드라마
본문 내용 보이기
  • tory_53 2020.02.16 21:42

띠요오옹?>???? 저러고 갔으니 진짜 재질 의심 받아도 할 말 없다 아님?????

• tory_17 2020.02.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:37)
  • tory_40 2020.02.16 21:42
    손예진 너무 이쁘다ㅠ
  • tory_21 2020.02.16 21:42

그냥 절차라고 하면되지 아.... 세리야.........세리 왜저래 저기 나타난게 더 아....ㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.02.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:26:07)
  • tory_54 2020.02.16 21:42
    드라마니까 다들 살겠지.....?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:07:25)
  • tory_55 2020.02.16 21:42
    저기서 북한국 앞에서 저러는 모습 보이면 더 안좋아니는 거 아냐?ㅜㅜㅜ
    드라마긴 하지만 이런 생각만 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.16 21:42
    저걸 지켜보는 사람들 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차라리 국정원 앞에서 차타기 전에 이별하지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.16 21:42
    뭐하냐
  • tory_27 2020.02.16 21:42
    아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 둘밖에없는것처럼보여줌
  • tory_11 2020.02.16 21:42
    그래...둘다죽지만않음됬다...
  • tory_6 2020.02.16 21:42
    어차피 드라마야!!!! 근데 좀 소근소근 얘기해주면 안되까...
  • tory_17 2020.02.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:37)
  • tory_9 2020.02.16 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:18:34)
  • tory_8 2020.02.16 21:43

남북 양쪽이 지켜보고 있는데 니들 너무 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.02.16 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 10:36:52)
  • W 2020.02.16 21:43
    스위스가서 만나라구! ㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.16 21:43
    ㅜ..소문 안나는게 이상하겠다
  • tory_21 2020.02.16 21:43

차라리 로코고 판타지니까 막 군인도 사랑의 힘으로 감동받는걸로 하자

그냥 그렇게하자.....

• tory_36 2020.02.16 21:44
    이미 국정원은 다 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.16 21:43
    에효... 참 드라마지만
  • tory_13 2020.02.16 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:26:06)
  • tory_33 2020.02.16 21:43

저렇게 프라이빗한 대화를 수십 명이 듣고 있다니ㅠㅠ

• tory_36 2020.02.16 21:43
    스위스나 다른 나라 가서 만나면 안됨..? 그럼 법에 걸려?
  • tory_42 2020.02.16 21:43
    이제 그만해..아무리 손예진 현빈이래도..이건 좀...
  • tory_27 2020.02.16 21:43
    우는거 조녜ㅠ
  • tory_53 2020.02.16 21:43

주연 연기들은 쩌는데 드라마란걸 알아도 너무 얼토당토 않아섴ㅋㅋㅋㅋ 기가 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 절절하고 어이없어서 웃긴 코메디 보는 느낌이야...

• tory_57 2020.02.16 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 20:45:09)
  • tory_27 2020.02.16 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.02.16 21:44
    아오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.16 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:26:01)
  • tory_69 2020.02.16 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:12:24)
  • tory_19 2020.02.16 21:43
    그냥 둘 연기가 살리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.16 21:43
    스위스에서 기도했냐면서 만나겄구먼..
  • tory_58 2020.02.16 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈상황인데 자꾸 현실대입하게되는 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.16 21:43
    드라마는 드라마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.16 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:07:25)
  • tory_33 2020.02.16 21:44

키스할 까 봐, 안 돼!!! 이랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.16 21:44
    어후 오늘 국정원 단톡방 불나겠다 내일 조선 (단독) 각인데?
  • tory_69 2020.02.16 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:12:22)
  • tory_32 2020.02.16 21:44
    앜ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.16 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:26:03)
  • tory_2 2020.02.16 21:44
    따뜻한 국정원..
  • tory_39 2020.02.16 21:44
    으어 ㅋㅋㅋ못보겠어
  • tory_59 2020.02.16 21:44
    어이없다
  • W 2020.02.16 21:44
    다들착해.. 이야기다듣고 잡아가네
  • tory_53 2020.02.16 21:44

저건 진짜 리정혁 아빠가 고위급이라도 말 새나가는 거 못 잡는다 아님???

