드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.20 21:55
    여긴 주말이 엄청 바쁘네
  • tory_2 2020.01.20 21:55

역시 돌담 금요일이얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.20 21:56
    외국인 약쟁이군......
  • W 2020.01.20 21:56
    워매...
  • tory_4 2020.01.20 21:56
    난리다 난리;;;
  • W 2020.01.20 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.20 21:58

미스터구도 있었네ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.20 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:43:54)
  • tory_4 2020.01.20 21:59
    우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.20 22:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 무슨죄야 정말..
  • W 2020.01.20 22:00
    초코에 초코
    워매
    아이고 우진이 ㅠ
  • tory_7 2020.01.20 22:02
    우진이 엄마는 집에서 같이 동반자살 안한거야? 얀탄같은 거 피우ㅏ놓고
  • tory_4 2020.01.20 22:06
    아이고....
  • W 2020.01.20 22:06
    아이고.... ㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.20 22:07
    아이고 우진아 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.20 22:07
    어머 애기 넘 귀엽게 누워있네
  • tory_9 2020.01.20 22:08
    오늘 먼가 상황이 다 고구마다 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.01.20 22:08
    아우 쓰레기...
  • tory_8 2020.01.20 22:09
    착잡한 에피들만..
  • tory_6 2020.01.20 22:09
    아 남편놈들 다 왜저래 ㅅㅂ
  • W 2020.01.20 22:09
    오늘 진짜 난리네
  • tory_6 2020.01.20 22:10
    살살???? 미친놈인가 나가 뒤지세요
  • W 2020.01.20 22:10
    아이고 우진아...
  • tory_9 2020.01.20 22:10
    우진이 은재 다들 직업의식 개나줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.20 22:10
    서우진...... ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.20 22:10
    의대생도 아니고 쫌...ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.20 22:11
    아 근데 난 좀 이해가... 의사 윤리 의식으론 모르겠지만 지 자식 죽여놓고 아프다고?
  • tory_6 2020.01.20 22:14
    나도....ㅠ 이해됨 ㅠ
  • tory_13 2020.01.20 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 22:15:35)
  • W 2020.01.20 22:14
    나도 이해감... 저건 트라우마 수준... ㅠ
  • tory_11 2020.01.20 22:12
    아이고... 답답하다..
  • tory_8 2020.01.20 22:13
    아 왜 또 나타나
  • tory_4 2020.01.20 22:13
    우진이 인생 진짜...
  • W 2020.01.20 22:14
    우진이 인생 진짜 노답이다..... ㅠ
  • tory_12 2020.01.20 22:14
    와...
  • tory_6 2020.01.20 22:14
    고구마밭이네 아주
  • tory_4 2020.01.20 22:14
    드라마 보는 내가 다 숨막혀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.20 22:14
    톨들아 앞부분 놓쳤는데 깡패들이 무슨 제안(?) 한거야?
  • W 2020.01.20 22:15
    정확하겐 안 나옴
  • tory_11 2020.01.20 22:16
    @W 고마워 톨아~~~~
  • tory_4 2020.01.20 22:15
    지금 너네가 싸울때냐.. 응급실 개판인거 알면서
  • tory_2 2020.01.20 22:15

둘다 존나 철딱서니 없네

• tory_8 2020.01.20 22:15
    이성경 연기 ... 이 씬에선 넘 이상한데?
  • W 2020.01.20 22:16
    벌써 일부 끝이네
  • tory_14 2020.01.20 22:16
    남주 여주 캐릭터 다 이상해. 의사가 뭐 저러냐
  • tory_8 2020.01.20 22:18
    아 진짜 저 개또라이 새끼...
  • tory_13 2020.01.20 22:19
    저 애비새끼 넘 현실발암....
  • tory_15 2020.01.20 22:21
    앞에 못봤는데 저 의사 왜 서울 안감?
  • W 2020.01.20 22:21
    서울 갔다가 내려옴 돌담병원 원장 제의 받음
  • tory_4 2020.01.20 22:21
    아...
  • tory_6 2020.01.20 22:21
    하 .....미친.....
  • W 2020.01.20 22:21
    애비새끼
  • tory_8 2020.01.20 22:21
    아놔 개색히 진짜...
  • tory_16 2020.01.20 22:21

