드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.08 20:32
    이거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앵그리혜선 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.08 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막장이다 진짜 형사취수제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.08 20:38
    도른ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.08 20:39
    아이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.08 20:39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.08 20:40

이거 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 큰아들네 얘기가 완전 로설이었음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.08 20:46

김혜선 악역인데 연기 존못으로 유명했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 드라마 보진 않았는데 연기 너무 못한다고 가끔 글 올라와서 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.08 20:47

ㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.08 20:49
    진짜 이런 내용이엇어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_맙소사 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.08 20:53
    내용미 막장이고 죄다 연기못하지만 계속 궁금해서 보게되는게 막장드라마죠...
    결국 끝까지 봤던 사람 나야나
  • tory_11 2018.03.08 20:57

둘째아들도 죽지 않았나? 여주가 아무랑도 안 이어지고 끝나서 되게 신기했던 기억이ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.08 21:06
    이거 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.08 21:10

앵그리혜선 발연기에 나쁜 전남편의 아련아련과 남주인듯한 배우의 두꺼운 입술만 떠오름ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.08 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 강성민 - 최정윤 커플 깨진 이후에도 밀었었는데 작가가 그걸 알았는지 나중에 강성민 캐 골로 날려버린 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 시어머니 너~~~~~~~~~~~~~ 무 연기를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.08 21:18
    헐... 그래서 결말 어떻게 돼?ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.08 21:36
    2222 개막장인 건 알겠는데 그 뒤가 너무 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.08 21:19
    ㅋㅋㅋㅋ 강성민 쓰레기 역할이지만 너무 멋있어서 여기서부터
    팬됨. 요즘 리턴에 나오더라.
  • tory_17 2018.03.08 21:24
    이거 결말 저러다가 나중에 둘째아들도 교통사고로 죽어. 여주인공 은현수 친엄마가 알고보니 무슨 기업의 회장이었는데, 그 회장이 전 시어머니한테 아주 중요한 대금을 대주는 회사.

나중에 은현수가 친엄마한테 모든걸 털어놓고 저 회사 망하고 감옥갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.08 22:21
    친모는 부자 남편이랑 재가해서 잘 살았고 김혜선이랑 친구 사이였어 ㅋㅋㅋ 친모는 김혜선때문에 여주를 나쁜년으로 오해하고 있다가 나중에 알고 폭풍오열 ㅋㅋㅋ 남주가 매력적이지 않아서 그랬는지 연기가 별로여서 그랬는지 아무와도 안 이루어지고 끝남ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.08 21:28
    9월8일 36회에는 무슨 일이 있었던거지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.03.09 01:59

검색해보니 9월 8일 추석이다. 연휴라서 시청률이 급 떨어졌나봐.

• tory_20 2018.03.08 21:46

남주가 진짜 무존재에 무매력이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최정윤 혼자 잘 살아가는 걸로 끝났찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.08 22:15
    아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 이때 고3때라 수능 끝나고 아침에 뒹굴거리다가 일어나면 엄마가 열심히 보는거 옆에서 봤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니집 가서도 할머니 아침드라마 애청자라 거기서도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 재밌었음
  • tory_23 2018.03.08 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:22:14)
  • tory_28 2018.03.09 02:55
    맞어 악역으로 연기변신을 했는데 알고보니 연기병신이었음;
  • tory_26 2018.03.09 10:53
    @28

연기병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뒤집어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.08 23:02
    앵그리혜선 올만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.03.08 23:05
    이 드라마였구나 앵그리혜선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마 안 봤는데도 앵그리혜선 유명한 거 앎....스토리 환장ㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.08 23:07

악역.. 연기 헬이었어.....

• tory_29 2018.03.09 05:05

헐 진짜 저런얘기였어!?        헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜선씨 앵그리 혜썬앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.03.09 09:10

제목은 얼핏 들어 알고 있었는데 내용 진짜 막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.03.09 11:40

앵그리혜선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 저 표정이 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.03.09 13:54
    내용 대박이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.20 18:44

도서관인데 두번째짤 김혜선 캡쳐땜에 현웃터져서 황급히 끔....집가서봐야지....위험햇다