드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2020.04.12 15:32

저 아무것도 못들어요~? = 이거 들었는거 같지 않아????

• tory_6 2020.04.12 15:33
    백퍼 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.12 15:33
    혜준이 잘한다!!!
  • tory_4 2020.04.12 15:33

아니 나 진짜 이때 혜준이한테 몰입된다

저거 결백하다고 줄줄 털어놓으려면...진짜 온갖 가정사 다 말해야하고...

나는 안 맞는 음식 사람한테 익숙해지려고 애쓰는데

진짜 구질구질한거 다 털어놔야하고 존나 싫ㄷ어...

• W 2020.04.12 15:33
    그니까 조작이 더 문제라고!!!!!!!!
  • tory_3 2020.04.12 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:51)
  • tory_5 2020.04.12 15:34

혜준이 존예. 어떻게 저 구도로 잡을 생각을 했을까 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.12 15:35

이헌이 깜놀

• tory_4 2020.04.12 15:35

진짜 조작한 새기는 뉴욕에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~~~~~~~~~~~~~~~~쓸데없이  힘없고 빽없는 어린 5급 사무관 쥐어 떄려잡고 ~~~드러워 그러면서 기재부는 집안보고 뽑아야한다는둥~~~ㅅ발~~

• W 2020.04.12 15:35
    흐 린 눈///
  • tory_8 2020.04.12 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 더듬ㅁ는것 봐ㅁㅋㅁㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.12 15:35
    그사람~ 네눈앞에 있어요~ 네눈앞에 보여요
  • tory_6 2020.04.12 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 있어요
  • tory_9 2020.04.12 15:36

이헌이 그런 사람...이라고 말하려는 거였니

• tory_5 2020.04.12 15:37

허니 움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:51)
  • tory_8 2020.04.12 15:38
    사표내고 프랑스가서 요리공부 그림공부....개부랍따....
  • tory_9 2020.04.12 15:38

밥먹으로 가자고 할때만 해도 직접 요리해줄줄은 몰랐다 진짜

• tory_4 2020.04.12 15:38

나만 괜히 혜준이한테 과몰입되서 눙물 나는거 아니지??? 왜 저애한테 혐의 무혐의 이런말을 들어야하는지 진짜 .. 이 다음에 ㅇ혜준이 대사들 진짜 너무 이해 가고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 

• W 2020.04.12 15:38
    헷헷헤헤
  • tory_8 2020.04.12 15:38
    문제의 로제두부??
  • tory_9 2020.04.12 15:39

아아 로제두부

• W 2020.04.12 15:39
    혜준아 로제두부는 처음이지
  • tory_3 2020.04.12 15:39
  • tory_9 2020.04.12 15:39

혜준이 저때 현실웃음 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.12 15:40

이헌이 로제두부 땜시 이혼 당한거 아니냐 

• tory_9 2020.04.12 15:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 15:40
  • tory_5 2020.04.12 15:40

혜준이 요리 보고 좀 헛웃음 나오는 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.12 15:41

그렇치 인간승리 그말 뒤에 숨어있는 은근한 배척과 따돌림을 헤준이가 몰랐을리가

• tory_3 2020.04.12 15:41
  • tory_4 2020.04.12 15:42

인간승리라는 말 싫은거 이해 감 ... 

• tory_9 2020.04.12 15:42

담담하게 말하는게 더 가슴아프다 혜준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.04.12 15:43

이헌이는 어떻게 과하지 않은 말로 격려할 수 있을까 싶은 마음이 표정에 드러난다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.04.12 15:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 앞에서 세무사사무실 옮겨도..똑같다...기재부에 와도 똑같다..

난 바뀌고싶은데..똑같다

이말이 슬퍼...

• W 2020.04.12 15:43
    혜준아 ㅠㅠㅠ밥먹을때 울면 체한다 ㅠㅠㅠ응 ㅠㅠ?? 체하면 안돼 우리혜준이 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.12 15:43

하지만 달라진 건 없고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.12 15:43
  • tory_3 2020.04.12 15:44
  • tory_4 2020.04.12 15:44

그래도 현실적으로 저렇게 말을 할수잇는 상사 자체가;;;;;참 없지.......그런면에선...진짜 이헌이 유니콘 캐릭 맞다 ㅋㅋ

• tory_2 2020.04.12 15:45
    참고 삭이는 마음이 얼마나 아플까
  • W 2020.04.12 15:45
    개 그림이 많네...식당에
  • tory_4 2020.04.12 15:45

저 물소리 연출에 혜준이 울먹이며 두부 먹는거 왜 슬프지 ㅠㅠㅠㅠ눙물난다 ㅎ녀실 ㅠㅠ

• W 2020.04.12 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조희봉이 소집한거 아니니까 리를빗 진정하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄한다 증말....나준표
  • tory_4 2020.04.12 15:46

이헌이 눈물 모르는척 해주는거...매너잇다 ...