저놈은 뭐야 짜증

• tory_17 2020.01.20 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:07)
  • tory_11 2020.01.20 22:22
    세상 듬직해 미스터 고!!!!!
  • tory_16 2020.01.20 22:22

그전에 본인이 감빵 가야겠네요

• tory_6 2020.01.20 22:23
    근데 내가 우진이면 수술못할거같아.... 옛날 생각나서 칼 못잡아 난 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.20 22:23
    은탁쌤 존멋이네
  • tory_8 2020.01.20 22:23
    김민재 잘생겼네... 오빠라고 불러야겠는데?
  • W 2020.01.20 22:24
  • tory_15 2020.01.20 22:24
    수술방 들어가지마... 내가 다 불안ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.20 22:24
    비타민씨 이런거 아닌가
  • tory_16 2020.01.20 22:24

헐 김사부가 약 만들어줬어ㅜㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.20 22:24
    플라시보일듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.20 22:24

저거 그냥 비타민 그런거겠네 

• tory_14 2020.01.20 22:24
    저거 그냥 비타민일듯
  • tory_8 2020.01.20 22:24
    영양제일듯 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.20 22:24
    걍 비타민일듯 저건 심리적 문제가 더 크니까
  • tory_19 2020.01.20 22:24
    플라시보 효과?
  • tory_20 2020.01.20 22:24
    ㅇㅇㅇ 비타민같음
  • tory_16 2020.01.20 22:24

설마 플라시보?효과려나 그냥 건강보조제인데

• tory_13 2020.01.20 22:25
    플라시보 노린건가ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.20 22:25
    아이고.... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.20 22:25
    차라리 죽지라니....허..
  • tory_16 2020.01.20 22:25

뭐야.......말을 해도

• tory_4 2020.01.20 22:25
    아 애옆에서...ㅠ
  • tory_8 2020.01.20 22:25
    아 진짜 미쳤네;; 왜 저런 말을 환자 옆에서 함
  • tory_21 2020.01.20 22:25
    못들었어뭐래...? 죽는게나았다고?
  • W 2020.01.20 22:27
    ㅇㅇ ㅜㅜ
  • tory_19 2020.01.20 22:26
    애 앞에서 못하는 말이 없네 에휴
    우진이 불쌍
  • tory_21 2020.01.20 22:26
    니가 마취과니까^^
  • tory_16 2020.01.20 22:26

아오ㅜㅠㅠㅠㅠ마취과라며ㅜㅠㅠ도와달라고ㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.01.20 22:26
    아 미친... 오늘 왤케 개빡..
  • tory_15 2020.01.20 22:27
    싸가지 없는것들이 너무 많아 짜증나
  • tory_21 2020.01.20 22:27
    의사왜하고있지....
  • tory_17 2020.01.20 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:07)
  • tory_16 2020.01.20 22:27

의사란 게 아오

• tory_10 2020.01.20 22:27
    쟤네는 여기 내려와서 그냥 노는거야?
  • tory_6 2020.01.20 22:27
    얄미운 연기 존나잘해;
  • tory_15 2020.01.20 22:27
    사과를 입주둥이 쳐넣어 씨발
  • tory_2 2020.01.20 22:27

거대병원애들인 대체 다 왜저러냐고

• tory_4 2020.01.20 22:27
    의사 맞니...맞아...?
  • tory_16 2020.01.20 22:27

저러다 수술 늦어지는 쪽? 일나는 거 아닌지 몰라ㅠㅜㅠㅠㅠ

• W 2020.01.20 22:28
    뭐...... 저러는 의사 존많이라 현실성있네
  • tory_13 2020.01.20 22:28
    의사면허 다 짤라버려 진짜....
  • tory_4 2020.01.20 22:28
    병원 상황 진짜 노답..
  • tory_17 2020.01.20 22:28