드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.26 21:16
    불판이다♡
  • W 2020.04.26 21:17

연출 너무 예뿌다8ㅅ8

• tory_3 2020.04.26 21:17
    분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.26 21:18

귀여워 ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.26 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 지수 놀라는거

• tory_1 2020.04.26 21:19
    일부러 피해 걷네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.26 21:19

헉 ㅜㅜㅜ 발자국 따라서ㅜㅜ

• tory_1 2020.04.26 21:20
    ㅎ ㅏ...재현선배 정말 가지가지하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 21:20
    선배 너무 멋있다
  • tory_4 2020.04.26 21:20
    진영아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 21:21

노래 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내일은 민사법 모레는 형사법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.26 21:21

선배........

• tory_7 2020.04.26 21:21
    시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.26 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:10:41)
  • tory_9 2020.04.26 21:21
    선배 진짜 큰일이다
  • tory_3 2020.04.26 21:21
    가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.26 21:21
    지수는 저거 어디서 녹음한겨??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.26 21:26
    본인이 한거ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.26 21:21
    ㅋㅋ노래가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체가 되게 저 시절 사람처럼? 부른다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.26 21:22
    저런 선배 있었음 나도 반했어
  • W 2020.04.26 21:23

선배 철벽 진짜 오지넹 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.04.26 21:23
    지수 직진ㅋㅋㅋㅋ쉴새없다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.26 21:23
    아휴 너무 좋다
  • tory_12 2020.04.26 21:23
    가지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엏후 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 21:24

지수 너무 귀여워ㅜㅜ

• tory_4 2020.04.26 21:24
    잊기 싫대 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들었다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.26 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ직진 짱이다 진짜
  • tory_12 2020.04.26 21:25
    아 둘만 계속 나왔으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ아 설레 넘 좋다
  • W 2020.04.26 21:25

작재작지 너무 좋다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2020.04.26 21:25
    이보영 너무 예쁘다...
  • tory_14 2020.04.26 21:26
    유지태는 역변 같아ㅋㅋㅋ 과거씬이 더 좋다
  • tory_12 2020.04.26 21:26
    얼굴이 다 키로 갔어...
  • tory_14 2020.04.26 21:28
    @12 전체적인 골격이 너무 커졌어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.26 21:27
    봄날은 간다 생각나네... 갑자기
  • tory_5 2020.04.26 21:27
    이보영 진짜 존예...
  • tory_1 2020.04.26 21:27
    ㅋㅋㅋㅋ할무니 썸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.26 21:27
    아니 유지태 박진영 설렘 뭐야... 왜 나 학교 다닐 땐 저런 선배 없었나...
  • tory_16 2020.04.26 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.26 21:28
    여사친 ㅋㅋㅋ 불륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.26 21:28
    맛있겠다ㅜㅜ할무니 집밥
  • tory_1 2020.04.26 21:28
    김치싸다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.26 21:28
    대사로 정면돌파쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.26 21:28
    지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.26 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.26 21:28
    아 근데 이보영 너무 이쁘다 코트도 찰떡
  • tory_5 2020.04.26 21:28
    화면 예쁘다
  • W 2020.04.26 21:29

아 둘 앉아있는 그림이 너무 예뻐....

• tory_12 2020.04.26 21:29
    어? 저기 리틀포레스트 집 아닌가?
  • tory_14 2020.04.26 21:30
    오 비슷해 보여
  • tory_17 2020.04.26 21:29
    유지태 목소리 무엇 ㅠ
  • tory_19 2020.04.26 21:29
    유지태 어깨 설렌다 태평양이네
  • tory_13 2020.04.26 21:29
    가시박힌거구나
  • tory_5 2020.04.26 21:30
    선배 엄청 다정하네ㅠ
  • tory_7 2020.04.26 21:30
    선배 얼른 이혼하고 다시 만나요,,,
  • tory_1 2020.04.26 21:30
    어디서 저렇게 귀신같이 예쁜 배경 찾아오지ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.26 21:30

유지태 저런 멜로 발성(? 너무 좋앜......

