기가 있으니까?
  • tory_24 2018.03.15 22:56
    최자혜는 4인방한테 원한이 없지만 정인혜?해?는 원한이 있으니까 살인 동기때문에!
  • tory_12 2018.03.15 22:56
    저놈은 왜또 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.15 22:57
    나라 짠해ㅜ 완전 놀아나네
  • tory_27 2018.03.15 22:57
    진짜 최자혜 죽은거 아니었어..? 아직 살아있음??
  • tory_24 2018.03.15 22:58
    실종이었어ㅜㅜ
  • tory_9 2018.03.15 22:58
    드라마 초반엔 카톡개가 나라씨 좋아하는 줄 알았는데 ㅎ .. 전혀 아니었고,,
  • tory_18 2018.03.15 22:59

그러고보니 캐릭터소개에는 염미정 좋아한듯한 설정도 있었는데 사라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.15 22:59
    나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.15 22:58
    아ㅜ 진짜 짠하고 나타날거같다..
  • tory_15 2018.03.15 22:58
  • tory_7 2018.03.15 22:58
    같은인형
  • tory_14 2018.03.15 22:58
    소미 유골 남아있는건가? 그럼 최자혜랑 유전자 검사 못하나?
  • tory_15 2018.03.15 22:59
    헐 그러네
  • tory_11 2018.03.15 22:59

나라 속았어 ㅜㅜ

• tory_8 2018.03.15 22:59
    인형보고 왜 놀란거야?
  • tory_7 2018.03.15 23:00
    핸드폰꺼낸 인형이랑 정소미 유품이랑 같아서
  • tory_8 2018.03.15 23:01
    @7 아 형사가 꺼낸거 말이구나
    고마워
  • tory_34 2018.03.15 23:00

아니 대체 이드라마는 저 나쁜놈들은 아무 타격이 없고 왜 저 사람들만 잡혀들어감?

• tory_18 2018.03.15 23:00

오늘 금나라 비중 폭발이네

• tory_9 2018.03.15 23:00
    와우
  • tory_35 2018.03.15 23:01
    오늘 마지막 맞니? 아니지?
  • tory_12 2018.03.15 23:01
    다음주 목요일 마지막일듯
  • tory_12 2018.03.15 23:01
    헐..
  • tory_34 2018.03.15 23:01

나라야 정신차려....

• tory_7 2018.03.15 23:01
  • tory_36 2018.03.15 23:02
    ㅎㄷㄷ
  • tory_12 2018.03.15 23:02
    궁금해..
  • tory_27 2018.03.15 23:02