드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.26 21:45
    전남편 아직도 결혼사진을 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.26 21:45
    첫만남때 남편이 반햇나보다 지수한테
  • tory_23 2020.04.26 21:47
    사고가 있었나? 지수
  • tory_5 2020.04.26 21:47
    헉 터널에 트라우마 있나 왜저러지ㅜ
  • tory_1 2020.04.26 21:47
    터널 안에서 트라우마 있는가봉가
  • tory_24 2020.04.26 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 14:00:43)
  • tory_7 2020.04.26 21:48
    아 영민이 자그마해서 더 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 21:48
    애가 왜저래 진짜ㅠ
  • tory_17 2020.04.26 21:48
    변성기도 안지나서 여자애목소리같다
  • tory_25 2020.04.26 21:49
    지수 인생 너무 힘들다...
  • tory_11 2020.04.26 21:49
    애가 너무 남자애들사이에서 서열낮게(?) 생겼는데 일찐짓하니까 넘 안어울려
  • tory_26 2020.04.26 21:49
    너무고되다
  • W 2020.04.26 21:51

이태성 멋있닿,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.04.26 21:51
    25년째 짝사랑했구나 지수 마성이네
  • W 2020.04.26 21:51

지수 짝사랑하는구나

• tory_24 2020.04.26 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 14:00:43)
  • tory_12 2020.04.26 21:52
    이보영 저런역할 진짜 특화됐어..
  • tory_25 2020.04.26 21:52
    난 여기도 좋다... 이보영 케미여신
  • tory_1 2020.04.26 21:52
    이보영 여기저기 케미뿌리고다녀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.26 21:53
    쟤가 자라서 이태성이 되나보다
  • W 2020.04.26 21:53

아 저분이 과거 이태성인가?

• tory_27 2020.04.26 21:53

쟤 엘조 걔지?? 원래 눈에 점있었나??

• tory_29 2020.04.26 21:54
    응응 ㅋㅋ 원래 있었어! 2개있음ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.26 21:55
    @29

오 글쿠나!!매력점이넹

• tory_28 2020.04.26 21:53
    지수 마성의여자네 남주도 있고 짝사랑남도있고 전남편도 지수한테 미련오질나게있고
  • W 2020.04.26 21:53

조력자 해주다가 반했나봐

• tory_24 2020.04.26 21:53
  • tory_25 2020.04.26 21:53
    캐스팅이 뭔가 과거에 다들 잘 어울린다ㅠㅠ 저 시대에 잘 맞는다고 해야하나
  • tory_21 2020.04.26 21:53

다 귀엽네.

• tory_12 2020.04.26 21:54
    쟤가 아이돌이야??? 연기천재상인데
  • tory_14 2020.04.26 21:54
    쟤가 이태성이고 아까 그 술집이 섬인듯
  • tory_1 2020.04.26 21:54
    오작교 열심히해줬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 21:54

배우들 되게 찐으로 90년대 사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링도 잘했는데 마스크들이 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.26 21:54

헐 노래 넘 좋다 ㅠㅠ

• tory_29 2020.04.26 21:54
    응응 틴탑 엘조 ㅋㅋ 지금은 틴탑 나왓음 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.26 21:54
    나도 재현 선배 따라다니고 싶다...
  • tory_15 2020.04.26 21:54
    예전엔 홍익문고에 메모 붙인거야????
  • tory_30 2020.04.26 21:54
    이보영 이뿌네
  • tory_1 2020.04.26 21:55
    ㅋㅋㅋㅋ쫓아다니는 보람 있게 잘 만난다
  • W 2020.04.26 21:55

꺅 넘좋다 

• tory_22 2020.04.26 21:55
    아 설렣ㅎㅎ
  • tory_14 2020.04.26 21:55
    뭐야 방송국놈들 근본없이 광고로 자르네
  • tory_15 2020.04.26 21:55
    아니 90년대에 대학 다니지도 않았는데 내가 다.간지러워.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄느낌 나
  • tory_12 2020.04.26 21:56
    뭘 저렇게 쳐다봐ㅜㅜ 심장터지게
  • tory_18 2020.04.26 21:56
    이태성 역할도 군대가서 키컸구나!!
  • tory_14 2020.04.26 21:56
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.26 21:56
    차가운 재현선배....
  • tory_1 2020.04.26 21:56
    어떠케이런우연이^^!!
  • tory_5 2020.04.26 21:56
    지수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 직진 쩐다
  • W 2020.04.26 21:57