• tory_18 2020.04.26 21:30
    드라마 찍어놓은거없어서 영화편성했대도 믿을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.26 21:31

뭔가 되게.... 영화같아

• tory_11 2020.04.26 21:31
    이보영 진짜예쁘다 근데...
  • tory_1 2020.04.26 21:31
    과거랑 다르게 지수가 벽치네
  • tory_20 2020.04.26 21:31
    ㅜㅜ..
  • W 2020.04.26 21:32

어쩌다 헤어졌을까 정말..ㅜㅜ

• tory_14 2020.04.26 21:33
    이보영집이 엄청 잘 살았는데 갑자기 망해서 헤어졌다는듯?
  • tory_12 2020.04.26 21:32
    지수네서 반대햇나?ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.26 21:33
    차도 버리고 기차탔네ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.26 21:33
    유지태는 엄청 찾았던 거 같은데 무슨일이 있었던 걸까ㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.26 21:34

분위기 맛집이네.

• tory_1 2020.04.26 21:34
    오슷 넘 좋음 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.26 21:35
    이거 진짜 화양연화 영화 엔딩 따라가는거 아냐? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 슬퍼 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.26 21:35
    저 기사분 어디서 많이 봤는데..
  • tory_5 2020.04.26 21:36
    아 지수 짠하다
  • W 2020.04.26 21:36

헝 지수 아버지 지검장까지 했던사람인데...

• tory_22 2020.04.26 21:37
    계절이 늘 그 사람 손을 잡고 와
  • W 2020.04.26 21:37

저 대사 대본리딩때도 엄청 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.04.26 21:38

지수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.04.26 21:39
    아이고... 아버지 완전 기억을 못하시는구나
  • tory_5 2020.04.26 21:39
    아니 지수부분만 찢겨있네ㅠ
  • tory_23 2020.04.26 21:39
    선배ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.04.26 21:39
    선배 만나서 좋은거랑 아빠가 아픈거랑 무슨 상관이지?
  • tory_5 2020.04.26 21:40
    아빠는 좋은 사람들을 기억 못해서 그런거 아닐까
  • tory_15 2020.04.26 21:43
    @5 그래선가부다 ㅜㅜ
  • tory_23 2020.04.26 21:40
    와 유지태 운동...대박이네
  • tory_11 2020.04.26 21:40
    엄청나다 운동하는거
  • W 2020.04.26 21:40

와...유지태 왛,,,,

• tory_12 2020.04.26 21:40
    아니 와이셔츠를 저ㅓ렇게...
  • tory_7 2020.04.26 21:41
    이렇게 애 키우니까 준서가 그러지...
  • tory_12 2020.04.26 21:41
    와 생각하는거 진짜 양아치네...어케 박시연이랑 결혼한거야ㅜㅜ
  • W 2020.04.26 21:42

어휴 짜증나 ㅎㅋㅋ

• tory_23 2020.04.26 21:42
    지수네 집 대학때는 잘 살았던것같은데 왜 저렇게 됐지?
  • W 2020.04.26 21:43

그니까... 아빠는 지검장에 승마까지 했다는 집 딸래미가..

• tory_15 2020.04.26 21:44
    아빠가 검사장이었던거보니까 정치나 파벌싸움 밀려서 망한거 아닐까
  • tory_5 2020.04.26 21:43
    전남편은 또 뭐야ㅡㅡ
  • tory_23 2020.04.26 21:44
    아 전남편 왠지 빌런 느낌이...쌔하다
  • tory_7 2020.04.26 21:44
    근데 전남편이랑 케미 좋다....
  • tory_1 2020.04.26 21:45
    결혼 전인가보네?? 유족?? 지수가 유족인가??뭔사고지ㅜㅜ
  • tory_5 2020.04.26 21:45
    헐 지수...
  • W 2020.04.26 21:45

헐 수감되었었어...?? 그때 만났구나 전남편;;