드라마
본문 내용 보이기
  • tory_9 2020.04.12 20:57
    ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.12 20:57

옷 또 누덕누덕한거 입었네 

• tory_38 2020.04.12 20:57
    가디건 이쁘닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.12 20:57
    지금은 사돈이 스트레스야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.12 20:57
    아시바 ㅋㅋㅋㅋ맨날 저렇게 사도온~하능거 개웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.12 20:57
    사도온~~~
  • tory_12 2020.04.12 20:57
    둘이 또 술먹자
  • tory_12 2020.04.12 20:57
    폭발해따
  • tory_22 2020.04.12 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.12 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.12 20:57
    놀리는거 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.12 20:57
    사도오오오오오온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.12 20:57

다힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.04.12 20:57
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.12 20:58
    목소리 넘 귀엽당
  • W 2020.04.12 20:58

쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.12 20:58
    당황해땈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.12 20:58
    더 혼나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.12 20:58
    아악 귀여워 아아악
  • tory_22 2020.04.12 20:58
    막냉이들 귀여워!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_49 2020.04.12 20:58
    니트 색깔 예쁘다

아 미친 너무 귀여워

• tory_16 2020.04.12 20:58
    아 존귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.12 20:59
    이게 아뉜데...
  • tory_16 2020.04.12 20:59
    둘이 다시 술마시고 화해가자
  • tory_10 2020.04.12 20:59
    시무룩
  • tory_23 2020.04.12 20:59
    정도껏했어야지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.12 20:59
    풀죽었쪙 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.12 20:59
    둘이너무기여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.12 20:59
    시무룩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 20:59

아 미친 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ막내롤에 너무 충ㅇ실하닿

• tory_22 2020.04.12 20:59
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.04.12 20:59
    풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.12 20:59
    오랜만에 제대로된 주드막내커플 나온다ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 20:59

아 재석이 귀접힌거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 20:59
    가족들 넘 화목해서 보기 좋아 ㅠ ㅠ
  • tory_16 2020.04.12 21:00
    아빠 표정보 ㅏ ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.12 21:00
    아니 재석이랑 다희 너무 쪼끔나와 흑흑
  • W 2020.04.12 21:00

이집 막내 나하께 ㅇㅇ며칠전에 백숙먹고 어제 꽃게탕 먹고 하 시발 저집 막내 나줘

• tory_19 2020.04.12 21:00

훈남으로 나오는거 너무 적응안된다

막내커플 관계성은 좋은데 남자 비주얼 아쉬움

• tory_17 2020.04.12 21:00
    한남평균 생각하면 저정도 스펙에 성격에 저외모면 훈남 상타치지...
  • tory_25 2020.04.12 21:01
    나도 솔직히 첨에 좀 거슬렸는데 연기 잘하고 캐릭터가 너무 좋아서 넘어가짐ㅋㅋㅋㅋ그 형 이혼 숨긴거에서ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.12 21:01
    @17 그렇기엔 다희도 그냥 평범한 외모자너 ㅋㅋㅋㅋ 비슷해서 더 현실감있어보이는데
  • tory_19 2020.04.12 21:02
    @17

? 평균이라 아쉬운건데ㅋㅋㅋ

연예인 치고 아쉬운거 아니고 ㄹㅇ 평범한 길거리 비주얼이라 아쉬운거

• tory_40 2020.04.12 21:00
    첫째 제발 대박 터지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.12 21:00
    허풍치다가 잘되는 꼴 못봤..
  • W 2020.04.12 21:00

준선아 너 너무 바람들었어..............정신차려 제발

• tory_22 2020.04.12 21:01
    첫째 불안한데..
  • tory_49 2020.04.12 21:01
    설레발 너무치는게 쎄한디
  • W 2020.04.12 21:01

누가 준선이 등좀 후려쳐라 정신차리라곻ㅎㅎ

• tory_15 2020.04.12 21:01
    급현타 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.12 21:01
    설레발... 저건 필패의 신호인데 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 21:01