작지수 귀여워 주글꺼가타!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.26 21:57
    길막지수
  • tory_25 2020.04.26 21:57
    왜 안사겼을까!!!!
  • tory_21 2020.04.26 21:57

유지태 아역 발성 울림이 비슷해.

• tory_7 2020.04.26 21:57
    모야모야 재현선배~~~~~
  • tory_1 2020.04.26 21:57
    와 간질간질해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.04.26 21:57
    아 진짜 설렌다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.26 21:57
  • tory_5 2020.04.26 21:57
    재현선배.........
  • W 2020.04.26 21:57

아 뭐야~~~~~~~~~~~~~~~ 악~~~~~~~~~~~~~~~~~

• W 2020.04.26 21:58

쟤네 뭐야 진짜 미쳤나봐악 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.26 21:58
    대박 책주라니 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.26 21:58
    모야~~ㅎㅎㅎㅎ할거 다하고있으면서
  • tory_23 2020.04.26 21:58
    어우어우
  • tory_5 2020.04.26 21:58
    이러는데 어떻게 안좋아하냐!!!!
  • W 2020.04.26 21:58

올해 못본 벚꽃 여기서 다본다 너무예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.26 21:58
    진짜 선배
  • tory_14 2020.04.26 21:59
    대사 있는 뮤직비디오 보는것 같아
  • tory_31 2020.04.26 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:24:34)
  • W 2020.04.26 21:59

아 너무설레 아 

• tory_7 2020.04.26 21:59
    헉 세상에 아프겠다
  • tory_5 2020.04.26 21:59
    아니 책이 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅏ야 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.26 21:59
    아니...안좋아할수가 없다 저거는
  • tory_11 2020.04.26 21:59
    어떻게안반해
  • tory_11 2020.04.26 21:59
    영혼까지 다내준다
  • W 2020.04.26 21:59

나도 저당잡혔다 재현선배한테 내 인생...

• tory_17 2020.04.26 22:00
    이보영 얼굴 찌끄매서 소주잔 커보여 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.26 22:00
    아 평생 저런사랑 없지...
  • tory_1 2020.04.26 22:00
    재현선배 열시미 쫓아다니시네여
  • tory_7 2020.04.26 22:00
    지수 너무 지쳐보여ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 22:00
    지수ㅠㅠ
  • W 2020.04.26 22:01

지수 인생 너무 마음아파ㅜㅜ아휴

• tory_1 2020.04.26 22:01
    왤케ㅠ지수 사는게 다ㅠ힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.04.26 22:01
    작지태 큰지태 갭차이 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.26 22:01
    유지태 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_23 2020.04.26 22:02
    넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ재현선배
  • tory_26 2020.04.26 22:02
    요즘 감자비싼데
  • tory_1 2020.04.26 22:02
    비서 잘생겼다
  • tory_18 2020.04.26 22:02
    아 유지태 저러는게 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.26 22:02
    유지태 눈자꾸 커지네 ㅋㅋ
  • W 2020.04.26 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서분 극한직업 ㅎ...

• tory_14 2020.04.26 22:03
    비서도 빙구미 있어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.26 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 22:06:14)
  • tory_33 2020.04.26 22:04
    어우 너무 마음아프다
  • W 2020.04.26 22:05

옛날노래 많이 나와서 좋다..

• tory_34 2020.04.26 22:05
    아우 나 앞에 다 놓쳤어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 22:06
    지수 삶이 너무 고단해보이네ㅜ
  • tory_34 2020.04.26 22:07
    진짜.. 굳이 왜 저 힘든 길을 선택했을까.. 재현이는 왜 갑자기 저렇게 바꼈고ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.26 22:08
    지수 알았네 재현이 어떻게사는지
  • W 2020.04.26 22:08

봤네봤어