드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.02.15 20:02
    나만보나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.15 20:03
    나도 보고있어ㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.15 20:03
    ㅋㅋㅋㅋ아니 이럴거면 왜 바닷가에서 굳이 그렇게 헤어졌냐고
  • tory_3 2020.02.15 20:04
    도진우 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.15 20:05
    카사노밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.15 20:06
    어휴 도진우 경솔의 주둥이냐ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.15 20:07
    도진우 눈치챙겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.15 20:07
    웬 절이야ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.15 20:07
    본체가 너무 매력적 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.15 20:10
    근데 설아도 저 커플한테 저렇게 싸늘하게 굴거면 자기도 태랑이 칼같이 정리 해야 되는 거 아니야?
  • tory_4 2020.02.15 20:11
    없긴 왜없어 출첵!!!!!
    끄앙 내가 사톨이네ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.15 20:11
    쟤네 다시 사겨?
    괜찮아 짝 괜찮아 짝 네잎클로버 행운의 네잎ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 20:13
    으악 설아 도진우 재결합 각이구나
  • tory_3 2020.02.15 20:13
    모하냐 도진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.15 20:13
    질척질척의 최고봉이다
  • tory_4 2020.02.15 20:15
    준휘 니트 예뻐
  • tory_3 2020.02.15 20:15
    둘이 근데 저렇게 지지고볶고 살 거면 왜 헤어졌어...
  • tory_4 2020.02.15 20:16
    나는 지난주에 시 읊는 준휘를 보고 내맘에서 준휘를 보내줬어ㅜㅜ
  • tory_3 2020.02.15 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.15 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:39:22)
  • W 2020.02.15 20:23
    근데 청아는 너무 무대포인듯
  • tory_4 2020.02.15 20:27
    시월이가 완전 아들같네
  • tory_5 2020.02.15 20:28
    진짜 소름돋는 인간성
  • tory_4 2020.02.15 20:28
    시월이 저렇게 정주는데ㅠㅠ 자기 누명 씌운 사람이라는거 알면 상처받겠다ㅠㅠㅠ흐
  • tory_7 2020.02.15 20:28
    저 아줌마 사람 좋은 척 하는 연기 정말 수준급이네
  • W 2020.02.15 20:28
    소름끼쳐 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 20:28
    박영규 역시나 싫다
  • tory_3 2020.02.15 20:28
    그녀를 믿지마ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 20:29
    시월이 저아재한테는 존댓말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.15 20:29
    저 싸가지 어느새 왜케 정들었지
  • tory_4 2020.02.15 20:30
    내사랑 싸가지ㅠㅠㅠ (사랑까진 아님 걍 영화제목임
  • tory_4 2020.02.15 20:30
    오 나만 짱 수다쟁이
    나 일케 말 많이 해도 되는거지....?ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 20:31
    왕따 범인이나 경찰 그 아저씨가 알았으면 좋겠다
    아 저영감이 돌았나ㅋ
    저 꼰대 영감
  • W 2020.02.15 20:32
    왜저래 미친
  • tory_4 2020.02.15 20:32
    저 회사원 아재 내일아침에 갑자기 대머리돼라
  • tory_3 2020.02.15 20:32
    누가 기사 뿌린거야
  • W 2020.02.15 20:33
    박해미가 그랬나
  • tory_4 2020.02.15 20:33
    왜저래진짜
    사람하나 죽이려고 난리났네
  • tory_8 2020.02.15 20:33
    직원대화 여혐하는 하이퍼리얼리즘 순한맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부럴
  • tory_9 2020.02.15 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:27:43)
  • tory_4 2020.02.15 20:36
    오 나 갑자기 맘이 괜찮아졌어
  • tory_10 2020.02.15 20:36
    대법관이 흘린거 아녀?
  • tory_4 2020.02.15 20:37
    김청아! 불렀을 때 들킬까봐 놀람
  • tory_8 2020.02.15 20:38
    앗 나도 ㅋㅋㅋㅋ 기자들이 김청아???이러고 달려들까봐 ㅎㅎ9
  • tory_9 2020.02.15 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:27:41)
  • tory_11 2020.02.15 20:38
    청하 넘 불쌍하다..
  • W 2020.02.15 20:38
    왕따 피해자인데 왜케 다들 알지도못하면서 ...청아엄마는 왜 거짓말을 시켜서는
  • tory_10 2020.02.15 20:39
    그니까 애초에 왜 거짓말시켜서 답답해
  • W 2020.02.15 20:41
    지구대장이 해랑이가 따시킨거 얼른알았으면
  • tory_4 2020.02.15 20:41
    청아엄마 싫어요ㅠㅠ
    박해미 싫어요ㅠㅠ
    대법관아줌마 싫어요ㅠㅠ
    도진우도 싫어요ㅠㅠ
    왕따가해자도 싫어요ㅠㅠ
    다 왜케 싫어
  • tory_12 2020.02.15 20:42
    어째 설아 재결합은 안녕이겠다. 내 동생 상처 후벼판 여자를 시어머니로 어떻게 받아들여
  • tory_4 2020.02.15 20:47
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 재결합하면 재정신 아님
  • tory_3 2020.02.15 20:43
    아씨 왜 여기서 만나
  • tory_13 2020.02.15 20:44