• tory_3 2020.04.12 15:46
  • tory_6 2020.04.12 15:47
    세심한 설정이다!
    한상민은 채이헌의 아바타....
  • tory_4 2020.04.12 15:48

이헌 인맥 발동 ~~ 

• W 2020.04.12 15:48
    서울세종 아주 옆동네야
  • tory_3 2020.04.12 15:48
  • tory_4 2020.04.12 15:48

이헌이 존나 잘생겨따 방금 

• W 2020.04.12 15:50
    오늘밤 여기 내가 다 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.12 15:50

넘 일찍 와서 못 볼 꼴을 보게 된 허니 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.12 15:51

꽃잎은 하염없이~~~

• W 2020.04.12 15:51
    진한이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.12 15:51

여기서도 동심초 나오는거 ...저 노래에 집착 쩔어 진짜 

• W 2020.04.12 15:52
    나 좀.. 위험한데?
  • tory_2 2020.04.12 15:52
    나 좀 위험한데
  • tory_9 2020.04.12 15:52

위험하대니까 허재 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.12 15:52
  • tory_9 2020.04.12 15:52

누가 와인을 그렇게 요염하게 먹어요

• tory_4 2020.04.12 15:52

오 그래서 풀파티에서 만나자고 한건가..??? 그때 그 자신감이 돋보이네 유진한ㅋㅋ

• tory_9 2020.04.12 15:53

이헌이 몽골인 시력이냐......저기서 어떻게

• tory_3 2020.04.12 15:53
  • W 2020.04.12 15:53
    진한이 유명인사... 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 보다보니까 수정된 부분 안찾고 그냥 달리게 되는구나.....
  • tory_9 2020.04.12 15:55

지금도 재생바랑 안맞긴 한데 4화는 중간에 뭔가 편집된 건지 모르겠다

• tory_4 2020.04.12 15:53

나 좀 위험한데 .....이 소리 그냥 흘러 넘겨들엇지 허재아저씨

• W 2020.04.12 15:54
    앞에서 좀 더 쳐내진거 같은데 재생 바 위에 마우스 올렸을때 보이는 썸네일들 보면..
  • tory_4 2020.04.12 15:55

이거 진짜 마운팅 씬이라구...저 옷차림으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원 만나는게 말이 되냐 ㅅ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.12 15:55
    유진한 움직임 제스처 좋다
  • tory_9 2020.04.12 15:56

다짜고짜 너지

• tory_4 2020.04.12 15:56

아니 허재 아저씨 왜 하던걸 하라고 했냐구요 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.12 15:56
  • tory_5 2020.04.12 15:57

갑자기 뛰어드는 거 미친놈 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.12 15:57

햐 허재는 혜준이 한번 만나보지도 않고(물론 강의할때 봤었지만 그건 나중에 알게되니까) 어떻게 저렇게 딱 파악하냐

• tory_4 2020.04.12 15:57

먼저 허재가 악수 무시하고 빨리 걸어가는데 한템포 늦게 유진이 수영하는데 허재 걸음 따라잡는거....ㅋㅋㅋ이미 꿈이 크다고 허재 속 간파했어 

• tory_8 2020.04.12 15:58
    혜준이 소파에서 자는거 넘 맘 아파ㅠㅠ
  • W 2020.04.12 15:58
    고모....고모부를 믿다니...
  • tory_3 2020.04.12 15:59
  • tory_4 2020.04.12 15:59

허재도 개뻔뻔이다 ..이헌이가 다 봤는데 ..

• tory_8 2020.04.12 15:59
    마리는 고모가 이불 덮고 자라고 챙겨주는데 혜준이는 그 소리 듣고 혼자 이불 끌어올리는게 넘ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.12 16:01
  • tory_3 2020.04.12 16:01
  • W 2020.04.12 16:01
    으 나준표 ㅅㅂ
  • tory_6 2020.04.12 16:02
    저런 말 안했잖아
  • tory_4 2020.04.12 16:03

아니 나준표 니 이야기 그만해라 

• W 2020.04.12 16:04
    톨들아 4화끝났다
  • tory_2 2020.04.12 16:04
    채이헌
    어제는 어케했어?
  • tory_3 2020.04.12 16:04
  • tory_8 2020.04.12 16:04
    10분 쉬고 다시 시작했어~
  • tory_3 2020.04.12 16:04
    10분 쉬고?
  • tory_4 2020.04.12 16:04

10분 휴식하구 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋ10분휴식하구 보까?

• tory_2 2020.04.12 16:05
    15분 시작 어때??
  • tory_8 2020.04.12 16:05
    죠아~~~
  • tory_3 2020.04.12 16:05
  • tory_6 2020.04.12 16:05
    15분에 봐~