드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2020.04.12 16:05

이때도 영화 연출 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.12 16:05
    톨들아 나는 갑자기 일이 있어서 ㅠㅠ 잠시 나가야될거같은데 10분후에 달려줘! 시간되면 중간에 껴들어볼게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.12 16:05

오케이~ 15분부터 5화 고고고

• tory_3 2020.04.12 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:51)
  • tory_4 2020.04.12 16:15

5화화화~~~

• tory_2 2020.04.12 16:15
    시작
  • tory_4 2020.04.12 16:15

울드 오프닝도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 애정이 드는 드라마야 

• tory_5 2020.04.12 16:18
    마리 케티엔이구나
  • tory_3 2020.04.12 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:51)
  • tory_4 2020.04.12 16:19

혜준아 그냥 너 살길 찾아 ..

• tory_9 2020.04.12 16:20

이헌이 눈으로 말하네 (아무말도 하지마!)

• tory_4 2020.04.12 16:20

헐 한상민 키 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리랑 혜준이 쪼꼬미 됏어 

• tory_5 2020.04.12 16:20
    마리야 들리냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.12 16:24

이헌이도 바하마 관련해서 허재 공격할 거리가 있으니 .. 

• tory_9 2020.04.12 16:24

허재 갑자기 기자들 식사초대하는 저의가 뭐냐

• tory_2 2020.04.12 16:25
    역시 인맥게임
  • tory_4 2020.04.12 16:28

어쩌라구 우리 혜준이는 왜팼는데  허재새꺄 

• tory_9 2020.04.12 16:28

허재 식사후 스몰토크 하는건데도 교수같이 강의하는 짬

• tory_5 2020.04.12 16:29
    허브는 교수나 하면 딱이야
  • tory_4 2020.04.12 16:30

아니 그 칼이 지멋대로 존나 움직이는 칼이면요 ㅡㅡ

• tory_5 2020.04.12 16:30
    아저씨 짜증났음 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.12 16:31

굳은 신념이지만 그게 얼마나 위험해질 수 있는지 몸소 보여주는 허재

• tory_4 2020.04.12 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채이헌ㅋㅋ중얼중얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데 웅ㅅ겨 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.12 16:32
    해외자본 들여오는 허재 자기 자신의 타당성 피력하는건가
  • tory_4 2020.04.12 16:33

산부인과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 상민ㅋ이ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.12 16:33
    bis 비율 조작 아니라고 언론에 확실히하려고 기자들과 저녁 먹은걸까?
  • tory_3 2020.04.12 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:49)
  • tory_4 2020.04.12 16:34

혜준이는 최선을 다 한다구요...

• tory_3 2020.04.12 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:49)
  • tory_6 2020.04.12 16:35
    최선을 다하는 혜준이 멋지다
  • tory_4 2020.04.12 16:36

이헌이 닮지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로울만도햇다 ...이헌혜준은 진짜 동료로서 관치솔메(?)야 

• tory_5 2020.04.12 16:36
    어데가 더 편할까
  • tory_8 2020.04.12 16:37
    얼굴만 보고 다시 올 생각하지 마셔요ㅠㅠㅠ 와이프한테 과몰입하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_5 2020.04.12 16:38
    비서 목소리가 확 밝아져 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.12 16:38

아싸~ 집에 갈수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 16:39
  • tory_9 2020.04.12 16:39

혜준이가 저렇게 곧고 단단하게 따져들면 어떤 고위관료나 높은 사람이라도 움찔할 것 같음

• tory_4 2020.04.12 16:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅖ준이 울망거리며 피하지말아달래 ㅠㅠ

• tory_3 2020.04.12 16:39
  • tory_9 2020.04.12 16:40

바하마 만나러 가는길

• tory_4 2020.04.12 16:40

섀넌 목소리 진짜 간드러진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.12 16:41

유진한 자화자찬중 

• tory_2 2020.04.12 16:41
    자화자찬타임
  • tory_9 2020.04.12 16:42

참 금융위원장에 기재부 국장에 은행장까지 날고 기는 고위관료들인데

저기서 유진한 진짜.....대단함

• tory_9 2020.04.12 16:42

유진한 입열 때마다 다들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저 ㅅㄲ 뭐야?)

• tory_4 2020.04.12 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진새기 진짜 캬 소리 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.12 16:44

이거 연출도 좋아. 전부 테이블위에 앉아잇는데 유진혼자 일어서서 와인마시며 보는거.......그게 사외이사란거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ니네끼리 회의하고 난 밖에서 굴리겠다 내뜻대로 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 16:45
  • tory_9 2020.04.12 16:45

로마네 꽁띠 보러왔니

• tory_5 2020.04.12 16:45
    합니다 한다구요
  • tory_9 2020.04.12 16:46

유진한은 한국말 할때 묘하게 애샛기미가 ㅋㅋㅋㅋ 가지세요 선물이에용

• tory_4 2020.04.12 16:46

나준표 맴이 살살녹아 .. 