아 잠깐 저러다 망하는데..........안그래도 사람좋아서

• tory_27 2020.04.12 21:01
    제발 성공했으면 좋겠다....그럼 드라마가 아니겠지...
  • tory_12 2020.04.12 21:01
    아니 왜케 아파보여..
  • tory_22 2020.04.12 21:01
    서진이 너무 귀여워
  • tory_8 2020.04.12 21:02
    서진이엄마 어디서 본거같은데 어디서 본 배우지...
  • tory_50 2020.04.12 21:03
    적도의 남자
  • tory_8 2020.04.12 21:07
    @50

적도의남자 안봤는데 하 그럼 대체 어디서 본거지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나중에 찾아봐야겠다

• tory_9 2020.04.12 21:02
    사람만 좋아서..
  • W 2020.04.12 21:02

근데 준선이 후배들 인물소개 보니까 사무실 차리는 거까지는 하는듯 ㅇㅇ스턴트  사무실 잘되는 건 한참 있어야 할듯

• tory_10 2020.04.12 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고
  • tory_16 2020.04.12 21:03
    어 리지아냐?
  • tory_8 2020.04.12 21:03
    연출 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 21:03

여기도 제발 재결합하자ㅠㅠ

• tory_48 2020.04.12 21:03
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
  • tory_3 2020.04.12 21:03
    ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽자너
  • tory_3 2020.04.12 21:04
    엄마 ㅠ ㅠ
  • tory_16 2020.04.12 21:04
    패션봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.12 21:05
    어..,..
  • tory_10 2020.04.12 21:05
    오잉 신경쓰인다
  • W 2020.04.12 21:05

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...

• tory_49 2020.04.12 21:05
    이복동생같은건가? 아니면 어렸을때 헤어진 덩생이야?
  • tory_52 2020.04.12 21:05
    후자
  • W 2020.04.12 21:06

동생 죽은줄 알고 있음/초연이는 어릴때 기억 없고 기억상실

• W 2020.04.12 21:05

와 저거 오빠가 다 해준 말이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2020.04.12 21:05
    동생맞나봐
  • tory_8 2020.04.12 21:06

아 그걸 왜 굳이 말해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.12 21:07
    그래야 드라마가 진행되니까...ㅋㅋㄱㄲ
  • tory_12 2020.04.12 21:06
    띠용..
  • tory_12 2020.04.12 21:07
    윤규진 후회할게 쌓이는구나
  • tory_49 2020.04.12 21:07
    나희 말투 졸라 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 21:08

나희야 이쁜짓을 해....ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.12 21:08

작갓님 윤규진 후회서사 도대체 얼마나 주려고 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.12 21:08

보다가 걸리는거 아냐??

• tory_2 2020.04.12 21:09
    아빠 진짜 개새끼...
  • tory_26 2020.04.12 21:09

ㅜㅜ

• tory_20 2020.04.12 21:09
    아이고 지훈아ㅠㅠ
  • W 2020.04.12 21:09

엄마 가슴 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.04.12 21:09
    애가 너무 초연한 게 짠하다
  • tory_19 2020.04.12 21:09

ㅉㅉ남편노릇도 못해 아빠노릇도 제대로 못해 하는게 뭐임

• tory_10 2020.04.12 21:10
    어른스러워 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.04.12 21:10
    그 오윤아 상대역은 언제 나올까??
  • tory_22 2020.04.12 21:10
    지훈이 어른스러운거 맘아파 ㅠㅠ 애는 애다워야하는데
  • W 2020.04.12 21:10

저 아들이 부부의세계 아들보다 더 철들었다...

• tory_2 2020.04.12 21:11
    22....
  • tory_17 2020.04.12 21:11
    3333 나 그 아들땜에 홧병걸려서 하차했자나..
  • tory_26 2020.04.12 21:10

아아고 아들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.12 21:10
    아들 착해...