그나마 안 마주쳐서 다행이네 빡췬다 진짜

• tory_3 2020.02.15 20:44
    안 만났네
  • W 2020.02.15 20:44
    전화로 하지 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.15 20:45
    문해랑 미친 너가 그걸 이르냐
  • W 2020.02.15 20:46
    자살시도 지땜 ㄴ인데 ㅂㄷㅂㄷ 청아도 인터뷰해서 다 까발리면 안됨?????
  • tory_14 2020.02.15 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:35:21)
  • tory_4 2020.02.15 20:48
    둘다 너무 말도안됨
  • tory_15 2020.02.15 20:49
    333 양쪽 다 헤어져라
  • tory_4 2020.02.15 20:48
    엄마가 터뜨리고 아들이 막고~
  • tory_10 2020.02.15 20:51
    시월아ㅠㅠ난 시월이한테 맘이간다
  • W 2020.02.15 20:51
    청아 당하는것좀 그만보고싶다 속터짐 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.15 20:51
    유미야 절필해라 진짜
  • tory_4 2020.02.15 20:52
    ㅠㅠ 빡쳐
    이 드라마 후속작은 안그랬으면 좋겠는데
    라인업만 봐도 벌써 고생길이더라
  • tory_4 2020.02.15 20:53
    천호진 아저씨 나옴ㅠㅠ
    =내딸 서영이 서영이아빠
    =황금빛 내인생 지안이아빠
  • tory_4 2020.02.15 20:53
    안야한데 나혼자 부끄러운 장면
  • tory_18 2020.02.15 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:21)
  • tory_4 2020.02.15 20:54
    @18 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 갔다와ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 20:55
    @18 안가도 되겠다
  • tory_18 2020.02.15 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:21)
  • tory_17 2020.02.15 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:45:49)
    으악 작가 왜 이따위장면을 넣은 거지
    아니 준휘 왜 지난주부터 자꾸 오글거리지?
  • W 2020.02.15 20:55
    이와중에 청아 연차처리하는건가 그런거 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.15 21:08
    똑같은고민 ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_2 2020.02.15 21:00
    사이다 좀 줘.....
  • tory_4 2020.02.15 21:02
    태랑이 아빠한테 걍 얘기해버려좀
  • W 2020.02.15 21:02
    헐 알았다
  • tory_4 2020.02.15 21:02
    아빠 들어라 제발 지금 좀
  • tory_4 2020.02.15 21:03
    얘기해!! 지금이야!!!
  • tory_9 2020.02.15 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:27:39)
  • tory_13 2020.02.15 21:03

말해라 증말

• tory_2 2020.02.15 21:03
    나중은 개뿔 지금 말해!!!
  • tory_14 2020.02.15 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:35:21)
  • tory_19 2020.02.15 21:03
    답답해...
  • tory_3 2020.02.15 21:04
    문태랑도 존나 이상해... 작가야 도대체 뭘 쓰고있어?
  • tory_9 2020.02.15 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:27:37)
  • tory_10 2020.02.15 21:04
    제발 말좀해줘........
  • tory_10 2020.02.15 21:04
    제발 말좀해줘........
  • tory_2 2020.02.15 21:04
    설아 남자복 무슨일이냐 진짜.........
  • tory_17 2020.02.15 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:45:49)
  • tory_9 2020.02.15 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 13:27:35)
  • tory_2 2020.02.15 21:05
    와 저거 리얼리티보소ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.15 21:05
    앗싸 드디어