• tory_5 2020.04.12 16:47
    마개 따는 소리 조낸 경쾌
  • tory_2 2020.04.12 16:47
    유진한은 나쁜 말이지만 사람 다룰 줄 안다 그러나 혜준이한테는 못 해
  • tory_5 2020.04.12 16:48
    서양우 속탄다
  • tory_4 2020.04.12 16:49

유진한: (배당이득만 먹고 우리가 왜 떠나야돼? 얼마줄수잇는데 그거 얼마한다고

우리 정은인은행 뼛속까지 다 긁어먹고 갈거야

그것뿐인줄알어?한국에 세금도 안낼거야^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^)

• tory_5 2020.04.12 16:50
    눈썹 올리는 거 봐 알밉
  • tory_3 2020.04.12 16:50
  • tory_8 2020.04.12 16:51
    다들 허재 바라기야ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.12 16:51

ㅋㅋㅋ와인잔 내려놓는거도 진짜 ;;; 그래~니말대로 해주께~ 

• tory_4 2020.04.12 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ허재 속내는 저거였던거지 2년 일단 확실히 박아두고...누구보다 투자처가 절실한데 뭔가 안지고서 저런 협상 원했던거지 ...그게 유진한텐 벼랑끄에서 바락바락 하는거처럼 보이는데도 

• tory_8 2020.04.12 16:52
    협상을 벼랑 끝에서 한다는게 무슨의미야??
  • tory_5 2020.04.12 16:56
    배수진 쳤다는 거 아냐? 바하마가 투자 철회하면 허브 게획은 다 물거품이니까.
  • tory_4 2020.04.12 16:56

내가 위에도 적었는데..정인은행 자산2조까지 올려줄정도로 투자할수잇는곳...바하마밖에 없는데 쫄리지않는척하며 2년이내에 팔고 나가는건 안된다라고 뻥뻥 소리치니까 ㅋㅋㅋㅋ사실 저 말 하려고 한번 강하게 허재가 나온거니까 그말할라고 지금 뻣댄건가싶어서 유진 입장에선 그게 벼랑끝에서 협상한다고 보는거같음. ...이미 바하마같은 사모펀드까지 손 내민거자체가 벼랑끝인데 ...유진을 망아지로보고 자기 펜스안에 두려고하는 허재가 미스 판단한거지 ㅠㅠ

• tory_6 2020.04.12 16:57
    바하마 말 안들어주면 투자 철회할 수 있다니까 허브가 그럼 철회해!라면서 판을 깨니까 벼랑 끝에서 한다는 거?
  • tory_8 2020.04.12 17:02
    아하...다들 설명해줘서 고마워!! 이제 이해됐다!!
  • tory_4 2020.04.12 16:53

유진은 망아지~~

• tory_2 2020.04.12 16:54
    허브 계획 실패
  • tory_5 2020.04.12 16:55
    저게 코트 주머니에 들어가냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.12 16:58
  • tory_6 2020.04.12 16:58
    수종이 초반에 진짜 앜ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.12 16:58

군가산점 부활 뭐야...수종이 개찌질...ㅠㅠ나 저런새끼 존나 시러;

• tory_4 2020.04.12 16:58

아몰랑?이거 아냐??? 아 ㅡㅡ

• tory_3 2020.04.12 16:59
  • tory_4 2020.04.12 16:59

혜준이 진짜 이렇게 빡쳐보인거 첨임. .

• tory_3 2020.04.12 17:01
  • tory_4 2020.04.12 17:01

수종이 저새끼 말로만 나불나불..혜준이가 나중에 탄원서 들고 뛰어댕기는데 ..

• W 2020.04.12 17:03
    변호사사무실 뷰 좋다...
  • W 2020.04.12 17:04
    혜준이 보조개 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.12 17:05

그냥 흘러가는대로 살아도 이해가능한 그런 환경을 가진 친구....ㅇㅇ..근데 그렇게 안하려고 애쓰니까 인상 깊겠지...이헌이 뽈인럽 시점이네 ..

저 친구 은근 1타강사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.12 17:05
    머겜세계에 1타강사들이 많구나
  • tory_3 2020.04.12 17:07
  • tory_4 2020.04.12 17:07

괜찮네에~~~ 이거 왜케 기여워 ㅋㅋ

• W 2020.04.12 17:07
    나도 닭곰탕 먹고싶다.....하지만 고모의 이 선택은.. 쓰레기같은 블로거지가...
  • tory_4 2020.04.12 17:08

서양우도 유진이 사외이사로 밀고 들어올거는 아무도 예상 못했겠지 ....거기서 두려움 느낀듯..진짜 투자는 받는거지만 실질적으로 회사 바하마로 아예 넘어가는거랑 다름없으니

• W 2020.04.12 17:08
    내.가.만.든.것.도.아.닌.데.
  • W 2020.04.12 17:09
    세종에서 분당까지...
  • tory_3 2020.04.12 17:09
  • W 2020.04.12 17:09
    아까 거기 진수호 빼꼼 밖으로 쳐다봤었넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방볼때도 그렇고 단관할때도 그렇고 보이지도 않았는데 혜준이 보느라
  • tory_4 2020.04.12 17:10

으.....ㅅ조희봉 이때부터 벌써 유진 끄나풀 역할 한창 중이겠지

• tory_6 2020.04.12 17:10
    ㅠㅠㅠㅠ혼자 갔으면 나았을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.12 17:11
  • tory_2 2020.04.12 17:11
    진짜 드라마보면 볼수록 조희봉 너무 뻔뻔하고 독하고 악마임
  • tory_4 2020.04.12 17:11

으....조희봉 저기 시선 위로 올리는거 좀 소름돋는다...죽는거 알고있는거 아니냐..??

• W 2020.04.12 17:11
    으 조 희 봉...으.....가증스럽다
  • tory_6 2020.04.12 17:11
    일부러 안가는 조희봉
  • tory_2 2020.04.12 17:11
  • tory_6 2020.04.12 17:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.12 17:12

이거 너무 현실적이라 좀 소름돋는다....사람 그냥 후둑 떨어지고...

• tory_5 2020.04.12 17:12
    후배긴한데 같이 학교를 다니진 않았겠지.. 액면가가 넘 차이나 보이는데 ㅋㅋㅋ