• tory_60 2020.02.16 21:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠ난 너무 좋은디
  • tory_11 2020.02.16 21:44
    엄마 넘 의연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.16 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/15 10:51:02)
  • tory_61 2020.02.16 21:44
    뭐야...이게 최선의 스토리 인가...
  • tory_62 2020.02.16 21:44
    손예진 연기가 개연성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이야 저대본을 살리네
  • tory_21 2020.02.16 21:44

안돼 아 시발 저런 클라이막스에서 애정신이 부담스러운건 처음이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.02.16 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:53:33)
  • tory_16 2020.02.16 21:44

북한가서 총맞는거 아니냐

• tory_59 2020.02.16 21:44
    어이가 없네
  • tory_58 2020.02.16 21:44
    총넣어 ㅋㅋㅋ다들 착해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.02.16 21:44
    못봐주겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • tory_60 2020.02.16 21:44
    ㅠㅠㅠㅠ둘이 연기가 다했다
  • tory_53 2020.02.16 21:44

세상에 내가 뭘 보고 있냐...

• tory_35 2020.02.16 21:44
    ㅋㅋ 대화도 하게 해주네
  • tory_17 2020.02.16 21:45
  • tory_36 2020.02.16 21:45
    옷에 미국국기야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.16 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:25:59)
  • tory_27 2020.02.16 21:45
    손예진이다살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.16 21:45
    손예진이 끌고가네 정말
  • tory_32 2020.02.16 21:45
    옷에 미군 국기 패치는 떼구가..
  • tory_2 2020.02.16 21:45
    이 정도면 북한군들도 어이없어서 가만히 있었나보다..
  • tory_21 2020.02.16 21:45

다들 둘만의 로맨스를 위해 엄청 배려해준다 세계가 상냥해

• tory_64 2020.02.16 21:45
    아오지탄광으로 끌려가는거 아니냐....다들..
  • tory_40 2020.02.16 21:45
    ㅠㅡㅠ 하트했어
  • tory_62 2020.02.16 21:45
    오스트 너무 오글거려 오스트라도 좀ㅠ
  • tory_6 2020.02.16 21:45
    아이고 매회 우는데 이쁘네
  • tory_8 2020.02.16 21:45

양쪽이 총들고 둘 구경하고 있을 거 상상하니....

• tory_5 2020.02.16 21:45
  • tory_59 2020.02.16 21:45
    아오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.16 21:46
    울다가 웃었자나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2020.02.16 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:12:21)
  • tory_59 2020.02.16 21:45
    이상해 다이상해
  • tory_9 2020.02.16 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:18:34)
  • tory_56 2020.02.16 21:45
    어이가 없다 진심
  • tory_40 2020.02.16 21:45
    손예진 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2020.02.16 21:45
    평생 못본다고 생각하니께 맴찢..
  • tory_53 2020.02.16 21:45

닥치라우 하면서 맞으면서 굴러갈 것 같은 상황인디 하고픈말 다하고 손가락 하트도 하고 안부인사도 남기곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.16 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:25:57)
  • tory_37 2020.02.16 21:45
    다 기다려주고 다 이해해주고.. 난리도 아니다
    작가가 뭔 생각으로 썼는지 모르겠네
  • tory_53 2020.02.16 21:46

국정원이 저걸 보고 있는 게 너무 웃겨....

• tory_63 2020.02.16 21:46
    그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.16 21:46
  • tory_6 2020.02.16 21:46
    아이고 이쪽은 난리났지
  • tory_62 2020.02.16 21:46
    손예진은 연기 진짜 잘해
  • tory_45 2020.02.16 21:46
    다들 휴머니스트들이야 통일하고 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.16 21:46
    뭐어케되냐구요
  • tory_13 2020.02.16 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:25:53)
  • tory_59 2020.02.16 21:46
    현빈은 꼭 마지막회 왜이래
  • tory_60 2020.02.16 21:46
    연기는 존잘아냐?
  • tory_35 2020.02.16 21:46
    이제 수습 어떻게 하냐
  • tory_15 2020.02.16 21:46
    나도 정말 이입해서 보고싶은데 아니 정도가 있지 상식선에서 몰입이 안되자나!!
  • tory_21 2020.02.16 21:46

하나 있는 외동아들의 똥닦기를 존나 열심히 하고있는 아버지ㅠㅠ 아이고... 고생이다